23 января суббота
СЕЙЧАС -21°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Грю

Пол: МужскойДата регистрации: 03.06.2011

16 авг 2016 в 08:43

Ещё нужно запретить гражданство Российское раздавать таким мигрантам! Запретить даже их детям рождённых в совместных браках быть гражданами России! Запретить становиться сосбвенниками земельных участков и недвижимости! Запретить создавать предприятия если нет Русских долевых участников! Всех обязать платить налоги, а за дачу взятки или неуплату налогов высылать пожизненно с конфискацией! А то мы Русские что то совсем добрые стали, раздаём земли, имущество и природные ископаемые!!! Пусть мигранты у себя на родине командуют, а здесь ведут себя как гости!!!

1 ответ
9 авг 2016 в 10:04

Неделю назад были в Крыму, есть там замечательный дельфинарий в посёлке Курортное, цена билетов 300 рублей взрослый и 150 детский независимо от места. Шоу отличное! В программе и дельфины и морские котики. Очень понравилось что нет жажды наживы у администрации, например картины нарисованные дельфинами не продают с аукционов, а вручают самым эрудированным посетителям кто больше ответит на вопросы о дельфинах. Да и сам дельфинарий находится у подножия горы в прекрасном заповеднике там огромное количество экзотических деревьев и твой воздух что голова кружится! Вход в заповедник к стати бесплатный! Вот с кого нужно пример брать!

3 авг 2016 в 12:21

Пятёрочка хорошая сеть, её репутацию опустили Новосибирские бизнесмены, которые работали по франчайзингу, за что их и лишили договора, и магазины переименовались в Универсамы удачных покупок. Сейчас заходит сам владелец бренда, и формат магазина будет уровня Горожанки все чисто и красиво, Пяторочек очень много за Уралом, я заходил очень понравилось, Магнит попроще. Так что зря наговариваете.

1 ответ
25 ноя 2015 в 11:12

Pegas к стати Турецкий туроператор, предлагаю вообще никому не покупать там путевки, чтобы не поддерживать экономику этого государства! А так же пиво турецкое Efes всех патриотов прошу не покупать!

2 ответа