23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
Профиль пользователя

aliftina-b

Дата регистрации: 04.06.2011

14 янв 2015 в 13:18

Общаюсь тоже с мигрантами так как сама метиска. И считаю эту статью не правдой. Так как мне говорят многие знакомые мигранты они ездили в Россию на заработки приезжают и будут ездить.

14 дек 2014 в 16:23

Гость, Меня тоже в школе, в детском лагере обижали но как то сложилось что когда я ходила молчала и старалась избегать конфликтов было все равно плохо. Постарше я стала давать отпор своим обидчикам и в итоге с некоторыми мы становились друзьями или хотя бы они больше ко мне не пристраивали.

14 дек 2014 в 16:15

математичка, Спасибо вам за добро! Написала во многие инстанции и перечисленые вами тоже. Ответы на эти письма загружаю на своей странице в соц.сетях.

14 дек 2014 в 12:48

Про, Я тоже понимаю родителей этих детей. Я думаю если бы мой сын покалечил другого ребенка я тоже бы несла ответственность за него в суде. Но наверно зря я убрала с ответчиков школу ведь это они отвечают за порогом школы за моего ребенка и детей ответчиков. Но я как и многие родители побоялась связываться с Департаментом образования, школой после разговора с директором глаз на глаз. Пошла я и уточнила иск убрала школу с ответчиков за содеянное в 3 лица. А все равно на суде школа стала обвинять меня, наняла адвоката и готова оплатить 25 000 рублей оплатить экспертизу в какой то сомнительной организации. Я буду в понедельник в Росздравнадзоре запрашивать лицензию на право право проводить Судмедэкспертизу у этой организации.

14 дек 2014 в 08:54

Я одна против "системы" образования и профессиональных адвокатов. Школа в своих характеристиках описала моего ребенка с отрицательной стороны В документах для судьи оговаривают мою семью и ребенка с отрицательной стороны. А детей драчунов только с положительной и еще и меня обвинили что я не приходила на родительские собрания, ребенком не Хотя я всегда старалась приходить. И мало того мы с мужем были одни из
тех немногих которые делали 2 раза ремонт в классах школы в №204 и №303 кабинетах. Я состою в родительском комитете у обоих детей. Со мной все
учителя в школе здоровались и знают. Прошу вашей помощи!!! мне нужен тогда тоже бесплатный адвокат чтоб защитить себя и интересы моего несовершеннолетнего ребенка. Мой сын останется больным человеком на все жизнь. Это одна сторона дела. А как же другие дети? Если я проиграю суд школа и родители не благополучных детей останутся без наказанными как можно будет вообще понять этот мир? Нормы общества?

2 ответа
14 дек 2014 в 08:46

Здравствуйте я Мама Ильина Владислава ученика школы № 131. Города Новосибирска. 13 мая 2014 г моего ребенка избили 2 детей в своей школе. В этот же день мы обратились в ГДКБ скорой медицинской помощи. Где ему установили диагноз Компрессионный перелом д3,д4,д5,д6,д7 позвонков. Мы прошли СМЭкспертизу где Эксперты установили что нанесен тяжкий вред здоровью с потерей и не восстановлением 30% здоровья.
Не исключена вероятность их образования 13 мая 2014 г. Я подала иск о возмещении вреда здоровья в суд где ответчиками были родители и школа. Но потом я пошла с копиями иска к директору школы поговорить. После разговора опять подала уточненный иск где убрала их с ответчиков в 3-е лица. Но придя на слушание 20 ноября в суд я обнаружила что школа
предоставила представителей (адвокатов) себе и ещё что удивительно родителям детей.