25 января понедельник
СЕЙЧАС -32°С

Профиль пользователя

694591

Дата регистрации: 23.06.2011

15 янв 2021 в 20:08

Так пожаловалась, толку то, завтра снова такой же приехал. Года 4 назад еще были ребята таксисты адекватные и город более менее знали. Сейчас пусть город не знает, но пдд то!!! Сама ехала на своей машине, так за 5 минут один яндекс с наездником Али два раза атаковал, увернулась.

15 янв 2021 в 05:25

Когда у нас будут нормальные таксисты? Вызываешь, приезжает вот такой Али экспресс, говоришь адрес он тебя мало того что не понимает, город не знает, едет уткнувшись в смартфон, на дорогу не смотрит. Ехала на работу всего 6 км, страху натерпелась, ему говоришь смотри на дорогу ты что делаешь, он еще недовольный что то там бормочет на своем. Несколько раз чуть в аварию не попал, а я денежку плачу за услугу такси, почему я должна показывать как проехать и бояться что он меня покалечит такой ездой. Тут возможно если послушать вторую сторону то много чего утаевает наш Али. Когда мой таксист раза 3 вылетел на перекресток на красный свет, у меня тоже желание было надавать ему, так как жить хочется.

1 ответ
14 янв 2021 в 20:51

Ой, мы на санках такое вытворяли! А железное что нибудь под попу типа листа или тазика, куда плюшка попала. Летишь с грохотом скорость огонь. Просто были горки, родители их делали и сами. Сейчас же все купили плюшку и бегают ищут где б покататься, пусть сверну шею, на дерево намотаюсь, но горку делать зачем. А нельзя посмотреть на склон, что там столбы или деревья и подумать головой, пока она еще на плечах.

14 янв 2021 в 08:21

Всегда катались будут кататься убивались и будут убиваться. Мы вон на горке головы разбивали, хотя там родители делали все для своих детей. Это просто несчасьный случай, ну не здесь так в другом месте могла голову свернуть. Если они туда кататься пошли, значит там катаются многие и не первый раз.

1 ответ
5 янв 2021 в 07:24

Там живут 99проц из ближьего зарубежья в домах построенных из мусорки. Проводка оттуда тоже. Улицы узкие это же дачи, поэтому вот такое и происходит. Обычные дачи превратили в какой то ужас.

4 янв 2021 в 06:54

У нас гаи работает или как департамент просто исчез? Столько машин тонированы, причем такой хлам. Столько машин ездят у которых не горят задние фонари, зато впереди кривой ксенон, причем в одной фаре, вторая вообще не работает. Сейчас зима темно утром и вечером, едешь на работу в левом ряду прет такое недоразумение, создавая угрозу как встречке так и попуткам. Сколько можно уже терпеть на дороге хлам? А еще мы мегаполис оказывается, а ездим на такой рухляди.

4 янв 2021 в 06:44

Недавно случай был, иду с собакой узкая дорога огорожена заборами с двух сторон, рчдом дктский садик. Подъезжает яжеотец, машина старый япошка, останавливается посреди дорожки, врубает задний ход и сдает назад не глядя, огни заднего хода не работают как и стопаки. Вот куда мне как пешеходу деваться??? Кстати сама водитель с 20 летним стажем.

1 ответ
2 янв 2021 в 03:15

В этом месте колея постоянная, ее почему то не могут отремонтировать. Но на всем протяжении моста есть еще и ледяные колдобины, причем такие хорошие, что может швырнуть в любом направлении. Недавно там ехали, дорогу совсем не чистят совсем, где и чищено так нагребли какие то горы снега, который не вывезли. Вообщем ползли мы там км 40 быстрее просто страшно, но многие скакали по этим ледяным шишкам на очень приличной скорости. И когда проносился мимо такой джигит, дух захватывало от того, что он в тебя может прилететь.

29 дек 2020 в 04:46

Мальчишки в детстве заливали каток без техники, ведро, лопата и тряпка. Ничего не лопалось, катались и на коньках и на санках. Скоро личико лопнет у тех кто миллионы вваливает за это недоразумение. Построили и любуются с высоты полета. Каток для покатушек обычно используют, а не для замены.

26 дек 2020 в 07:50

Иногда лучше решить проблему именно так с помощью палки копалки, чем орать на весь мир что тебя унижают. Думаете вас кто то пожалеет и помогут, даже взрослого будут кошмарить до той поры, пока он сам себя не вытащит в люди не сделает так что б его уважали. Многие обиженные добиваются власти, что б как то отиграться на ком то, а по сути они слабаки, которых как им кажется уважают.

26 дек 2020 в 07:39

Когда мы учились в первом классе у нас был такой мальчик, всегда обижал девочек, мальчишек боялся а нас обижал изподтяжка. Мы сказали учителю, реакции ноль, отловили с девочками его, наваляли ему. С того момента, как он получил свою плюшку, он ни разу не обидел девочек, позже сам предложил дружбу и мы до сих пор дружим, а это уже 40 лет. Кстати, родители даже не знали о наших проблемах и путях решения. В противном случае мальчишка получил бы от своих а мы от своих родителей, результат был бы понятен. Мы с ним никогда бы не стали друзьями, есди б родители вмешались.

1 ответ
23 дек 2020 в 16:20

Не надо сравнивать реку и яму, котопую строители выкопали а засыпать не засыпают. Ее там быть не должно. Там люди ездят на машинах, бегают дети. Яма не огорожена. Давай защищай представителей администрации. Они сидят и так пока не пнешь.

23 дек 2020 в 04:19

Тут скорее всего уже есть факт того, что кто то сообщал в РАТИ о проблеме, но проблему эту они не решили, а тут мальчик еще погиб, вот и обвинили теперь сотрудника, который вовремя не отреагировал. Они очень много спускают на тормозах, когда им сообщаешь о нарушениях. А ведь только они обязаны отреагировать и заставить устранить нарушение.

23 дек 2020 в 04:07

Когда сообщаешь им о нарушении, они обязаны заставить это нарушение исправить. Это их работа. Они ее не выполняли, возможно об этой куче им не раз писали и звонили, если есть доказательство то виноват будет он. У нас ведь любят отписки слать даже не выезжая на объект. Стоит машина посреди дороги, уж несколько лет мешая проезду. Написала что бы убрали. Ответ убил, авто стоит в парковочном кармане и никому не мешает не нарушает пдд. Вот так. А кто погибнет под этим брошенным дровалетом будет виноват сам. Вот так они и работают, потому мы так и живем. На бумаге пишем как нам надо, а по факту беда кругом.

23 дек 2020 в 03:55

У вас во дворе выкопают яму и не огородят, рядом детская площадка кто то в нее свалится. Кого винить будите? Если вы несколько раз сообщали о нарушении работ. На дороге ваше авто провалилось под асфальт, таких мест у нас достаточно, кто в этом виноват? Явно не вы сами, винлваты строители и те, кто их контролировал, особенно, если по этому поводу уже сообщали этому сотруднику о том, что там опасность и не огорожено. Но он спустил все на тормозах, потому теперь сядет. А мальчишка он и есть мальчишка, кто в его возрасте не прыгал по тем же гаражам.

1 ответ
23 дек 2020 в 03:47

Да, какой то человек выкопал яму, яма открыта, в нее попасть может любой. Я не знаю кто ее выкопал, несколько раз звонила в этот департамент, ответ разберемся тоже слышала, но дело не сдвигалось. На дороге большая яма, провал, все письма идут снова в данный департамент, ответ получен. Что на месте ямы под асфальтом проходят коммуникации, поэтому там провал. Завтра любой из нас едя на машине провалится в эту яму, последствия могут быть печальными. Кто в этом виноват будет, наверное тот кто провалился? Все верно а сидящий в кресле, кто строчит отписки будет и дальше сидеть. А вы пойдете ремонтировать машину и себя лечить. Понятно за детьми следить надо, но у нас одни что хотят то делают строители например, а сотрудники рати им слова не скажут. Но страдаем мы.

22 дек 2020 в 20:12

Сама лично звонила этим чиновникам дала адрес где яма, где может погибнуть не один человек, но реакции нет. Здесь возможно такая же история, поговорил по телефону и забыл.

22 дек 2020 в 13:42

Где сидит виновник трагедии Колывани, когда погибли дети? Правильно, в мэрии. Вот и ответ на все вопросы.

1 ответ
22 дек 2020 в 13:31

Ну обратятся они и что, все это обращение спускается в местную администрацию, те звонят тебе и ржут в лицо. Смешно им, напишут отписку и все. А строителям пофиг, штрафы для них копеечные, поэтому это как слон и комары.

1 ответ