12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Профиль пользователя

voicenemo

Дата регистрации: 07.06.2012

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

40 комментариев

22 окт 2019 в 14:02

*"Если попробовать разобраться детальнее - может оказаться, что для этих заборов совершенно разная нормативная база и их невозможно было заменить одним"* Если попробовать разобраться ещё более детальнее, то с нормативных баз и актов всё и начинается. И за каждым актом стоит подпись чиновника. А за каждым забором стоят деньги муниципалитета, налогоплательщиков и лицо города с гражданами.

22 окт 2019 в 13:49

Это защита одной собственности - собственностью другой. Но даже при таком подходе, такое ощущение что чего-то в этом всём не хватает..

22 окт 2019 в 13:42

А наши промзоны и другое наследие советской страны чем-то отличаются от Детройтских?.. Наверное тем, что здесь люди продолжают работать и жить, в отличии от Детройта.

22 окт 2019 в 13:33

Не только по Дзержинке. В любую сторону от центра и объектов федерального значения. И это только то, что видно на поверхности. Но и этого никто не хочет видеть.

29 апр 2018 в 17:29

А что это за сайт-клон такой?.. https://medihost.ru/zapis-k-vrachu/novosibirsk
На котором тоже нельзя записаться к врачу? Почему на сайте госуслуг по прежнему тоже нельзя записаться к врачу? Почему записи на обследования нужно ждать по месяцу, более..??? Почему врачи работают из рук вон плохо? Они просто умышленно тянут время, заставляют и вынуждают запускать многие болезни, не уделяя ничему должного внимания. А порой и вовсе уводят в сторону. Ну просто не знаю уже кого за это благодарить.

15 окт 2016 в 21:03

фото: СУ СКР по НСО
Что должен СК РФ проверить?

1 ответ
15 окт 2016 в 20:32

КлаваШиферова, Нужно ещё было проверить все телефоны и владельцев, находившиеся в этой соте. Если всё это спланировано похитителями - им же нужно было как то координировать свои действия. Не по рации же.. Да и вообще телефоны тогда уже у всех были..

15 окт 2016 в 20:16

Подбородок другой. Овал лица не тот.

15 окт 2016 в 20:10

О кинотеатре могли знать и другие. Даже если друг не говорил, могла сказать пропавшая.

15 окт 2016 в 20:05

КлаваШиферова, Думаю его перемещения (да и её тоже) проверяли, и оператор предоставлял эти данные, но не официально, без огласки. Поэтому официально сказать об этом не могут, но данными воспользовались и какой-то результат получили. Думаю, поэтому и парня оставили в покое наконец-то, и по этой-же причине придерживаются версии что она пропала именно в доме, а друг уехал. Думаю так-же, о её телефоне похитители позаботились. Иначе бы конечной точкой был бы не дом, а что-то другое.

15 окт 2016 в 19:47

Коляныч, И много пропавших вернулось через эти "порталы", учитывая соотношение тех и других?.. Следуя Вашей логике - нужно ничего не делать, ничего не трогать, не ходить и не жить там.. Ждать пока пространственно- временной континуум придет в норму.. Ну или пока портал не откроется.. А на каком моменте следствия нужно "понять" что это проделки пространства-времени и прекратить поиски?.. Из чего сделать выводы о том, похищен ли был человек, или передвигается по туннелю?..

15 окт 2016 в 19:17

Ирэн, И если в одной из квартир (в процессе поиска этого человека), в шифоньере или коробе дивана (в общем таких местах, куда можно человека спрятать), вдруг обнаруживается автомат, мешок с наркотой или (не дай бог) человек, но другой - то это только хорошо. И как поведет себя бедолага-хозяин?.. Думаю скажет что-то типа "нет ордера - нет досмотра". Совершенно правильно: (учитывая обстоятельства) не пустил - значит есть что скрывать. И по ходу одного следствия, таким образом раскрывают другие преступления, совершенно не связанные между собой.

15 окт 2016 в 19:00

Автомобильчик, А на каком основании: заявлений-то нет, и потерпевших - тоже. А о том, что позволили жильцы (понимая ситуацию) - можно вообще не указывать. И в протоколах записать лишь как показания жильцов. Но эти действия позволили бы сузить круг поиска или отказаться от каких либо маловероятных версий, на проработку которых бы ушло очень дорогое время. А что до погончиков - они могут полететь и с тех, кто грозит этими же лишениями. Да и вообще можно расценивать как препятствие следствию (особенно учитывая тот факт, что жильцы были не против помочь, сэкономив время, а по сути вообще дав такую возможность следствию, т.к. такое кол-во ордеров бы никто не дал.)

15 окт 2016 в 18:43

Гость, Наверное здесь имелся в виду не обыск, а досмотр квартир, хотя бы поверхностный, на наличие внешних, очевидных признаков. По горячим следам мог бы дать какой-то результат. Никакого беспорядка и перевернутых квартир не было бы. Человек - не иголка.. (Хотя формально - да, это тот-же обыск.. Но войдя в ситуацию, думаю, многие бы согласились на внешний досмотр их жилья без ордера. Не лишним было бы привлечь к досмотру квартир и кинологов: стало бы понятно, заходила ли девушка в другие квартиры (когда нибудь). Если заходила, но не вчера - когда заходила? Далее все варианты и версии проверить). Но это нужно было делать сразу.

7 сен 2016 в 19:18

[quote]Православным проще — в их автомобилях есть иконки, крестики, они садятся за руль с молитвой.[/quote]
В какой-то другой реальности живет игумен Владимир.

18 мая 2016 в 16:01

Средств определённо больше там, куда они утекли. Там же можно и облигации предложить.

22 апр 2015 в 19:36

Или вот..
Кто-то жалуется, что нет в мест в дет.садах.
И связывает это не с чем нибудь, а с прибытием беженцев (от безысходности).
Скажите, ситуация с дет.садами и огромными очередями на них - это новая проблема, или же она существовала уже многие годы до этого, до всех этих санкций и проблем с обострившихся отношений даже не с Западом, а конкретно с США?.. Ответ, на мой взгляд, очевиден.
Так может быть проблема всё-таки в непродуманной застройке города, с отсутствием развития инфраструктуры?
В то время, когда проблема дет.садов уже существовала, строились торговые центры, пивнушки и пр. ненужности.
Много долгостроев. Замороженные стройки. Такое впечатление что нужно было просто место занять, а не построить что-то. А потом ещё и под снос пустить, оттого что что-то где-то было нарушено.
При чём тут Москва и Правительство РФ. За это должны нести ответственность местные власти: губернатор, мэр, и все, кто к этому причастен.
От того что не было бы приезжих с Украины, и рабочих мест не особенно прибавилось бы.
Многие из них без работы. А дефицит рабочих мест тем не менее ощущается.
Так в чём причина?.. В Украинцах?.. Или в отсутствии предприятий и рабочих мест?.
Или в банальном отсутствии необходимого кол-ва дет.садов (и это даже без учёта прибывших с Украины).

2 ответа
22 апр 2015 в 19:10

Немного дополню:
тогда это была бы не помощь, а обычная работа, за которую наша область получила бы деньги на зарплату. Но в этом случае это было бы одновременно и признанием в том, что эта проблема нас не касается.
Иными словами: любой каприз за Ваши деньги.

22 апр 2015 в 19:04

Если речь идёт о помощи, то о какой компенсации из фед. бюджета идёт речь?..
В чём тогда помощь нашего региона, если она не за наш счёт?..

1 ответ