27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

fgrdss

Дата регистрации: 10.06.2011

5 июн 2021 в 12:17

Хватал полицейского за форму и снаряжение, оказывал активное сопротивление, пытался освободить задержанного водителя с применением физической силы в отношение сотрудников полиции - где в административном кодексе такие составы, а вот в УК- пожалуйста.

5 июн 2021 в 11:40

Позор, это когда полицейский, при оружии имеет право сказать гражданину не подходить ближе определенного расстояния, иначе полицейский применит оружие (это в законе говориться, во избежании завладения оружием), но граждане плюют на это, а полицейский знает, что если он по закону выстрелит в такого гражданина, его посадят, так как закон как дышло. Позор то, что сегодня суд садит Гусева в тюрьму, а завтра после рыка из Москвы, при тех же обстоятельствах Гусева выпускают. Позор это когда МВД вместо помощи семье Гусева, заявляет что никакой угрозы его семье не было, что жена Гусева лгала президенту в своем обращении, что никаких азербджанцев в Мошково не было, Тогда что там делала Росгвардия и зачем вывезли семью Гусева, если им ничего не угрожало. Вот это позор. А допустить ошибки если ты задерживаешь молодых спортивных парней которых больше и помощи ждать не откуда, любой твой промах может привести тебя в тюрьму- это не позор, это стресс. а ведь Гусев говорил покойному не подходить, отпихивал его руками и ногами, но тот наплевал на это.

5 июн 2021 в 11:11

Вы очень плохо знаете законодательство. Если Вы в налоговую обратитесь по поводу путевки в детский сад, их помощь будет выражаться в том, что Вам покажут, где выход, не смотря на всю душевность сотрудников, потому как у каждого своя компетенция

5 июн 2021 в 11:09

НЕТ, полиция пресекает правонарушения, которые к ее подведомственности. Здесь чисто гражданские правоотношения, в суд общей юрисдикции с иском и по первому и по второму случаю

5 июн 2021 в 10:48

У некоторых ПМ предохранитель как легко ставиться так и легко снимается, у меня был такой, 1962 года выпуска.

5 июн 2021 в 10:24

Как-то странно суд решает- сначала Гусева посадить, а как Бастрыкин рыкнул, то тут же освободили, суд очевидно ничего не решает.

5 июн 2021 в 10:21

Заедь в Академию госслужбы, половина студентов из уничтоженного местного населения. Когда пришли русские, это местное население уничтожало друг друга с большим азартом. И сколько народов исчезло в сибири до прихода русских - никто не знает. Если бы ни было русских, были бы китайцы или японцы, уверены, что шорцам или алтайцам под ними было бы лучьше жить.

5 июн 2021 в 10:12

Если государство захочет, то ничего ему не будет. Пока наше МВД демонстрирует свой главный принцип- сливать своих. Удивлен, что инспектор ДПС Гусев не оказался не уволенным днем раньше, а на работу вышедший самовольно.

5 июн 2021 в 10:09

Дед, учи историю, разбойный приказ, ярыжки- слышали когда нибудь. При Петре 1 были и полицмейстеры и полицейские, правда в основном из солдат -инвалидов (ветеранов). А жандармерия это скорее к ФСБ относиться, опать же до жандармов была тайная канцелярия.

5 июн 2021 в 10:00

Когда не было полиции была Русская правда, божий суд и т.д. И если мечом владеешь плохо, то прав или не прав, зарубят и все. А если не божий суд, то чем больше свидетелей, причем богатых и свободных, в суд приведешь, то шансов на победу в деле больше. Проиграл- плати виру или в рабство на несколько лет минимум, а то и на всю жизнь. Поэтому если ты не боярин или княжеский дружиник, то шансов у тебя мало, мало. Ничего не меняется, люди не меняются.