Профиль пользователя

Jackalsib@ngs.ru

Дата регистрации: 19.02.2010

6 комментариев

17 июл 2019 в 19:27

Я туда поступил в 2004 году, ранее поучившись в СИБСТРИНе.
Платная шарага.
Ничего хорошего. Откровенно завалили меня на вступительном из-за личной неприязни - пришлось зайти к госпоже Плотниковой, передать «привет» и меня на пересдаче сразу взяли.
Отучился год.
Был хороший курс ОЭТ, преподавал Баликоев (который отец, который в сибстрине) и нормальная приходящая преподавательница по английскому.
Контингент студентов - никакие.
Штатные преподаватели - серпентарий, склочники, непрофессионалы от слова совсем.
Покинул эту шарагу и позже окончил РАНХИГС.
А Подруга моя окончила СИМОР))) как и некоторые наши Знакомые.
Знаний и, самое главное, подхода к их усвоению - этот ВУЗ не дал никому. Понты, впустую потраченные средства и время и сплошное разочарование.
Итог закономерен.
Закрыть эту конторку - правил ное решение властей.

26 июн 2019 в 13:00

Школьник взломал Сбербанк! (тоже нормальный заголовок к новости).
Просто RESPECT парню.

3 июл 2012 в 06:10

Не считайте денег Страховщиков, хорошо там, где Вас нет... Четыре года назад была провоположная ситуация - число укушеных было столь велико, что имунноглобулина просто не хватало... Было очень грустно - не деньги были нужны, а укол, которого не было ни за какие деньги (((. Топ менеджеров отправляют на курорты... Слушать противно... Нет такого...

4 июн 2012 в 12:39

Да нет ) летаю, но такого больше не видел нигде

4 июн 2012 в 10:25

Летал я пару лет назад этой авиакомпанией из Москвы в Минск. Летели мы с товарищем, адреналина получили вместе с седыми волосами в избытке.
Боинг, на котором мы летели, наверное был самый первый боинг этой модели, сошедший с конвейера. На взлете это чудо техники издавало звуки, как железнодорожный состав на очень плохих рельсах и, о чудо, мы оторвались от земли. Буквально через пару секунд его резко накренило влево, потом вправо.... Он чуть-чуть не чиркнул землю крылом и, наконец, полетел....
Улыбки стюардесс были натянуты, их губы дрожали, пассажиры молились через одного. Скрипы, издаваемые бедным ветеранов авиафлота мира, были столь душераздирающи, что невольно вспоминался деревянный пол на старой полуразвалившейся даче.
Касание с белорусской землей было грубым, как апперкот от мастера спорта. Когда же торможение было закончено, командир экипажа снискал себе апподисментов, о которых нашим хоккеистам в этом году было только мечтать.
Обратно я поехал наземным транспортом....