3 декабря четверг
СЕЙЧАС -13°С

Профиль пользователя

Какое небо голубое

Дата регистрации: 20.06.2012

14 фев 2019 в 09:50

Соболезную пострадавшему и его семье. Это горе. Реабилитация очень длительная, дорогая и мучительно болезненная. Держитесь. Сейчас и в ближайшее время поймете кто вам друг, а кто так себе - пассажир. Конечно трассы снегоходов и горнолыжников необходимо разделить и лучше оградить надежно от случайных выездов...

14 дек 2018 в 11:50

Люблю Академ! Но вот что заметила. На фотографиях прежних лет очень немного деревьев. Высадки еще маленькие.... Сейчас лучше выглядит и деревья разные, не одни тополя....Красиво. Пусть и сейчас "защитники Академа" не препятствуют значимым для города проектам. Отстроят и посадки сделают лучше прежнего! Спасибо за репортаж.

1 ответ
27 июн 2018 в 10:33

Добрый день. Этот ГОСТ есть, принят около года назад, номер 23166-99 "Блоки оконные. Общие технические условия". Работаю в продаже окон пластиковых, в наших документах на каждом заказе есть предупреждение о необходимости установки детских замков и то что ответственность в полном объеме возлагается на Покупателя. Предупреждаю каждого покупателя, предлагаем и установку замков на окна уже стоящие и вот знаете что? Единицы покупают. Приходят беременные или с маленькими детьми и говорят: НЕТ нам не надо, наши по подоконникам не лазят. И если обязательный ГОСТ появился чуть больше года, то эти замки у нас 10 лет как в наличие есть.

2 ответа
14 мая 2018 в 11:38

Рада за Мануйлову. Очень достойно работала и учителем и директором лицея 7. Подняла его из самого "страшненького" интерната до престижного лицея. Ученики уважали, с родителями умела вести диалог. Жаль, после ее ухода почти все достижения если не исчезли то существенно обветшали... А женщина очень дипломатична и умный руководитель. Так что успехов!!!!!!!

2 ответа
9 фев 2018 в 15:12

О о о о, таких обещаний и у меня полные карманы. Муж разрешил купить и обещал: шубу, золотой комплект, поездку в Турцию, санатории...косметолога... без счету.... А денег нет... все сама...сама.. дорогая. Так что выставляйте приоритеты и потихоньку сами..сами.

1 ответ
9 ноя 2017 в 11:29

Нечему история не учит! Опять террор, прикрытый шелухой политической. А пострадают простые люди! Возможно кто то из читающих сегодня новости, и считающих что это зло к их жизни не имеет отношение. Люди, человеки, граждане пожалуйста будьте нетерпимы к фанатикам любого толка.

2 ответа
30 окт 2017 в 18:07

Такая красивая семья! И детки и родители. Счастья и здоровья. Но не забывайте этого горького урока. Каждый отвечает за себя, за свои поступки и за тех кто рядом.

2 фев 2017 в 14:08

Самая позитивная новость за последние дни! Здоровья! Приятное лицо у молодого человека. Вытянул у судьбы счастливый билет. Клиника Мешалкина это гордость нашего города! Как жаль что ей в колеса палки вставляют разные "общественники" и "зеленые" а ведь могли в ближайшие годы увеличить количество пролеченных людей.... спасли бы еще больше жизней....

2 ответа
12 авг 2016 в 17:36

Про таких раньше говорили : "Комсомолка, спортсменка и просто красавица!". Молодец. Молодая инициативная, явно не гопота. В обществе должен быть социальный запрос на такую молодежь. Поддерживать и хотя бы не мешать в полезном и значимом деле. Но большинство будет писать околовсяческую дурь, вместо того чтоб ее и других воодушевить, поблагодарить за нужную, опасную работу.

3 ответа
12 авг 2016 в 09:43

Какие все злые! Ну вот не может простить общество СВОБОДНОГО человека! Делает женщина что ХОЧЕТ! Зла и вреда никому не приносит. Выглядит очень хорошо. И от рождения повезло видать с фигурой и сохраняет что есть, работает над собой. Половина девиц к 30 уже как старые кошёлки, но их принято не осуждать а жалеть. А тут на тебе! Деньги есть, в офисе на нелюбимой работе жизнь не прожигает, семья есть и по видимости ее поддерживает. Нет, такое точно не простят. Заклюют, а почему? Женщины - завидуют. А мужикам обидно что нет шанса.

5 ответов
19 июл 2016 в 10:48

Огромное горе в семье! Сочувствую, соболезную родителям.... Дитя безгрешное ... нет слов!!! Но я хочу сказать следующее. Больше 10 лет работаю у дилера производителя окон пластиковых. Продаю окна и нападки тех кто хочет "брать за жабры" производителей считаю полностью необоснованными. Все есть чтобы окна были и комфортными и безопасными. Ничего не надо придумывать. Просто думайте, включайте голову когда решаете приобрести окна. Форточки- есть, детские замки блокираторы- да пожалуйста, есть встроенные (сразу в створку врезаются) есть накладные. Жарко? Дом панельный? Ну и поставьте две створки на окно. Будет больше вариантов проветривания. Закажите стекло NEO оно отразит солнечный перегрев и зимой с ним теплее....Блокирующие замки необходимо ставить во всех детских, медицинских учреждениях, во всех квартирах где живут дети. Не поверите, 10 лет говорю это людям без устали. Беременные приходят или с детьми маленькими и отказываются. Это выше моего понимания.