28 июля среда
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

я Гражданин РФ

Дата регистрации: 19.02.2010

28 июн 2014 в 16:13

игорь, Нельзя платить людям 3 копейки, а заставлять их работать как за 100 тыс. рублей.
Вы пойдете конкурировать за должность регистратора с зарплатой 5-7 тыс. рублей? Если да, то сами приходите и родных приводите, и тогда у нас будут очень вежливый и добрый мед. персонал.

28 июн 2014 в 16:06

Шшшш, почему тогда виноватым по суду признан отец ребенка, а не работник регистратуры?

26 сен 2013 в 10:55

Нужен лидер, бабули не будут за Городецкого голосовать. Они же нормальные люди.

26 сен 2013 в 10:45

Лакммус, в прошлом году была проведена проверка прокуратурой по поводу не качественной уборки улиц в зимнее время. Было найдено большое количество нарушений, но как обычно не было виновных. Чтобы улицы были чистые их надо чистить. Из своего детства я помню, что зимой постоянно чистили улицы, а сейчас? Надо не фонтаны делать во дворах стоимостью каждого в 9 млн. рублей. А покупать на эти деньги технику и нанимать людей, чтобы они чистили улицы.

25 сен 2013 в 21:23

Выборы мэра Москвы в 2013 году
Явка избирателей: 32,03%
За Собянина проголосовало 51,37% от пришедших на выборы. Получается его выбрало 16,45% москвичей.
Если бы на выборы пришла не 32%, а больше, то была бы большая вероятность, что выбрали Навального или другого.
Из 68% не пришедших на выборы многие были против Собянина, но они сидели дома и дали меньшинству выбрать того мэра, который был нужен меньшинству.

1 ответ
25 сен 2013 в 21:10

Самое главное, чтобы как можно больше горожан пришло на выборы, тогда есть большая вероятность, что Городецкого пролетит и у нас будет новый мэр. Потому что голос каждого жителя города важный.
Если горожане решат, что от их голоса ничего не зависит и на выборы не пойдут.
Придет меньшинство (10-15% горожан или меньше), которым нужен мэр Городецкий, чтобы все было по старому и выберут его.

8 сен 2013 в 18:29

Очередная показуха, чтобы с центральных улиц все было красиво, а что если капнуть глубже, город находится в ужасном состоянии это не важно.
Пропихнули закон о выборах в один тур, хотя большинство жителей были против - тоже все замечательно.
Что зимой город был завален снегом, так что из 2-3 полос дороги становились однополосными, прокуратура нашла большое количество нарушений, но виновных не было - не беда.То что дороги в городе в плохом состоянии - это плевать, что ливневой канализации нет или она в не рабочем состоянии, и город во время ливней похож на Венецию - тоже все равно.
Что город изуродовав точечной застройкой, с согласия мэрии, - то же мелочи. То что в городе много частного сектора и ветхого жилья - плевать. Что вырубались скверы и парки, чтобы построить там дома - было безразлично, когда почти не осталось парков, мэр решил наложить мораторий на вырубку парков, но на долго ли он продлится?
Надо решать реальные проблемы, а не занимать показухой.
Мэрия должна работать на благо горожан, а не пытаться все свалить на плече народа.

1 ответ
5 сен 2013 в 21:11

Интересно, наши мэр и губернатор и местная дума, смогли бы прожить на этот минимальный набор продуктов? Или это набор для народа, а они могут жить на максимально возможный набор продуктов, который исчисляется сотнями тысяч или больше?

3 сен 2013 в 10:43

Рядом с мэрией построена синагога!
Мои однокурсники когда эмигрировали в Израиль, в своей анкете написали, что они православные, на это им консул сказал, что они не смогут эмигрировать в Израиль, потому что в Израиль могут ехать или иудеи или атеисты. Им пришлось написать, что они атеисты. С первого класса до последнего в школе дети в Израиле изучают Тору, это такой один из основных предметов на ровне с ивритом, математикой, физикой и прочими предметами. И нет воплей, что это дискриминаций других конфессий. Вот так евреи относятся к своей вере, потому что религия, история, культура объединяют народ в нацию. А что у нас: православие ругают (сколько было вылито грязи в комментариях на репортаж о РПЦ), историю пытаются переписать каждый правитель под себя, на культуру тоже оказывается значительное влияние запада. Основной принцип нашего правительства: разделяй и властвуй!
В Израиле не трогают старые православные храмы, но чтобы построить в центре города около мэрии новый православный храм - это нонсенс. А у нас нормально?

9 ответов
21 авг 2013 в 19:08

Да, корявое у нас законодательство. За то что угнал машину - может получить реальный срок. А за то, что одно человека убил, второго искалечил, будучи пьяны и без прав - получит несколько лет поселений.

1 ответ
16 авг 2013 в 18:59

Все очень просто. У Городецкого есть только один шанс - пройти с первого тура. Если он не сможет проскочить с первого раза. Кто бы не составил "пару" Городецкому на второй тур - горожане будут голосовать не из-за "любви" к оппоненту Городецкому, а против Городецкого и поэтому любой другой кандидат с вероятностью к близкой к 100% станет мэром. Приняв новый закон, Городецкий увеличивает вероятность стать мэром еще на один срок, потому что ЕдРо поддержит Городецкого, и будет много кандидатов, которые просто растянут на себя голоса остальных горожан, кто против Городецкого.

13 авг 2013 в 18:14

Наши сибирские ученые, самые суровые ученые. Смотреть 10 лет как грызуны совокупляются - это, скажу я вам, талант нужен и безответная преданность своему делу. Ученые наверно все ночи и выходные проводи у клеток с грызунами, чтобы не упустить ни одного совокупления. Вот это замечательные многолетний труд, на пользу сограждан.

13 авг 2013 в 17:56

Почему министр экономики не указала индекс заработной платы в Новосибирской области? Он тоже ниже среднего по округу?

1 ответ
11 авг 2013 в 18:58

Интересно, посмотреть на реакцию мэра и местных депутатов, которые хотели ввести запрет на строительство домов в зеленых зонах. Или они говорят, одно, а делают другое?

9 авг 2013 в 10:07

Первоначально с этой инициативой выступил господин Городецкий, потом наверно передал тему депутатам.
Строительство всех многоэтажных здание происходит с разрешения мэрии. И если строится здание в парковой зоне, то это делается с ведома мэрии. Теперь мэрия будет запрещать сама себе это делать? Что за бред?

8 авг 2013 в 13:04

«Самые длинные маршруты мы сократили. На наш взгляд, сегодня маршрутная сеть сформирована, ...», — резюмировал итоги работы Александр Лаврентьев.
На ваш взгляд? На первое место надо ставить интересы людей, которые пользуются городским транспортом, как удобно им, а не вам - людям, которые видят жизнь в городе исключительно из окна служебного автомобиля!

1 авг 2013 в 20:57

Наша местная власть хочет заставить людей ездить из Академа до города на электропоездах. В начале на маршрутке до электричке, потом на электричке до города, потом опять на городской транспорт. Нашем властям безразлично, что люди будут тратить много денег и времени на проезд. Они думают, что этим "разгрузят" дороги. Но все их реформы приведут к тому, что люди будут больше покупать автомобилей, а это привет к увеличению пробок.
Любое нововведение должно быть рассмотрено и оценены все плюсы и минусы в ближайшей и долгосрочной перспективе. А местные деятели придумали очередной эксперимент и смотрят, как люди будут выкручиваться.

31 июл 2013 в 22:04

Если человек трезвый, с разрешение на охотничье оружие убьёт случайно человека - то получит реальный срок. Почему пьяный человек, без прав, угнал машину, скрылся с места ДТП, убил одного человека, сильно покалечил второго и получит скорее всего несколько лет поселений. Что за законы? Почему убийство человека машиной при отягчающих обстоятельствах, менее тяжкое, чем любое другое не умышленное убийство?

31 июл 2013 в 21:52

Марина, пьяный, без прав, угнал машину, скрылся с места ДТП. Что еще надо?

31 июл 2013 в 00:06

Читая очередной репортаж об аварии с участием трамвая 13 маршрута, у меня появился вопрос: всеми трамваями, попавшими в аварию управлял один и тот же вагоновожатый или разные.
Если это один и тоже водитель трамваем попавших в ДТП, то этот человек специально таранит машины, не пытаясь предотвратить аварии.

3 ответа