26 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С
Профиль пользователя

другие мы

Дата регистрации: 28.06.2011

5 июл 2011 в 00:10

даже не верится что он не из ВДВ, уж шибко ему этот образ идет...старалась всегда ему денежку дать на перекрестке. всегда удивлялась как он там и в холод и в жару на руках перебирает. не виню его ни в чем, мужик молодец, работал как мог - дома не сидел. Жаль если беда какая... Как-то на ул. Мира на светофоре стояла, он говорит мол, что мужик к нему подкатил, сказал что хочет на него оформить землю как на ветерана и инвалида, а Андрей говорил мол ему..заработать на мне хочешь и отказался...вот так (по осени прошлого года было дело)

3 июл 2011 в 15:27

ребята вы молодцы! Подорожнику огромный респект! Неужели у нас по-потихоньку начинает сдвигаться с мертвой точки желание получения дополнительной огромной прибыли от продажи алкоголя, и появляется желание видеть народ адекватным, здоровым и трезвым

1 июл 2011 в 14:47

Татьяна Вячеславовна уж очень красиво вы пишите: какими родителям следует быть нравственными и замечательными, как они сами по мановению их прекрасного родительского взгляда должны решить проблему и все замечательно и все прекрасно....а если нет , так и придут и их научат, им помогут (ЮЮ). Какие все родители должны быть МакаренкИ и Амонашвиви... Так вот вместо ювенальной юстиции пусть государство введет не контролирующий и надзирательный орган, а развивающий и воспитывающий молодых людей . Пусть в школах будут занятия по тому как создавать семью, как взаимопомогать друг другу, как воспитывать детей нравственно и ответственно, а не как только заниматься сексом, чтобы было максимально приятно. Это я вам как педагог - психолог говорю.

1 июл 2011 в 14:07

так вы вместо того чтоб страну хаить идите и противодействуйте таким вот законам

1 июл 2011 в 13:51

да,да придет ювенальная юстиция и скажет вашему внуку, пойдём мы с тобой будем играть всегда, будем покупать тебе только мороженое, пирожное и фрукты, ты будешь смотреть только мультики и в итоге станешь козлом отпущения, потому что у тебя не будет ни дедушки, ни бабушки, ни мамы, ни папы. С тобой будет играть чужая тетя, которой ты нафиг не нужен.
П.С. Если вам не хватает кислорода, вы должны кислородную маску одеть сначала на себя, потом на ребенка, потому что когда вы упадете в обморок, вы умрете оба.

1 июл 2011 в 13:45

из-за 10% подобных случае не нужно остальные 90% подставлять под этот закон. Моему сыну 10 лет и когда у нас возникают проблемы в школе я иду к учительнице, завучу, общешкольный совет, если нужно к директору, если нужно пойду в отдел образования, а не за адвокатом. Не равняйте всех по себе.

1 июл 2011 в 13:03

как только вас увидят с пивом в руках - попадете в статистику

1 июл 2011 в 12:55

Татьяна Вячеславовна, вам не страшно за своих детей, потому что они у вас уже взрослые. Что за них бояться то, они уже свободные птицы. Вы забыли то время когда ребенок упорно отстаивает свое право быть независимым во всем, когда ребенок через призму своего незрелого восприятия хочет управлять родителем в угоду своим желаниям и многое многое другое. И ведь не даром в Соединенных штатах Америки отказались от названий "мама" и "папа", теперь там "родитель №1", "родитель №2" и это есть результат разложения их общества.....Вы что наивно думаете, что все противники ЮЮ безбожно колотят своих чад и просто хотят скрыть свои пакости?? Тогда пусть ювенальная юстиция распространяется на тех, кто хочет таким образом жить.

1 июл 2011 в 12:30

Уважаемый НГС если вы будете информировать нас о подобном событии (пикете против ЮЮ) заранее, буду вам очень благодарна!

2 ответа
1 июл 2011 в 12:28

а что вы у девушки не поинтересовались то сами?? небось сами туда свое чадо водите?
И вообще не путайте колбасу с маслом : незаконная организация (кстати в силу не предоставления государством нашим детям должного количества мест в детсадах) и ювенальная юстиция, которая только и будет уничтожать семьи

1 июл 2011 в 12:13

призываю общество принять закон о признании алкоголя наркотиком

1 июл 2011 в 12:09

хочется добавить, что все подобные комментарии ЯВНО от лиц, у которых 1) нет детей, 2) дети выросли, 3) и т.д. Подпишитесь здесь "за" хоть одна мать, которая считает, что ЮЮ защитит ее семью и ее детей

1 июл 2011 в 12:03

а вы если из сектанской группы "типа мы ЗА ювенальную юстицию", приведите данные не из интернета о своей статистике. А вам простите откуда данные привести из желтой прессы или из ТВ ( а чем интернет хуже то?)

1 июл 2011 в 12:00

я бы не стала дело до инспектора доводить, там только попадись на заметку и в статистику и будешь сам себя ребенком чувствовать, когда над тобой такие жесткие контролирующие "родители " встанут

1 июл 2011 в 11:57

каково общество таковы и люди в нем.. когда общество и общественная политика откровенно ориентированы на неудачную западную модель (в случае ЮЮ) - все оно ведет к уничтожению семьи и самоуничтожению априори.

1 июл 2011 в 11:52

Пресс-конференция проводилась с целью проинформировать СМИ и соответствующие государственные органы Российской Федерации о проблемах, связанным с введением в России ювенальной системы. Участники: Редькин Игорь Владимирович, заместитель Председателя правления Ассоциации юристов России; Белобородов Игорь Иванович, директор Института демографических исследований, кандидат социологических наук; Протоиерей Всеволод Чаплин; председатель синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Йохан Бекман, доктор общественно-политических наук, доцент университета г. Хельсинки, председатель Антифашистского комитета Финляндии, член правлении Совета российских соотечественников в Финляндии; Леткова Ольга Владимировна, главный консультант Правового управления Совета Федерации.

1 июл 2011 в 11:52

если все мы, такие родители-противники будем в подобные случаи (если будут иметь место) давать общественной огласке и поддерживать друг друга, собираясь не по одному против такого режима - будет толк!

1 июл 2011 в 11:48

впору уезжать в глухую тайгу от таких законов

1 июл 2011 в 11:45

Товарищи, я против ювенальной юстиции! Это не защита прав наших детей, это удар по семье как таковой! На каком основании в больницах города и в школах висят плакаты, которые говорят ребенку в игровой форме, что его родители не должны его обижать, что если в его семье появился братик, а ему стали уделять мало внимания - ЗВОНИ МОЛ!!! Написано : никто не должен тебя шлепать, толкать, давать подзатыльники.... Что за бред? Где грань между насилием в семье и воспитательными мерами? Она стерта ювенальной юстицией. Все семьи под одну гребенку! В Канаде принят закон запрещающий детям кидаться снежками: ведь это может нанести детям физический вред! Все кому интересно послушать не только эмоции ошалелых родителей против этой дури (ЮЮ)рекомендую посмотреть Пресс-конференцию "Ювенальная система на словах и на деле", Интерфакс, 1 июня 2010 года.

1 ответ
29 июн 2011 в 12:07

Здесь можно написать хоть тысячи комментариев "за" и "против", если не подойти к этой проблеме по-доброму. Происходит важное событие - строится долгожданный 3-й мост, он нужен всем. Строители выполняют работы быстрее графиков, финансирование идет вовремя. Уважаемые жильцы этих 17-ти домов, я думаю, что подход к решению переселения только рыночной оценкой вашей собственности не верен. Но вам, вместо того, чтобы устраивать дебаты и судиться с властями отработайте несколько конструктивных версий: 1)найдите вариантов домов, которые устраивали бы вас во всех смыслах(и баня есть как у вас, и земля и гараж) и составьте эти варианты в реестр , указав к тому же их стоимость сегодня на рынке (важно избежать искушения: если ваш дом откровенно стар и недорог, а вы выбираете коттеджи за десятки миллионов руб.), 2) найдите варианты, которые вы можете приобрести на рынке недвижимости за деньги, которые готова заплатить мэрия и тоже в реестр. Укажите, что вас в них не устраивает. Скажите чиновникам, что из представленной вами информации, вы готовы переехать туда-то, даже если это на 20-40% превышает предложенную вам сумму и оставьте на рассмотрение. Чиновники - это тоже люди, у них будут доводы и ваши конкретные предложения. Это ваш творческий процесс. И еще... вам стоит рассмотреть не только замечательные перспективы окончания этого спора, но и драматичные. Если уж в итоге вас откровенно не слышат и не идут на конструктивное решение, представьте вашу ситуацию более конкретно общественной огласке на страницах форумов,и т.д.

1 ответ