22 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С

Профиль пользователя

Самовар

Пол: МужскойДата регистрации: 02.06.2011

10 авг 2012 в 08:06

РОМАН! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твою тренерскую команду, а также людей помогавших тебе добиться такого результата!
ТЫ КРАСАВЕЦ!!! Здоровья тебе земляк и благополучия!
Порадовала твоя мечта - построить дом! Я ведь тоже сейчас строю.
Удачи тебе и новых ПОБЕД! И в личной жизни!!!!!

1 ответ
18 апр 2012 в 07:57

Добрый день. Был в Санье. Вполне неплохое место для спокойного семейного отдыха. Тихо, спокойно, море теплое.
Китайцы (в отелях) не навязчивые. А в городе конечно не протолкнуться.

12 апр 2012 в 10:27

Владимир Филлипович здравствуйте. Вы помните фильм "Кавказская пленница"? Так там один из местных сказал тост: "Давайте же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями". Помните? Так вот, у Вас, к сожалению, всё время всё наоборот. Затеяли одно, толком не просчитав, есть ли на это ресурсы. Построили 13 станцию метро, так сразу закрыли. Сейчас как попало работает. Затеяли строить развязку на Южной - бросили. Мол есть более важные дела. И так многое другое. Я не удивлюсь, если через 0,5-1,0 год встанет стройка моста. Дороги каждую весну в ужасном состоянии, хотя на их строительство и ремонт идут миллиарды бюджетных денег. Вам не стыдно, прикрывать популистическими высказываниями банальное "распиливание" бюджета? Давайте хоть делом займитесь. Сделайте город чистым и пригодным для жизни граждан Новосибирска. Вы же для этого занимаете свой пост. Хотя бы для начала решите вопрос с детскими садами. Везде точечная застройка, так в садик попасть НЕВОЗМОЖНО без взятки или блата.

1 ответ
11 апр 2012 в 13:30

Не надо про Калду плохо говорить. У меня была Колдиночка рессорная. Так я Вам скажу, что лучше машины в своём классе нет! Оставьте ВАЗы в покое. "... наверное место проклято". Лучше делать не будут. А раз взяли Логана за основу - так и слава богу. Про него плохого мало слышал.

6 апр 2012 в 13:54

Живу на Бугринке. Конечно много неудобств из за строительства. Но, мы, местные, понимаем, что это нужная стройка.Для блага города можем потерпеть. Нас больше другая стройка бесит - МЖК Спарта, настроившая сараюшек шестиэтажных. Со стороны строителей ни уважения, ни культуры не видно. Я бы строителей с таким подходом нещадно штрафовал бы. Пока не научаться вести себя подобающе. Дорога - по колено в грязи. Кругом мусор. Понаставили заборов на дорогу. Может им тоже блоками проезд закрыть? Почему нельзя БАНАЛЬНО уважать друг друга?

2 апр 2012 в 11:31

А где можно весь список посмотреть? Интересно, кто же нас обошёл?

1 ответ
2 апр 2012 в 11:25

Говорят (со слов проектировщиков). Акустика должна быть уникальная.

19 мар 2012 в 10:07

Однозначно 2-й лучше!!! У моего товарища 2-й хэтчбэк вполне комфортная машина (для своего класса), а мне на работе дали 3-й хэтч. Так я со своим ростом (1,9м) в несколько приёмов влажу, хотя жирнотой особо не страдаю. По приемистости 1,6, МКП, 105л.с. не везёт. Начинает ехать только после 3т.об. По удобству скажу - ехать на водительском кресле - вполне удобно. Пассажиру места нет, сзади вообще такое ощущение не для людей а для лилипутов всё сделано. Хотя есть один большой плюс - вполне сносно заводится в мороз. Но машина холодная.
Так что резюме - машина красивая, но не стоит своих денег. Факт.

6 дек 2011 в 08:56

Добрый день! Провал? Это не то слово. Скорее утрата веры в царя. Как ни крути, народ увидев Путина, решил, что пришёл царь. НАКОНЕЦТО! Но, судя по последнему десятилетию - это не царь. уж точно. С зомбоящика - одно враньё, люди звереют, цены неуклонно лезут вверх с геометрической прогрессией. Коррупционеры теперь вообще не боятся ничего, открыто говорят о взятках в своих кабинетах, те кто против - сразу "превращаются в воров". Кругом ложь и обман! Я против коммунистов, но ГОЛОСОВАЛ ЗА НИХ, Т.К. НЕТ ГРАФЫ ПРОТИВ ВСЕХ. Они единственные, у кого есть воля (правда не у всех членов). Следующий ответ народа властям - РЕВОЛЮЦИЯ, а следом гражданская война! ЛЮДИ, ОДУМАЙТЕСЬ, ВОЙНА ЭТО ГОРЕ, КРОВЬ И СМЕРТЬ, ЗАЧЕМ НАМ ВСЁ ЭТО! ХВАТИТ! Владимир Владимирович, хватит плясать под дудку запада и лизоблюдов-олигархов, подумайте о России! Иначе не будет ни Вас ни Земли вцелом. Русский бунт - он страшен и жесток, Вам ли не знать.

1 ответ