23 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

Профиль пользователя

Lenchik_2m

Пол: ЖенскийВозраст: 38Дата регистрации: 29.06.2011

19 янв 2020 в 15:13

Первого рожала естественным путем, не отдых конечно, больно, но ничего такого, что прям "ужас-ужас больше никогда". Восстановилась довольно быстро, хотя делали надрез промежности и потом зашивали; промежность заживает быстро. Через месяц уже бегала и прыгала. Физнагрузки для возвращения в форму.
Вторые роды (двойня), кесарево по медпоказаниям, детки лежали "как попало", вот где ужас-ужас, сама операция прошла безболезненно, а вот потом.....шов болит ужасно, ни встать, ни лечь, боль дикая! Никаких лекарств обезболивающих нельзя, т.к. нужно кормить ребенка. К деткам постоянно нужно вставать, качать, кормить это постоянное движение, а тут "пузо разрезано". Восстанавливалась долго, заживало долго, было очень больно. Физнагрузки с участием пресса запрещены на 2 года.
В итоге после естественных родов пришла в норму и в предродовой вес за несколько месяцев. После кесарева прошло уже 6 лет, в свой вес вернуться не получается (сразу время было упущено) лишние 7 кг. никак не уходят.
Если бы собралась рожать, только естественным путем!!!! Потом быстрое и лёгкое восстановление. Первые роды тяжело, а последующие уже и не так больно и все быстро происходит.

18 янв 2020 в 23:39

Мавзолей интересно снова закроют фанерками от глаз людских? Как же их страшит слово Ленин.

2 ответа
4 ноя 2019 в 23:07

КПРФ партия не коммунистическая. Хоть и в названии есть упоминание. На этом о коммунизме у них в программе ничего. Морочат голову.

26 сен 2019 в 01:02

Там поворот нехороший. Полоса слишком широкая для одного автомобиля, но слишком узкая для двух. При этом, в этом повороте еще и колея с ямками. Я там езжу посредине полосы, так как если двигаться праве, то попадаешь в ямки, да еще и торопыги начинают лезть слева, при этом одним колесом по встречке. А участок то этот нехороший небольшой, метров 100 всего.

1 ответ
22 июл 2019 в 20:00

почётный гражданин Левосибирска, это говорит о том, что в ТЦ дорого, да и народ в них еще загнать нужно, а на улице он мимо идёт.

18 июн 2019 в 10:55

Надо рассматривать нашу жизнь при капитализме в формате борьбы классовых интересов. Есть три основных класса: класс буржуазии, мелкобуржуев и пролетариев. Буржуи есть сегодня правящий класс. Они выставляют условия. Остальные подчиняются. Интересы класса капиталистов и пролетариев противоположны и непримиримы. Все просто. А борьба классов в разной форме идет, и результат борьбы - в том числе и проценты по ипотеке. Еште то, что вам дают, сами то вы все равно ничего другого пока предложить не можете.

1 ответ
28 мая 2019 в 00:49

Кремлебот, Все верно. Инфантильные. Политика не наше дело. Мы еще маленькие. Я тоже была такой. Теперь вижу глобальные процессы в мире и стране. НГС специально таких выбрал, чтобы убаюкивать нас. Не вся молодежь такая, хотя правящий класс капиталистов очень бы желал этого.

24 мая 2019 в 13:51

КПРФ несмотря на название партия не коммунистическая. Наличие красного знамени не делает ее коммунистической. Это мелкобуржуазная партия. У них в программе обновленный социализм. По сути они в программе пытаются подружить капитализм с социализмом. Это полное искажение марксистко-ленинского учения. Ленин бы таких гнал в шею. Если вы коммунистических взглядов, не теряйте время, изучайте теорию, чтобы всякие проходимцы не морочили голову вам. Теория нам ой как понадобится в будущем. Прости меня, Локоть, сказано как есть.

21 мая 2019 в 01:30

Дай Бог девочке здоровья. Как правило рождённые на таких сроках остаются инвалидами :(((

30 апр 2019 в 00:16

В сети есть фильм "Последний звонок" об образовании. Смотрите, интересно, в третьей серии выводы.

1 ответ
5 апр 2019 в 08:35

Оптимизация. Красиво звучит. А вообще это капитализм. Он позволяет некоторым взять себе побольше, а другим дать поменьше. Так устроена система. И при капитализме это нормально, что зарплаты могут отличаться в сотни раз. А если кто-то недоволен - так никто не держит, хочешь работай, хочешь не работай. Буржуазия это называет свободой.

3 апр 2019 в 20:52

Совсем вредная, не русского, а советского. Пятнадцать республик - пятнадцать сестер. Знакомо выражение? И воевали не просто за свою землю, а за СССР. Наши предки строили первое в мире справедливое государство, где нет эксплуататора - паразита. Где бы человек труда чувствовал себя хозяином, а не рабом.

14 мар 2019 в 19:18

АндронT, То то французы в желтых жилетах зажигают. Видать с жиру бесятся ребятки.

25 фев 2019 в 15:59

Grape Reflection 🍇, Именно поэтому у меня в гараже трудится пылесос Буран которому 40 лет.

15 фев 2019 в 11:10

т.Макаров, Он видимо Зюганова считает коммунистом. Оттого у них в программе и закреплена поддержка малого и среднего бизнеса. Хе-хе. А слово коммунизм вообще не упоминается нигде, кроме как в названии партии.

15 фев 2019 в 10:07

Гражданин, как живут и трудятся в высокоразвитой капиталистической Японии уже обсуждали?

3 ответа
11 янв 2019 в 12:59

В комментариях какое-то пробуждение классового сознания. Неужели проснулось? Вроде и день народного единства прошёл. Ан нет, шатают лодку.

1 ответ
30 дек 2018 в 20:41

Я как-то пытался вызвать наряд, чтобы утихомирили ночью ребят, которые под окном бухали под музычку. Никто не приехал. Звоню утром дежурному. Он говорит у нас всего одна машина, не успеваем, дескать. Вышли бы говорит мужиками, да разобрались сами. Во как.
Только выходить надо с готовностью, что какая-то из сторон уедет в больницу, а другая на нары? Если люди в 2 часа ночи не понимают, что жителям спать нужно, то вероятно могут найтись у них и кастеты и ножи и бита.

30 дек 2018 в 14:04

Трампненаш, За этим скрывается сущность существущего строя. Из граждан вырастили потребителей. Все вокруг бегут в спешке за денежками. Чтобы прокормить себя и семью, отдать кредит, купить авто поновее. Люди работают некоторые по 12 часов в сутки. Почему так? Задайте себе вопрос. Техника кругом помогает, автоматизация. А пролетарий пашет не меньше чем 100 лет назад. Приходит домой обессиленный, включает ТВ, получает свою порцию и идет спать. Кто в этом виноват? Уж не капитализм ли?

30 дек 2018 в 12:03

цирк уехал, клоуны остались., Кстати, один всем известный человек с усами говорил, что торговать ресурсами - торговать Родиной.