21 апреля среда
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

ВспышкаСвета

Пол: ЖенскийДата регистрации: 19.02.2010

5 апр 2021 в 20:43

Что все такие злые то! - если положено за ветхое жилье предоставлять квартиры, то можно это по нормальному делать - учитывая интересы людей! Я вообще удивляюсь, кто у нас еще работает в науке, учителями и врачами. Люди всю жизнь отдали науке, жили в этом бараке, им должно было государство еще давно квартиру выделить! Те кто про ипотеку пишет - вы в курсе зарплат ученых? Ипотека рассчитана на бизнес-банковских клерков, если все станут брать ипотеку, в науке никто работать не останется. Почему все настолько опустились и все сводите к деньгам и наживе? - а если допустить мысль о социальном государстве, в, котором вообще нет денег и все необходимое раздается бесплатно, и незачем тогда было ни дорогих машин ни шика, ни брендовых вещей и эпла, которые по сути нафиг не нужны, а уж тем более брать на это кредиты и кормить этих банкиров - и не было бы тогда ни убийсь из-за наживы, ни зависти! Люди будьте человечнее!

3 ответа
28 янв 2021 в 22:24

А че еще есть не переболевшие? По-мойму процентов 80 уже болели!

1 ответ
19 янв 2021 в 13:53

Да уж! Нормальная многодетная семья в камышовом доме без сигнализации! Оба родителя работают! - а почему тогда о своей безопасности не могли позаботиться?

18 янв 2021 в 14:24

Детей изъять, женщину за покушение на жизнь детей подобным безалаберным поведением приставить к другой бесплатной кормушке, а не раздавать бесплатные квартиры. А то получается хороший способ заработка придумали! Где отец детей - или опять мать-одиночка? И вообще всех детей, которые у матерей-одиночек рождаются, в незарегистрированных браках, по моему мнению, нужно изымать на попечение государства, как рождающихся в социально-неблагополучных условиях!

4 ответа
28 окт 2020 в 08:54

При Сталине бы уже давно весь этот Честный знак на Колыму отправился! Как можно было такое устроить! За этот геноцид хоть кто то ответит? Народ долго еща молчать будем в тряпочку?

24 окт 2020 в 17:47

Нгс не пускает комментарии, в которых говорится кто должен отвечать за ситуацию с здравоохранением в области и что с ним надо сделать! - ну вы поняли

22 окт 2020 в 10:09

Такого пульмонолога в шею гнать надо за профнепригодность! А еще лучше в тюрьму за геноцид нации! Правильно пишут - когда у человека уже сатурация низкая и одышка тут и без кт понятно чтр все плохо и надо жесткий протокол от ковида назначать. А на ранней стадии как раз есть возможность скорректировать лечение. А это все просто отмазки, чтобы ничего не делать и не лечить.

12 окт 2020 в 15:03

Не верно написали - тактика -заболел - не вызывай врача, сиди дома и сам лечись, там же и подыхай!

1 ответ
26 авг 2020 в 19:27

Капец! Знала, что из заявленного две трети в карман уйдет! Но о таком убожестве даже подумать не могла! Себестоимость этих бревен от силы тыс 50!! Эта площадка позор Локтю!

18 авг 2020 в 11:19

Кстати, где налоговая? Хозяйка налог на доходы исправно платит?

1 ответ
18 авг 2020 в 11:05

Госспидя! Где тут погром? Просто вещи раскиданы - у меня дома это обычное состояние квартиры. Такое впечатление. что просто хозяйка решила жильцов выселить и неожиданно пришла туда, а щас пытается бабло срубить с арендаторов. У самой то рыльце в пушку поди!

19 июл 2020 в 11:59

Маленькие, а взгляд уже злобный! - сразу видно дикое животное! А в зоопарке жить это для них постоянный стресс!

16 июл 2020 в 22:32

Это очередной заказной вброс в системе заговора! Сейчас по заданной программе сверху скорые не едут на вызовы, людей отказываются лечить! -говорят сидите дома и пейте парацетамол, даже антибиотики не выписывают! А потом когда человек при смерти из-за неоказанного лечения говорят - коронавирус виноват! Обычный люд ведь не знает, что любое Орви вызывается коронавирусами, коих в природе очень много! А тесты на так называемый ковид 2 сделаны так, что реагируют на любой коронавирус. И любое запущенной Орви приводит к вирусной пневмонии. Просто раньше ее лечили, а сейчас указ не лечить людей, а потом когда уже поздно делают анализ - якобы коронавирус и все - типа сами виноваты! Вот так все и обстоит!

1 ответ
11 июл 2020 в 13:45

Ужас! Это уже не брак - это просто сожительство в целях воспитания общих детей. Если человека любишь зачем тогда ещё кто-то? А как они детей потом делить будут? - муж нагуляет их на стороне с большей вероятностью и потом алименты будут платить? - посмотрим что тогда дамочка эта скажет, или если дамочка залетит - её муж чужого ребёнка будет содержать? Совсем кукухи послетели у народа!

1 ответ
21 апр 2020 в 13:34

🤣🤣🤣 300 заболевших на 1.5 миллионник!! Ржу-нимагу эпидемия!!! Слов уже просто нет выразить этот цирк шапито.

9 ответов
21 апр 2020 в 11:02

Да Вы что? - судя по шумихе, созданной в СМИ раньше люди были бессмертные и ничем не болели! - а щас каждый умерший от кучи уже имеющихся болячек и возможно специально заражённый уже в больнице короной, плюсуется по указке сверху к жертвам мнимой болячки, - в угоду поставленным целям по разрушению малого бизнеса и введению тотального контроля над молчаливыми рабами.

2 апр 2020 в 23:24

Тупорылые кретины! Устроили цирк шапито из-за 3 тыс заболевших на всю страну! А то, что из за экономического кризиса люди потом от голода дохнуть начнут или самоубийств - это нормально видимо!