8 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

694591

Дата регистрации: 23.06.2011

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

7 комментариев

8 июл 2020 в 06:33

Можно ехать и 5 км в час, если в машину на всей скорости влетает ребенок на самокате, а скорость у него около 15 км. Можете представить что может случиться с самокатчиком? Это тоже самое в стену въехать. У нас например есть площадки для детей аж 3 штуки, есть места где можно кататься, но они гоняют по дороге и родители не против. А на дороге всякое может произойти, сейчас неадекватна везде хватает. Только не надо говорить, что собьёт, его посадят, дальше то что? Его посадят он выйдет, а ребенка может убить или покалечить, а это навсегда. С законом не скажи ребенку нельзя, не пожури, родители кидаются на всех, так и будут гибнуть дети. Родителям плевать, ещё родят и деньги получат.

7 июл 2020 в 06:08

Только вот сейчас требования по содержанию в тюрьме это что то. Питание, кормить всем натуральным хорошего качества, молочко в одной тюрьме дали не такое, скандал был. А то что детям в садиках и школах такое дают нормально. То что в магазине продают эту бурду это хорошо. Я вот за, что б таких в тюрьму садили, пусть пашут если ума бог не дал и родители тоже не смогли. А кормежку Геркулес на воде, спать на топчане ни тебе телевизора вон книжки про Тимура с командой или закон дать пусть зубрит

1 ответ
7 июл 2020 в 00:03

Так там метров 10 до ПП. Нашим пешеходам хоть триста заборов сделай, все равно прыгать на капот будут. По другую сторону светофора так же носятся между машинами.

5 июл 2020 в 07:37

У меня на даче один сосед гусей завел, у другого собака на цепи лает сутками, у третьего куры орут. Мне их что теперь сжечь? А у подъезда ставите машины, они сигналами орут, а зимой выхлопными воняют, вы же не можете деток пронести или провести 100 метров, надо прям до кровати, что с ними делать? Летом детская площадка днём орут дети, ночью их пьяные родители ещё и гадят бросая бутылки да ещё и справляя нужду в лифте или подъезде. Недавно гнала таких, зашли с ребенком на площадку, "Давай доченька ааааааа....".

1 ответ
5 июл 2020 в 07:26

Пенсионерам помогает государство, а пенсионеры получив помощь отдают ее своим детям и снова ноют, дайте ещё. Как было с одним ветераном во, ему государство дало 3 квартиры, в результате дед оказался на улице, а в квартирах живут его детки. Слова деда, " Не могу же я выгнать своих детей, а далее внуков, где они жить будут" . И тут же стонет что ему жить негде квартирку дайте.

1 ответ
28 июн 2020 в 22:06

От пневмании можно так же погибнуть, даже не болея короной. В больницах сейчас просто лечить не хотят. Почему она дома болела, почему сразу анализы не взяли. Много вопросов почему. А главный почему не лечат даже медиков?

3 ответа