26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

johnsib

Дата регистрации: 03.06.2011

9 сен 2019 в 10:30

Из погреба, ага а вот при другом мэре он всем бы бесплатно раздал жильё, Билеты в кино и эскимо!!)) не обманывайтесь. Жилья в нашем городе навалом - а его доступность в руках банкиров с их ставками на ипотеку и кредиты, а банки в руках регулятора ЦБ РФ с из ставкой рефинансирования, а ставка привязана к таргетированию инфляции по году 4-5%, а ставка зависит от экономического развития, а экономическое развитие зависит от деловой активности той самой молодой семьи, а активность молодой семьи зависит от образования и навыков конкретного молодого и не очень человека И так далее.. именно я не стал изобретателем или инноватором что бы создать что-то новое в нашем городе, и 90% жителей нашего города это посредники-спекулянты с «экономическим образованием».. вот и получите результат- ничего не производим, налоги не платим, долг Новосибирска зашкаливает, а мы верим что прилетит волшебник мэр и изменит всё))) смешно))

9 сен 2019 в 10:19

Маришка, надо понимать что функция Локтя очень простая- «быть своим», зачем? Что бы получить деньги от федерального центра на программы БКД, четвёртый мост и чм по хоккею - это и есть источник развития инфраструктуры Новосибирска. К сожалению наш город с долгом под 1 триллион рублей был обречён без федеральных денег скатится в ж@пу!! Так лучше катится на дно хоть с какими-то деньгами и проектами и с Локтем во главе, чем утонуть ещё и в политических дрязгах когда мэр оппозиционер... мэр локоть это лишь проводник федеральных денег без внутреннего сопротивления)))

9 сен 2019 в 10:11

Фыва, явка 19% - Новосибирск забил на выборы. Вот еду сейчас по городу и понимаю, что среди всей этой массы людей только каждый 5-ый ходил на выборы. Итого: из 800 тысяч с выборным правом проголосовало лишь 150тыс, из них 50% за Локтя. То есть из 800 тысяч граждан только 9% это 75 тысяч выбрали локтя!!) вот вам и ответ «почему все знакомые наши не в кассу»)) то есть только каждый 11-ый гражданин Новосибирска голосовал за Локтя. А за Бойко и того меньше - каждый 30-ый примерно... вывод: надо ходить на выборы((

8 сен 2015 в 11:34

Причем тут байкеры,,,, побоялись КАМАЗы пустить как по бугринскому мосту, а то вдруг просядет,,,,

2 ответа
26 сен 2014 в 10:28

La-la-la, а что там за история случилась? Тупо взяли денег, разбазарили и ФСЁ?

18 ноя 2013 в 18:08

бунт, а вы думаете там грузчики перед тем как груз перевезти договор заключают, санитарные книжки и паспорта предоставляют!??) там весь бизнес "на шару" (пардон за мой французский)..

За аренду контейнеров трясут одни, грузчики "под другими ходят", продавцы у своих же "хозяев" подворовывают - "а чЁ, жыть-то как-то надо!!!".. там же толкают контрофакт, подделки, никто не проверяет качество..про чеки и антисанитарию вообще молчу.

Весь бизнес там построен по понятиям - кто кого сможет обмануть тот и "победил". Как выгодно "оптовику" закупить товар в свою деревню по поддельным сертификатам (или без них), тут же на барахолке "определенные лица" за умеренную плату любые документы подделают, и вуаля - ты в своем поселке так же нелегально торгуешь "тапочками.."

Весь этот "торговый бизнес" на гусинке - болото из криминала и людей которые работают в теневом сегменте экономики..

24 окт 2013 в 12:18

я напросился)) отправил сообщение, приложил свое фото и скан паспорта. Надо реально посмотреть кто участковый в нашем районе - это раз, а два - понять что они делают.

8 окт 2013 в 13:25

нгшнешне, тут другие две стороны фигурируют: автомобилисты, коих под 800 тыщ. в нашем городе и каких-то 100 жителей попавших под снос домов.
всё равно правды мы всей не знаем..возможно, деньги перечислили, да не ту сумму, которую хозяйка хотела.

30 сен 2013 в 14:22

рост 4% в год - это очень умеренный показатель.. Вытянем за счет сельхоз продукции, НЗХК и НАПО - субсидии и госзаказ, и за счет проектов типа ПЛП Толмачево.

А на счет средней ЗП - у всех моих друзей от 28 лет до 31 года ЗП итак от 35т.руб и выше. Для Тех, кто после института и молодежь - 15т.руб вполне нормальный старт.

И триллион для нашего региона - это не так уж и много.

11 сен 2013 в 19:00

и я догадываюсь почему он "окончательное решение" примет только через месяц..
Сейчас промониторит СМИ и форумы на предмет своей уместности - как говориться, снимет статистику, после анонса и..примет решение.

Сейчас уже понятно, что Новосибирск не готов его принять.. Собирать голоса сошедших с дистанции - это обман!! новосибирцы вообще такого не простят. В общем, через пару недель ждем следующее заявление от Пономарева: "Я передумал..я ухожу.."

1 ответ
8 авг 2013 в 17:20

R0m, да ладно..оказался слабеньким: не смог местным бандюганам-бизнесменам сказать решительное "НЕТ". брал/давал/подписывался/распоряжался - в общем, из него местная "элита" выжимала что могла.. Теперь платит, как руководитель, за свою слабость.

8 авг 2013 в 17:10

3 рабочих зала ЗАГСа, работая по регистрации 5ти браков в день, 4 дня в неделю, приносят от "своих" фотографов прибыль этому администратору и директору от 15 до 30 т.рублей в неделю! в НЕДЕЛЮ!! Согласитесь, в месяц не лишними окажутся 80-120 т.р. - на двоих.

Я бы тоже скандалить начал!!! Люди вон, и за 50т.р. на двоих бизнесменов убивают в гаражах...

8 авг 2013 в 14:37

изучение ТМ на прямую связано с изучением природы гравитации.. как ни странно, но до сих пор природа гравитации не известна. Описана модель взаимодействия, но понимания за счет чего и каких частиц/волн оно происходит, у человечества нет.

Представьте себе вакуум - в нем нет видимых материи/частиц, через него проходят эл.магнитное излучение, фотоны могут проскочить, нейтрино... сложно изучать такой вакуум - слишком укрупненная модель. Для этого существует понятие "физический вакуум" - дословно это пространство между атомами и электронами.. некая необъяснимая пустота.

Вот эта "пустота" и разрывает мозг любопытным ученым. Учитывая размеры элементарных частиц и зная что все эти частицы находятся на определенном удалении друг от друга эмпирическим путем выведена цифра, что "физ.вакуум" или темная(не изученная) материя занимает около 80-90% нашего пространства.

Согласитесь, прискорбно осознавать, что то, что мы щупаем ежедневно, на самом деле лишь 10% от того, что мы знаем о материи нас окружающей. Другими словами, нажимая на клавишу клавиатуры, вы нажимаете волновым излучением атомов в молекулах вашего пальца на такое же волновое излучение атомов вещества клавиш...

17 июл 2013 в 14:10

Гость, так это ж хорошо, что на "мелочь" перешли.. разбоя и бандитизма уже давно не наблюдается - ловить некого..

3 июл 2013 в 15:53

вахтер нии Михалыч, лучше скажите, чего вы такого плохого/негативного увидели в ФЗ о реформе РАН?

25 июн 2013 в 11:20

Все-таки не могут наши предприниматели работать с долгосрочной перспективой.
Ведь можно повысить эффективность мелкого и среднего производства, вкладывая доходы на обновление оборудования..оптимизируя процессы производства.
Но нет, собственникам хочется получить всё здесь и сейчас.. получить больше средней ЗП по городу, не понимая, что назвавшись "предпринимателем" - это не значит лопатой грести деньги.. при этом постоянно обвиняя государство в высоких налогах.

Поэтому действует принцип: я предприниматель и должен зарабатывать в месяц "не меньше сотки!!", а если меньше - то "государство виновато!!"

4 ответа
18 июн 2013 в 15:01

мать, есть проектная документация, в которой указано назначение этой части проезжей части - это на 90% технологические проходы для обслуживания/осмотра вант, и на 10% общественное назначение.
Мост 3ий НЕ пешеходный и даже не полу-пешеходный - он автомобильный..его "пешеходные" функции обусловленные технической необходимостью.. и этот факт тоже надо принять как данность.

18 июн 2013 в 14:57

Вадим, так и возглавьте инициативу по строительству дорожек на левом берегу!!!! Велодорожки по трассе "Томск-Новосибирск" тоже нет, что теперь власть замучить запросами о ее строительстве!!??

какой смысл кромсать город ради сотни велосипедистов, ущемляя тех же пешеходов и автомобилистов..неужели так приятно кататься по центру среди пыли и гари!? Не обманывайте себя и других.. Я катаюсь в Заельцовском - мне хватает! А на работу ездить на велике - какое-то безумие..ведь в той же Европе строят дорожки именно с целю делового перемещения, а не развлечения ради..

18 июн 2013 в 11:39

Власть сказала "НЕТ" и велосипедисты заистерили, как дети. "НЕТ" - это аргументированный отказ и его надо принять, как данность. Находить другие выходы - пробивать строительство дорожек в парках какие есть - нпрм.от Заельцовского (они там есть) до Зоопрака..

Я вот например не совсем понимаю зачем тратить миллионы на дорожки для велосипедов в городе, где 8 месяцев снег лежит, 2 месяца дождь и всего 2 месяца удовлетворительные погодные условия. Более того дорожки "откусят" от пространства дорог и тротуаров 1.5-2 метра - где их взять в нашей плотной застройке?

А дорожки с правого берега на левый по мостам - вообще бред какой-то... Только не приводите в пример "европейские ценности", "западный опыт" и "какие там у них чиновники сознательные" - давно надо признать что в России совершенно другие условия ВЫЖИВАНИЯ!!

12 ответов
22 мая 2013 в 16:35

Нидерланды? ну-ну..оффшорная компания с историей уходящей корнями в средневековье..)) Выводят активы, уходят от налогов..Так делают бизнес..