15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Профиль пользователя

Vesta

Дата регистрации: 22.06.2011

21 комментарий

11 фев 2013 в 13:00

«Наша власть выбрала внешний пиар — на международном уровне мы показываем себя как благополучная, развивающаяся страна, которая в состоянии построить стадионы."

Я просто не понимаю, почему просто так не построить все эти спортивные комплексы по всей России, чтобы пропагандировать здоровый образ жизни среди населения ВСЕХ регионов. А так получается, что мы показываем строительство на определенной территории, где для содержания тех же горнолыжных комплексов и бобслейных трасс нужны нереальные затраты, в связи с климатом. Зимняя олимпиада должна проводиться там, где есть зима и снег. Сейчас в Сочи +20. Через год на снег для трасс, на лед, думаю, уйдет, как минимум, ещё десятки миллионов. "Очень у нас в стране всё делается рационально"!)))

8 фев 2013 в 12:58

А вы не заметили, что в наших магазинах нет ярких цветов. Всё очень темное, черное, серое. Купить такую одежду, значит быть серостью) Даже яркие аксессуары не помогут) мало встретишь в магазинах разнообразную цветовую палитру в одежде. Самое главное - уметь правильно сочетать одежду. Тогда всегда выглядеть будешь на все сто!)

1 ответ
30 янв 2013 в 12:59

Поступок, конечно, ужасный, но хочу сказать одно: такие поступки характеризуют наплевательское отношение к работе руководства компании. Начальники добрались до высоких должностей и не хотят работать. От сюда и все неприятности. Печально, что из-за лентяев и пофигистов происходят такие ситуации.

1 ответ
29 янв 2013 в 12:03

Была студенткой и ходила в клубы и продолжаю ходить и ничего в этом сверхъестественного не вижу. Обидно, что осветили это мероприятие таким образом. Ведь не каждый человек, ходящий в клуб, ходит туда, чтобы напиться и чтобы потом его вынесли от туда. Многие уже достаточно зрелые люди напиваются в ресторанах так, что их под рученьки еле еле охрана выносит, потому что не справляется с их буйным пьяным характером) Так что поведение людей и количество выпитого ими зависит от них самих и неважно студент это или нет.

9 окт 2012 в 12:16

Однако в один из этих клубов действует одно золотое правило, чем у тебя короче юбка, тем охотнее тебя пускают в клуб, это я об Изюме за последние 2 месяца его работы.

9 окт 2012 в 10:58

Были с друзьями в выходные. Первые 30 минут пребывания - полный шок, даже хотелось уйти, но остались из любопытства!) Когда девушки танцевали на барной стойке постановочные номера, мы были приятно удивлены от уровня, который они продемонстрировали! Проще всего кричать о том, что эти девочки никакие и т.д. Хоть один бы человек попробовал так станцевать не то, что на барной стойке, а просто на танцполе. Думаю и половины таких не наберется. Уровень заведения чувствуется и чувствуется столичная команда, которая сейчас там работает! В Новосибирске точно такого не было! А напиваться там или нет, каждый решает для себя сам. Очень рекомендую сходить, для разнообразия!) Уже гламурные Изюмы, Рублевы, Килевы порялком надоели!)

3 ответа
1 окт 2012 в 17:00

Ребята, ну что вы так все переживаете?) Через пол года там откроется очередной бар Шашлыкофф!))

28 сен 2012 в 18:29

ВИП Турист, Винпетл - это высасывание денег из туристов) МуйНе более спокойная деревушка и массажи там классные!) Никто чаевых не требует. Оставляешь им 50 ДНГ и они счастливы!) Ну и, как говорится, кому какая страна нравится, это уже дело вкуса!)

28 сен 2012 в 17:36

2 года назад ездила в начале ноября в Чехию, Германию и Австрию. Отдых, скажу я вам, не фонтан. Запомнилось вкусное пиво и большое количество замков) Решила я, что последующий отдых я буду проводить на море. В прошлом году поехала в Тай и влюбилась в эту страну. Хотела туда ещё раз поехать, но получилось поехать во Вьетнам! Вот там действительно рай!) Для отдыха мы выбрали Фантьет, Муйне. МуйНе - рыбацкая деревня, в котором основное население русские серферы. Там спокойный семейный пляжный отдых! Еда, спа салоны, экскурсии всё дешевле, чем в Тае. Мне там понравилось больше всего. В октябре опять лечу туда, уже жду с нетерпением. В Турцию ни разу не ездила и не хочу)
Поэтому, кому нравится Азия, очень рекомендую Вьетнам! Красивая, спокойная и недорогая страна с большим изобилием морепродуктов (дешевле, чем в Тае в 2 раза), фруктов, экскурсий, спа салонов и т.д.

10 сен 2012 в 15:49

Вчера пришли в Трэвэлерс, все очень дорого! Кофе действительно стал невкусным и официанты, как всегда, медлительны. Если цены заведение завышает, то, как минимум, обслуживание должно быть на уровне. Уровень никакой. Давно уже выбрала другую кофейню. В Трэвэллерс раньше ходила попить карамельный Мокка. Сейчас это невкусно! Вряд ли туда в скором времени пойду....жалко...

30 мая 2012 в 16:22

Если не есть после 6-ти, то результат не заставит себя долго ждать, а если ещё и заниматься спортом, тогда вообще всё будет так, как надо!))

30 мая 2012 в 12:46

1,5 литра в день нужно выпивать не жидкости, а воды, так как наш организм состоит на 90% из воды, и, именно, вода выводит все шлаки, а не чай или кофе. И ещё одно забыли упомянуть, есть после 6-ти нельзя!!!

3 ответа
13 мар 2012 в 11:54

Всем добрый день! Поиск работы - это дело сложное и индивидуальное. При поиске работы не раз отправляла своё резюме в Анкор и даже один раз была там на собеседовании года 4 назад. Так до сих пор при отправке в очередной раз в это агенство резюме мне даже не отвечают, что свяжутся по мере надобности) Но это ерунда) За то, что могут отказать за наличие странного адреса электронной почты или отсутствия соискателя в социальной сети - это, конечно, полная ерунда. Человека нужно оценивать исключительно по профессиональным навыкам и умениям. Вопрос ко всем работодателям: если в Вашей компании топ-менеджер приносит доход 1000 000 долларов ежедневно, но при этом он приходит на работу в пижаме, по меняете ли Вы его на более презентабельного вида менеджера, приносящего доход в два раза меньше?
Как бы там ни было, всё равно, при поиске сотруников работодатель должен оценивать профессиональную пригодность кандидатов. Это моё мнение.

3 ответа
29 фев 2012 в 11:40

Я работаю в районе ж/д вокзала. Толчки ощущаю и думаю, то ли трясёт, то ли поезд мимо проезжает)))

14 фев 2012 в 11:29

Байкотируют школьные столовые дети не потому, что там плохо кормят. Всегда в каждой столовой есть выбор и можно что-нить поесть. Детям дают карманные деньги родители на школьные обеды, а дети тратят их на кириешки, чипсы и газировки, которые продают в киосках рядом со школами. От сюда и появляются гастриты и проблемы с ЖКТ. Сама была на практике в школе №189 (ул. Выборная), там прекрасно кормят в столовой! Всегда в меню суп, каша, 2-3 салатика, 2-3 горячих и гарнира, ну и обязательно выпечка, тоже несколько разновидностей.

1 ответ
7 фев 2012 в 11:11

Я на Ленина была.

6 фев 2012 в 12:13

А мне очень понравился шашлык в кафе "Самарканд"! Из баранины там очень вкусный шашлык и баранина свежая! Там тоже есть доставка. В Шашлыкове несколько раз заказывала шашлык. Один раз сыроват был, второй раз суховат!) Поэтому, на мой вкус, либо Берёзовая роща либо Самарканд!)

5 ответов
30 янв 2012 в 17:37

Отдыхала с Лантой в 2010 году в Чехии. После отдыха сказала, что с этим агентством ни куда я больше не поеду! Как чувствовала!))) Больше всего нравится Натали турс!))

3 ответа
30 сен 2011 в 10:24

Ездили в ноябре прошлого года в Чехию, жили неделю в Праге, красивый город, за 2 надоел так. что домой захотелось! Бары все работают до 23:00, очень скучно, сходить особо не куда. Город однообразный, за 2 дня пешком можно исходить, ну плюс ещё день походить по магазинам. Не понравился нам отдых! Единсвенный плюс поездки - это очень вкусное пиво! Если хотите вкусного пива и пошататься по городу, то туда вам дорога. Другое дело Тайланд! Там просто рай по сравнению с Прагой! Можно и потусоваться и позагорать и искупаться, ну и отдыхает одна молодёжь!)) Поэтому, кому как)))

4 ответа