25 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

Тут вам не там

Дата регистрации: 18.06.2012

3 ноя 2015 в 15:39

Уже давно работает. И он блокирует звонки со всех скрытых номеров, причем сам ставит этот параметр, не оповещая. Я кое-как нашла на телефоне, что это приложение заблокировало скрытые номера. Очень сильно удивилась!

13 ноя 2013 в 15:38

Мы недавно ехали по трассе, полная машина пассажиров, вечер, темно. навстречу ехал автомобиль, которые ослепил на несколько секунд, когда он проехал, перед нами вдруг возник человек в форме дорожной службы, который голосовал. так вот этот человек стоял по середине полосы, шатаясь, и чуть ли не ложась нам на капот. Как только водитель успел резко развернуть автомобиль и обогнуть этого человека не понятно было никому, все перепугались очень сильно. Если бы не вывернули, то человека просто бы сбили на скорости 80 км в час. При этом поодаль стоял второй человек тоже в дорожной форме и тоже пошатывался. Это мы уже разглядели отъезжая. И они стояли возле дорожной кафешки.
А если бы не вывернули? А если бы вывернули и нас занесло бы в кювет? Пострадало бы тогда 5 человек.

16 сен 2013 в 18:01

Алекс, как же я вам сочувствую. в такой дубак, да без горячей воды. Через пару дней радость от подачи горячей воды схлынет и вернется желание включения отопления)

16 сен 2013 в 17:59

гостья, мы тоже под тремя спим и дома ходим одеты в 2 кофты, носки, тапки, штаны, осталось шапку надеть и можно домой с работы не раздеваясь заходить) а что, удобно. что не смертельно, это точно, а то что я уже неделю болею и выздороветь не могу из-за такого холода это не очень хорошо.

16 сен 2013 в 17:52

o79 , по вашему что вообще не должны включать отопление, и дети в садиках должны мерзнуть, и ученики в школах, и люди в собственных квартирах, где температура уже ниже 20 опускается. Какой-то единоличник, честно слово.

19 июл 2013 в 10:17

vaz2108@ngs.ru, Я конечно всё понимаю, все знатоки деревень, но вообще-то Сузун - это поселок городского типа, в котором проживает 16 тыс человек, о какой деревне сейчас речь?! Да там люди давно не хозяйством живут, есть другие возможности заработка: завод, магазины, банки, школы (обычные, художественная, спортивная, музыкальная), другие муниципальные организации и многое другое, сложно без работы остаться, если действительно есть желание работать. А ленивых и в городе хватает, и они так же бухают как и везде, и так же не хотят работать. Это не населенного пункта зависит, а от человека.

22 мая 2013 в 14:02

Juss, правильно замечено. я только один раз побывала в очереди и то не большой, в 2 человека, когда пришла забирать паспорт.

22 мая 2013 в 14:01

наивный, а у вас откуда деньги на путешествия?) паспорт ребенку то вы наверное не просто так оформляли)

22 мая 2013 в 14:00

Офисный планктон, А вы попробуйте в России отдохнуть не дорого) Сейчас чтобы на Горный Алтай съездить вдвоем на дней 5 в нормальный отель, а не с палаткой, нужно около 40 тыс только на проживание с завтраками. А там ведь за все экскурсии и блага цивилизации нужно платить, да и причем очень дорого. В Тайланде и то дешевле. Поэтому многие так подумаю немного и просто накапливают на путевку в Тайланд или в Турцию. Не на много дороже получается. А совсем не отдыхать это не выход. Отдых никуда не выезжая, для меня не отдых. Да и не только для меня. Люди понемногу копят и ездят отдыхать.
P.S: про пиво верно заметили выше в комментариях)

18 сен 2012 в 15:19

Народ, если бы действительно хоть кто-то из тех, кто пишет здесь категорически негативные отзывы об Интерре, интересовался что же это такое за событие международное в Новосибирске, то уж поди посмотрел бы программу и понял, что это не просто смотр художественной самодеятельности, а и научная конференция, и мощный двигатель проектов, и реальная финансовая поддержка молодых. Просто кому то нужно двигаться, что то делать не только для себя, а для развития, а кому то нужен просто свой постоянный, стабильный мир (каждому своё, и тут некого винить). Попробуйте хоть раз выбить деньги на какой-нибудь небольшой проект, знаете сколько сил вам придется потратить, а результат будет нулевой, а на форуме могут помочь хотя бы начать, проконсультировать на тему что делать дальше и как реально можно найти средства на реализацию проекта. Подковать знаниями и первоначальным капиталом.
Так что не нужно выливать всю грязь на действительно полезный форум, который, между прочим, не только на деньги бюджета проходил, но и на деньги многочисленных спонсоров.

4 ответа