4 декабря пятница
СЕЙЧАС -16°С

Профиль пользователя

Сергей1975

Дата регистрации: 18.06.2012

30 окт 2017 в 15:06

Ну ну, ну у Вас то с таким подходом к простым вещам даже поход в булочную не меньше чем спец операция в Афганистане!

1 ответ
22 июн 2017 в 11:31

Сергей1975, ура, дозвонился!
Оказывается, что квартира, в которой я был прописан с 2008 по 2012 год, вернее по сути ее владелец (ведь именно с владельцем должен быть заключен договор коммунальщиков) задолжала за воду и стоки большую сумму. И как сказал мне судебный пристав, я, как прописанный там человек, так же отвечаю за эту образовавшуюся задолженность! О КАК! А то, что я там не прописан с 2012 года (неужели суд, приставы или любые другие структуры не могут получить данные о прописке человека?) это никого не волнует! Мне надо идти в горводоканал, доказывать что я не олень, получать справку и нести ее приставу и тогда с меня снимут ограничение на выезд за границу (а сейчас как раз сезон отпусков на минуточку!).
Во всех странах мира человек АПРИОРИ не виновен, пока не докажут его вину, а в России человек изначально ВИНОВЕН и должен сам доказывать, что он не олень!
Не засудить ли мне приставов за ошибочное ограничение в выезде? Или пусть одеваются в костюмы полицейской и медсестры и устраивают мне шоу, может передумаю подавать в суд)))

2 ответа
22 июн 2017 в 11:15

Читаю "сказки" про судебных приставов исключительно с ироничной улыбкой.
Вот две моих истории:
Первая.
Несколько лет назад увидел на сайте Госуслуги в личном кабинете, что на меня завели судебное производство. Там были все контакты. Я сам набрал пристава, чтобы узнать что и как. Его (вернее ее) ответ меня просто убил: да я уже навела о Вас все справки, имущества на Вас не зарегистрировано, а с белой зарплаты с Вас много не получишь, поэтому я Вам даже звонить не стала. Занавес!
Вторая история.
2 недели назад увидел опять же на сайте Госуслуги, что появилось судебное решение в отношении меня, якобы за налоги по квартире и не оплату коммунальных услуг. Я то точно знаю, что никакого имущества на мне нет))) Решил позвонить горе-приставу, но вот проблема, ни телефон пристава, ни телефон приемной уже 2 недели не отвечает! Позвонил в канцелярию, там бросили трубку крикнув, чтобы звонил непосредственно приставу или в приемную. Занавес.
Из чего сделал выводы, что эти приставы самые ленивые работники, которым ничего не нужно.
Но на НГС они регулярно представляются в обличии супер героев, с необузданной энергией и еще большей фантазией))
Видимо приставы на этом сайте размещают свою рекламу)))

2 ответа
1 июн 2017 в 10:21

Харчовка, с чего начать? Перестать врать на НГС.

19 мая 2017 в 15:11

alexok, подтверждаю: вдоль Жуковки парковка платная. Все перекрыто и стоят таблички - 50 руб., только сегодня 2 раза проезжал мимо.

19 мая 2017 в 09:02

Полностью поддерживаю молодых людей! Кому нужна эта свадьба? Только тем, кто хочет прийти и нажраться! Для молодоженов, свидетелей, ближайших родственников, родителей - это тяжкий труд! Куча бабла, куча проблем, потраченного времени и нервов и т.д!
Все эти сказки про доверие, правила - фигня! Если хочешь быть с человеком, будешь и без штампов с бумажками, а если нет - развестись не проблема, это не удержит.
Жили с женой 10 лет гражданским браком, никаких проблем, нам так было удобно, в 2013 году расписались, потому что удочерили девочку, посчитав, что с одинаковой фамилией будет проще.
На деньги, которые могли спустить на жратву и выпивку халявщикам, съездили семьей отдохнуть.

2 ответа
19 мая 2017 в 08:56

Правда Ивановна, высшая форма доверия - без штампов в паспорте жить друг с другом как муж и жена!

2 ответа
13 окт 2016 в 12:58

Сергей Новосибирск-Красноярск, Нет, чуть пораньше. Примерно с 20-30 простояла до 21-20.

20 сен 2016 в 12:05

Цербер, бред! Уровень жизни действительно значительно вырос к 2006-2007 годам и все было хорошо, вот тогда я сам был двумя руками за ЕР, а с 2008 года он только понижается! Последние пару лет просто откинули Россию на дно! Я зарабатываю не много, 70 000 в среднем и это было 2000 долларов, а сейчас это 1000 долларов. То есть эквивалент зарплаты упал вдвое, а цены выросли вдове из-за курса валюты! Что мы имеем на выходе? Не нужно обладать математическими знаниями, чтобы посчитать! Все последние решения правительства - не популярные, которые еще больше загоняют народ в нищету! О каком росте благосостояния вы вообще говорите? Так и хочется сказать: Дмитрий Анатольевич, перелогиньтесь!

20 сен 2016 в 12:00

злой скептик, а то не так написал тот товарищ? Разве сейчас народ не нищий, разве работает не только на жратву, разве людей и сейчас не только свое хозяйство спасает? Может сейчас зарплату не задерживают? Может безработицы нет? Как же БЕСЯТ вот такие как Вы, которые живут впроголодь и голосуют за ЕР!

1 ответ
12 сен 2016 в 12:40

Сибирский Мужчин, видимо плохой дихлофос)) Вот я купил в Дихлофос-В (не знаю что это означает), вылил пол баллона, пена была как от огнетушителя) Никто не вылез живым из гнезда, а те, что подлетали и садились рядом с пеной, тут же замертво пикировали вниз) Никогда не видел подобного зрелища! Жестоко? А нечего мне нервы расшатывать!

1 ответ
9 сен 2016 в 10:39

Дорогу к новому Леруа сделайте! А то по Объединения пробка минут на 40-50, а Фадеева перекрыта возле Ленты! Мне быстрее доехать от Большой медведицы в Леруа, который на Фабричке, чем стоять в пробке на Объединения!
Лента давно бы уже могла продавить этот вопрос в Мэрии!
Она вроди рядом, но дорога перекрыта! А если ехать по пробке в объезд, то по пути Ашан! Поэтому до Ленты я доезжаю не всегда! Хотят терять клиентов и деньги - пожалуйста!

2 ответа
6 сен 2016 в 15:07

Сергей1975, спасибо за пояснение! Раз Мэрия, значит объективности ноль))

6 сен 2016 в 09:56

Загляните в новый микрорайон на Фадеева, построенный "Сибирью". Огромные дворы, где хватает места машинам и они не мешают пешеходам и детям! Современные детские площадки (не с песком под ногами, не с порванной сеткой-рабицей как на фото к этому репортажу) с прорезиненным покрытием, чтобы дети не "бились", с качелями-тренажерами, с "альпийскими горками", газонами, всевозможными качелями и пр.
А на НГС как всегда все однобоко отражено!

2 ответа
1 сен 2016 в 11:31

Именно из-за нахлынувшего потока туристов, Листвянка постепенно превращается в помойку! Цены сумашедшие! Омуль на рынке стоил 30 руб в 2008 году, сейчас стоит 200-250 руб! Даже Доллар и Евро позавидовали бы росту в 6-8 раз! Номер в отеле стоит 5-8 тыс!
Был там 3 раза, по сути больше 2-3 дней делать там нечего. Музей, Нерпинарий, прогулка на катере, рынок с рыбой и сувенирами, все! Можно мотнуться на Ольхон, там другой отдых.

1 ответ
31 авг 2016 в 16:52

Не знаю, что за Кедры "в сторону Томска", но когда мы жили я Якутии и ходили с отцом "шишковать", то никто на деревья не лазил. Били по кедру колотушкой, 2-3 кедра - 5 мешков шишек, а это мешок чистыми орехов (в лесу сразу была дробилка)! То есть за день можно не напрягаясь "поднять" 5 мешков! Правда месяц так работать я никогда не пробовал)
Потом мама сушили и жарила эти орешки)) А потом вся школа заплевана скорлупой кедровых орешков)))

31 авг 2016 в 15:07

Неужели теперь тендеры на поставки будут честно проводиться?

2 ответа