1 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Профиль пользователя

694591

Дата регистрации: 23.06.2011

29 сен 2020 в 23:39

А не жители ли Владимировской больницы это рисовали? Только они так смогли бы.

2 ответа
29 сен 2020 в 17:07

Дорожка разделена вдоль. А га одной из них столб стоит. Локоть, как там ехать или идти? Это сколь выпить надо что б это нарисовать?

29 сен 2020 в 09:08

Причем тут дождь? Просто посмотрите как вы едете дистанция по 100 метров, стдите в телефонах. Горит зеленый вы спите, за вами стоят люди. Пропускаем с рельсов и с обочин всю толпу. Когда все будут ехать потоком, пробок будет меньше.

26 сен 2020 в 10:15

Я не говорю что надо гонять, но в общем потоке надо ехать, а не плестись всех задерживая.

26 сен 2020 в 07:15

Так таких оленей у нас табун. На сиб гваодейцев пробка, все ругают кто едет по рельсам. Так по рельсаи никто ездить не будет, если вы будете ехать все со скоростью потока, не держать дистанцию по 200 метров и не спать на светофоре, когда зеленый загорается. А то загорелся зеленый сидит рот открыв спит. Так охота выйти и пинка дать что б ехал.

26 сен 2020 в 07:09

А вы думаете только на дешевых тачках плетуться еле еле? Да на всех, утром спешишь на работу, выезжаешь рано, обязательно найдется добрый водятел, который едет в левом ряду 40 км деожит дистанцию метров 200 пропуская всех обочечников с трамвайных путей. И мне вот лично плевать на какой тачке это чудо ползет. Его считают лохом кто вклинился, а кто позади матерят.

1 ответ
25 сен 2020 в 07:42

А мужчины так и блещут интеллектом! Молодые парни идут работать курьером и сторожем за копейки, некоторые до пенсии сидят на шее мамани это кто?

2 ответа
25 сен 2020 в 06:49

А что вы хотели от существа заделанного в пьяном угаре, под кайфом? Какие Викинги? Тут горилла в зоопарке поумнее этих приматов. Доедьте до Сан сити, там таких гыыыы толпами ходят. На вид не парень не девушка оно.

25 сен 2020 в 06:41

Вот они герои нашего времени, будут доказывать свое я кулаками, а не как нормальные люди умом. Я вот могу ее будущее предсказать, нарвется наваляют ей, хорошо если все обойдется синяками. А вообще если посмотреть на молодежь, создаётся впечатление что мы возвращаемся в первобытно общинный строй. Тату, пирсинг, грязные цветные волосы и ногти, штанишки в обтяжку, лица с нулем интеллекта в глазах наушники в ушах и чавканье жвачкой. Чуть что слова " А чо", "Мне должны", "Имею право".

1 ответ
23 сен 2020 в 21:21

Пособие надо платить тем, кто их заработал, сам платил налоги. А то ни дня не работая живут за счёт детей, при этом детям ничего не дают, ни образования ни воспитания. Потом дети вырастают и думая, что их и дальше будут содержать государство, а им дудки. А кушать хочет, машину квартиру хочет, вот и идёт грабить.

18 сен 2020 в 20:44

Лет 10 назад работала на правом берегу. Боже, час туда, час обратно, это если все хорошо. Сейчас работаю 15-20 минут до работы, никаких мостов и правых берегов. Сегодня пришлось поехать на правый, Господи, как я ездила туда столько лет!!! Все забито ни парковок ничего. Так всегда на метро стараюсь, а тут на метро никак.

17 сен 2020 в 13:16

Значит скоро вырежут эти старые сосны и продадут. А как палёный лес он будет дешевый

17 сен 2020 в 08:06

Немного не в тему. Почему наших парней в армию призывают, а Джамшутов нет? Хотя Джамшут орет, что он гражданин РФ. Хорошо пристроились, приехали гражданство получили наплодились не заплатив ни рубля налогов получили мат капитал, бесплатный детский садик, школу, в то время, когда русская мать одиночка, что бы пойти работать пристраивает одного ребёночка в частный садик потому что для ее и для ее ребенка мест нет.

17 сен 2020 в 07:19

Иду по ТЦ охранники кидаются одень маску, но не кидаются на всяких гюльчитай, вопрос почему? Я на своей родине должна ходить в наморднике и все законы соблюдать, приезжим можно все. Гадить, орать, колотить полицейских. Это государство заботится о своих гражданах оно их охраняет.

16 сен 2020 в 10:41

Жилье надо покупать по доходам как и машину. Некоторые покупают квартиру с видом на центральную помойку, машину. Денег что бы купить парковочное место нет, бросают машину во дворе. Тоже самое и с квартирой. Отдают в ипотеку всю зп, лопают Доширак, и ноют что денег постоянно нет. Зато они живут в центре, где вышла из подъезда и все загажено. Например дом под строкой, там постоянно туалетом воняет, машину не поставить, окно не открыть. Мотоциклисты носятся по ночам, жильцы жалуются на шум. Это по вашему предел мечтаний? Знаю многих у кого хороший коттедж за городом, там они живут. Причем доход этих людей позволяет купить квартиры по линии метро. Я вот с метро переехала в новый дом, сейчас двор большой площадка детская вот, садик во дворе, школа чуть дальше. Супермаркетов штук 6 вокруг плюс рыночки. 10 минут и я гуляю по набережной, 15 минут я на Маркса у метро. 15 минут я на работе.

1 ответ
16 сен 2020 в 07:18

Мне всегда нравится сделали асфальт, расколупали ямы где люки, да так и оставили. Пришла осень залило водой ямку, пришла зима расперло, пришла весна, асфальт растаял вместе со льдом который в чике был. Молодцы у нас. Ну забор конечно страшненький, но пешеходов иногда сдерживает, которые по всей дороге бегают если забора нет.

1 ответ
11 сен 2020 в 10:30

Очень хочу посмотреть чем кормят детей эти мамаши? Булка с Кока колой, картошка фри с крыльями жаренными от которых ваших детей прёт в ширь? Обычная здоровая еда, ну если банан убрать.

8 сен 2020 в 20:48

Так это после 1 сентября, родители везут своих чад с района в район в школы и детские сады. Ведь в соседнем районе как говориться и вода мокрее и небо голубее. А ещё родители купили своим деткам бибики и права в бардачке на всякий случай, а ещё по новому смартфону. Вот сидят они в бибиках и чатчтся у кого бибика круче. Сэлфи наше все.

1 ответ