18 сентября среда
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Клава

Дата регистрации: 23.06.2011

3 комментария

31 янв 2019 в 14:54

У меня вопрос? Почему когда начинаются массовые эвакуации школ, почему не вывести всех детей из школ, гимназий, лицеев? А надо сидеть и ждать, пока поступит угроза, а потом в давке выводить детей. Да, выведи всех разом детей, задайте домой побольше заданий. У моих детей хоть гимназию и не эвакуировали, и не было угрозы, но, я как мать второй день за неделю сижу на успокоительных, на работе, только и отслеживаешь на телефоне онлайн трансляцию. Мне бы было спокойней, если бы мои дети были дома, и делали дом. задания.

10 мар 2017 в 22:04

Те люди, которые хают родителей и бедную бабушку, вы сначала выясните, а потом поливайте бедных родителей помоями.
Тем людям, которые пишут «Почему гуляла бабушка, а не мама?», да вам какая разница почему. Это хорошо, что у кого-то есть бабушки и они помогают своим детям, как могут, кто-то деньгами, а кто-то просто помочь.

10 мар 2017 в 22:04

Я проживаю на Пархоменко, 8, где произошло все это, не отмостка, и не под крышей, это тротуар, на фото видно часть крыльца в магазин Ярче. По этому тротуару каждый день дети ходят в школу, т.к. по дворам это только под крышей. На балконах и подоконниках уже давно снега нет, т.к. это солнечная сторона, и давно все растаяло, а вот с крыши снег сбрасывали всего один раз. И упал снег именно с крыши, так как над входом в магазин балкон не крытый, а пол деревянный, и там свалится, ни чего не может, в чем убедились следователи, и участковый, т.к. они прошли и осмотрели балконы. Несколько дней тому назад в выходной видела, как свалилась большая куча снега с крыши, и просто хорошо, что в тот момент никто не проходил, т.к. снег упал в той стороне, где вход в магазин, но снег упал не возле дома, а до тех сугробов, которые видно на фото, где стоят машины. Тротуар этот это не тропинка, а именно тротуар, и стой крыши, которая у нас снег никогда не падал вдоль дома, а падает именно далеко. И еще сегодня говорят соседи, сбрасывали снег с крыши, как говорит полиция, они приехали после происшествия через 30 минут, но люди национальности ближнего зарубежья, уже все убрали к дороге, и они выясняли, сам ли снег упал с крыши или его в тот момент сбрасывали???