17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С
Профиль пользователя

694591

Дата регистрации: 23.06.2011

5 мар 2021 в 06:43

Вот почему весь город вчера стоял, пана все гибддешники сопровожлали. Зато дтп по всему городу стояли по несколько часов. Дороги нашим почистили, те решили пронестись с ветерком.

21 фев 2021 в 08:36

Да этот крузак его стоит как крыло от Сузуки, понтов больше. Это правда парковка? Снега по колено, не чищено, на такую парковку заедешь не выедешь обратно до лета.

2 ответа
20 фев 2021 в 11:18

Не сравнивайте Японию и нас. Зайдите в Ашан, животных там нет, но что делают люди это что то. В отделе весовом, стоят едят, откусил и обратно в контейнер кинул огрызок. Мамаши взяла сок, напоила великовозрастного ребенка, который сидит в грязной обуви в тележке, а пакет из под сока бросила не рассчитавшись. Дальше ребенок забег устроил, снес стекло побил, она не за что не платит, платим за это мы. А теперь представьте, что зайдет такая же только с овчаркой невоспитанной.

20 фев 2021 в 10:34

У меня тоже дорогая собака, но прогуляв ее отведу домой, помою лапки, оставлю дома и пойду в супермаркет. Привязыаать собаку никогда не буду, что бы не случилось. Была и большая собачка теперь малыш, ни одна не ждала меня привязаная. Если бы все собачники воспитыаали своих псов проблем бы небыло. А то как шел, навалил на дорожке перешагнули и пошли. В магазине будет так же. В супермаркетах продукты лежат на нижних полках, кому они будут нужны и за чей счет их выкинут, если ваша дорогущая по вашим словам корги распишется на товаре?

2 ответа
19 фев 2021 в 09:00

Где были, скажу. Люди стояли стеной, когда стали строить дома во дворе одного из домов, некоторые чуть не пострадали, вызвали полицию всех разогнали. Сколько писем было во все инстанции, результат стоят 2 дома ни пройти ни проехать. И везде такая картина. На все жалобы и письма отписки администраций, нарушений нет. Сколько машин по дорогам брошены стоят, ответ администрации они стоят на парковке. Где парковка?

19 фев 2021 в 07:57

Это не город, это кишлак, причем богом забытый. Центр левого берега площадь маркса. Это ужас ужасный! Кругом какие то киоски разрисованные, вонь жуткая всякими восточными блюдами, у ГУМа вообще казаны с пловом стоят, какие то заборчики, будки шлагбаумы. Ступени все обвалились от старости, их просто огородили каким то страшным забором и ленточками, остальные не чищены, поручни шатаются. Настроено друг на дружке пристройки какие то, то что не совсем красиво смотрится завешано плакатами, когда ветер дует развиваются эти знамена. Про дороги вообще молчу, что бы перейти, здоровому человеку надо освоить скалолазание, боюсь представить как люди с ограниченными возможностями передвигаются, старушки бедные еле ползут, стоит и перейти через дорогу не может. А этот расплылся в гримасе, довольный король джунглей.

9 ответов
18 фев 2021 в 07:20

Все конечно хорошо, что эксперты знают, но почему это не пресикается сразу. Почему до сих пор есть незарегистрированные номера с которых звонят "Сотрудники банков" , аж сами начальники службы безопастности сбера. Зато органы гоняют только тех кто без масок. Ну это конечно проще. А мошенников поймать слабо?

4 ответа
16 фев 2021 в 07:32

Один защитил, сидел три года колонии. Хотяь по закону, пусть полиция едет и разнимает, если успеет. А то привыкли они годами ехать.

16 фев 2021 в 07:27

У нас на площадке года два назад была драка, буханули соседи, что то не поделили. Кувыркались по лестницам. Я честно позвонила в полицию, сказала тут драка. Результат, наряд едет и сегодня. Вот такая у нас полиция. Молодежь пьяная каталась на какой то тачке, рядом гуляют дети на детской площадке, позвонила, сказала пока беды не случилось, приедьте остановите. Едут уже три года. Парень на вечере встречь вступился за одноклассницу, впаяли три года и приехали быстро. Вот и ответ, стоит ли заступаться за этих друзей родственничков или вызвать органы.

1 ответ
13 фев 2021 в 08:02

Если бы эти все блага были муниципальные и бесплатные, это было бы ясно, старался для людей. Все перечисленное частное строительство, для получения прибыли владельцем. Не будете же вы строить шикарную, дорогую баню быстрыми темпами, если у вас не будет клиентов с доходами позволяющими туда сходить. И центр нейерхирургии не будите строить где то в глубинке, построите у областной больнице. В чем тут заслуга этого человека? Землю владелец купил, ну а построить, если деньги есть не проблема. Деньги есть строителям платите исправно, они будут сутками строить и построят. Вот если б он метро построил, или элементарно дороги почистил, по которым ездить страшно уже, вот это было бы действительно благо для города и жителей, если бы на пл Энергетиков быстро развязку сделали и убрали пробки, вот это было бы хорошо. Вот если бы сделади выезды с новых жилых массивов типа Матрешек, Которые построили в чистом поле прибыль получили, а дорог не сделали, они теперь стоят в пробках и невинные люди с ними. Мы конда квартиру покупали пробок небыло, теперь со двора не выехать. Тут главное карман набить, продать под застройку землю, получить орден и жить счастливо. А люди что люди.

12 фев 2021 в 07:21

Это было и раньше, у нас такое присекалось. Был в моем классе мальчик такой, что б не натворил мама летела защищала. Потом он вырос, стал пить, денег нет бить мать, ну и убил.

12 фев 2021 в 07:18

Так вот что нормальная мама скажет на вопрос своего нормального ребенка, кто это сделал. Он сразу же скажет, так это ж нехорошо, нельзя так делать. Дальше то что. Подумает если другим можно и все сходит с рук, то попробую ка и я. У нас вон сколько сердобольных тетек и дядек, они простят. Яжеребенок.

11 фев 2021 в 20:30

Друзья моего детства в таком возрасте сами строили горки, снеговиков и каток. Мы, малявки еще им помогали разукрашивали. Потом всю зиму катались. Родители нам помогали. И если кто чужой пришел ломать, то его наши же мальчишки гоняли. Горки доживали до весны. Потому что это наш труд, мы их берегли и защищали. Сейчас мамаши вопят нам все должны, папаши хлебая пиво лежат на диване воняя смотрют телевизор, их дети распинывают то что сделали другие. Потом начнут распинывать папашу с мамашей. Таковы реали.

11 фев 2021 в 20:18

Чем родители отвечать будут? Стеклотарой из под водки? Наивный, они скажут ну это же ребенок и все. Пойдете чинить свой драндулет. Один такой мальчик порезал кошку, мама учительница кричала громче всех он не мог этого сделать. Мальчик подрос и порезал дяденьку. Теперь сидит. А вот если б мама навешала мальцу за кошку, вместо того что бы кричать, рарень был бы на свободе и она сама живая. Вот как то так. Мы дети, если что натворим а если дядя сосед увидел, скажет родителям, это все, ремень свистит. А сейчас, эта мать сама этого соседа сожрет, за дитятко то своего. Потом удивится, почему он ее лупит выбивая пенсию на бутылку, а не даст совсем забъет.

11 фев 2021 в 20:07

А не ехали бы пл путям на сибиряках, были бы уже дома и машины целые. Лезут сначала умные, потом хотят съехать, а колея говорит фиг ты съедешь.

1 ответ
11 фев 2021 в 17:03

Последнее время замечаю, не могут наши жить как люди в чистоте вежливости. Тут просто идешь утром идет впереди тебя человек, давай сморкаться плеваться, вот что такой может воспитать? Вербдюда? Идет ржет на всю улицу матерится, ну при воспитании лошадь получится. Подъезды исписаны, лифты загажены им тошно жить в чистоте. Свинья и та где спит не гадит, собака есди щенок разбесился и та цапнет, тот угомонится. Почему человеческий детеныш, не понимает что чисто это хорошо, что нельзя себя вести со взрослыми да и со сверстниками вот так. Посмотрите в ТЦ орут скачут, обезьяны прям, идешь только уворачиваешься не дай бог споткнется убъется отвечать еще за это существо.

3 ответа
11 фев 2021 в 07:56

А почему только дамы с этими носятся? Где эти папаши пиао пьют или их вообще нет?

2 ответа