8 декабря среда
СЕЙЧАС -11°С
Профиль пользователя

Татяьна

Пол: ЖенскийДата регистрации: 15.06.2011

9 дек 2017 в 05:56

И я там был, да, я уверена, что там есть "жизнь". Потому что первые 40 дней я видела зал ожидания, общалась в нём с мамой. А потом видела огромные ворота, и толпу заходящую туда. Я провожала маму, я знала что она там, в этой толпе. И мне туда хотелось. Я понимала, что они пришли домой. И уже хотела туда пойти, но меня остановили эти эфирные тела. Мы общались мыслями. Они мне сказали, что нельзя мне туда пока.

8 дек 2017 в 03:07

"Я не могла подойти к гробу, прикоснуться. Там был не мой муж. Маска, фигура, грим, кто-то, но не Сергей. Мне снились сны, будто он приходил ко мне и говорил, что это операция такая, что он на самом деле жив, в гробу был не он, нужно было сфабриковать его смерть."
Вот у меня так было, когда мама умерла. В гробу была не она. И во сне она мне сказала, что на самом деле сразу же, после того, как её закопали, пришли ангелы и забрали её с другой стороны.
Что это? Наше подсознание пытается облегчить нам боль такими сказками? Или всё-таки, что-то "там" есть?

3 ответа
10 авг 2017 в 18:24

клякса я, БОРНАЯ КИСЛОТА! Мешаете борную кислоту с желтком и раскидываете эти шарики везде, потом только надо ходить и подметать трупики своевременно. Я бы вообще весь дом борной кислотой посыпала. Тараканы не убегают, а умирают на месте, то есть не вернутся.

1 июл 2017 в 20:31

Разговаривайте со своими детьми!!! Не учите, не помогайте, не ругайте, а просто постучитесь вечерком к нему в комнату, и попроситесь посидеть немного с ним...

9 мая 2017 в 17:36

Пока мы тут сидим и препираемся, хорошо это или плохо, и какой бойлер покупать, "слуги народа" гребут наши коммунальные платежи. И с каждым годом им надо больше и больше, а зарплаты стоят на месте. И тут уже вопрос, кто из нас "слуги", и вообще это уже больше похоже на рабство. Надо создавать какое-то движение, петиции, голосования в интернете, требовать открытой отчётности, не знаю, что ещё... но надо поднимать головы и самим брать ответственность за свои жизни. Но, это конечно всё невозможно... нам проще, когда нами руководят, а мы сидим на жопе и возмущаемся.

25 сен 2016 в 17:05

А дама не видела несущийся самосвал? Или думала: "Он обязан остановиться!" ??? Блин, пешеходы, он конечно, обязан, но, иногда, это просто невозможно. Если он ехал 100, ну никак бы он не затормозил перед пешеходным переходом. Водитель, естественно, виноват. Но, она могла жить, если бы не пошла на принцип. А так делают многие на переходах.

6 ответов
23 сен 2016 в 14:25

Марго, нет, он не в разводе.

23 сен 2016 в 12:53

У меня было два гражданских брака, где-то по году прожили и, в первом случае - я ушла, а во втором - меня ушли. Было тяжело в обоих случаях. К 33 годам я уже серьёзно думала, что не судьба мне встретить нормального мужчину, да ещё и замуж за него выйти. Купила квартиру, и начала искать ребёнка на сайте детдома. И, как-то, случился у меня отпуск, поехала в Европу к родственникам, на морях поваляться, на красоты посмотреть. Познакомилась с парнем чуть старше себя, и на третий день он сделал мне предложение... Живём вместе уже 4 года. И как я сейчас благодарю Бога, что в тех отношениях ничего не получилось. Ведь вся эта череда событий вела меня к моему мужчине. Всё что было раньше - это был опыт. Те, что были раньше - не были моими мужчинами, а я была не их женщиной. Всему своё время. Время жить в одиночестве и время жить в семье. И в том и в другом надо просто наслаждаться своим состоянием. Одиночество - это время саморазвития, самопознания. А семья... а не знаю я что такое семья, мы просто наслаждаемся каждым днём, вместе растём, вместе ставим цели, вместе их добиваемся... А если бы я, всё-таки, настояла на браке с одним из моих бывших, как делают многие девушки (любыми путями), то я заняла бы чьё-то место. А мой мужчина, возможно, нашёл бы себе женщину, которая, на самом деле, не его. А потом случились бы разводы.

1 ответ
3 мар 2016 в 20:07

Просто надо было сверху написать: "на правах рекламы", и не было бы столько дебатов...всем известно, что Этажи продают Стрижи ))))

16 авг 2015 в 15:37

ПовредилаБыТараканам, Борная кислота перемешивается с варёным яйцом, скатываются шарики небольшие и раскладываются в месте обитания... Потом только трупики убираете.

3 мар 2014 в 15:00

О каком профите вы говорите??? Это такая математическая иллюзия. Вам кажется что если купил в прошлом году за 40, а в этом продал за 50, то ты - великий махинатор. Но, ведь цены то тоже растут. И, максимум, на что можно рассчитывать - не потерять свои кровные. Зарабатывает в данный момент только банк. Он в одну и ту же минуту и продает и покупает, и разница в ценнике - его реальный профит.

2 ответа
30 дек 2013 в 18:08

Сибирь, молодцы!!! Сколько студентов, молодых семей смогли купить себе пусть и маленькие, но свои квартиры. Не надо бояться, что тебя в любой момент могут выселить или поднять стоимость аренды. Не надо жить в "бабушкиных" квартирах со старыми обоями, облупившейся краской и замерзать зимой. И, каждые три года можно расширяться.

5 ответов
27 сен 2013 в 02:03

В Германии развод стоит 3000-4000 евро....

15 ответов
11 янв 2013 в 05:44

Вот таким нехитрым способом заставляют пользовать Сбер. А если я не хочу, чтобы у меня был счет в Сбере? Я хочу другой банк. Сбер - это ж одна большая проблема и вечная очередь...

2 ответа
23 авг 2012 в 07:11

"В 1974 году Рэя Крока, основателя компании “Макдональдс”, попросили выступить перед группой студентов факультета менеджеров Техасского университета в Остине....
— Какой у меня бизнес? — спросил Рэй, когда у всех в руках оказалось по кружке.
“Все рассмеялись, — вспоминает Кит. — Почти все решили, что он просто шутит”.
Никто не ответил, и Рэй повторил вопрос:
— Так какой, по-вашему, у меня бизнес? Студенты снова рассмеялись, и наконец один из тех, что посмелее, подал голос:
— Рэй, кто же не знает, что ваш бизнес — гамбургеры? Рэй усмехнулся.
— Приблизительно такого ответа я и ожидал. — Он немного помолчал и добавил: — Дамы и господа, мой бизнес — это не гамбургеры. Мой бизнес — недвижимость."

Богатый папа, бедный папа.

1 ответ
1 авг 2012 в 21:03

Интересно, это в какой это стране на нашу зарплату можно жить припеваючи? В Киргизии? Аналогично с ценами на жилье и аренду.

28 июл 2012 в 12:40

действительно, сделали бы там парк с фонтаном, а то как-то убого и коряво Маркса смотрится, глаз не радует, все в заборах

1 ответ
27 сен 2011 в 07:35

Никогда никому не скажу сколько на самом деле было у меня партнеров, будущий муж думает, что не больше двух. На самом же деле это количество давно перевалило за две сотни... Но, сама лично знаю женщин, у которых в жизни по 1-2 партнера, и ужасаюсь... Это ж как-будто за всю жизнь только одну-две конфетки съесть...

46 ответов