31 июля суббота
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

Будников

Пол: МужскойДата регистрации: 30.05.2011

17 мар 2020 в 10:18

Давно пора убрать киоски с остановок. Сами киоски грязные и вокруг грязь. На остановке часто автобусу негде встать, т. к. припаркован автомобиль с которого полчаса выгружают пару упаковок с водой, или водитель минут сорок покупает сникерс и мило беседует с продавщицей. Какая разница умная остановка или нет, если ждать приходиться автобуса по 40 минут. В Сибири нужны не умные остановки а теплые или хотя бы не продуваемые. В советское время остановки с трех сторон имели стены от пола до потолка - было где спрятаться от ветра.

6 фев 2020 в 15:30

Сколько земли за бесценок при Толоконском и Юрченко ушло нужным людям? При Городецком сколько муниципальных квартир ушло на лево? Кто виноват? Виновата начальница соответствующего отдела, а Городецкий пай-мальчик, он не в курсях. Сколько тысяч людей пострадало от не добросовестного застройщика ж/м на набережной,? А ведь тогда была статья в "Вечернем Новосибирске", что гарантом выступает мэрия, а как застройщик кинул людей, Городецкий в кусты - мы ничего не знаем. Сколько магазинов при Локте построено не на месте старых бараков, а на месте зеленых насаждений (на части территории 34 больницы, около д. к. Металлург)?
А зачем станция метро Спортивная, только для болельщиков, а не накладно ли это? Из 10000 зрителей где-то 5000 приедут на своих авто, значит надо автостоянку. Опять рубить лес (легкие города). А не лучше было бы построить этот ледовый дворец на Родниках или Западном ж/м. Денег мало? - нет головы нет.
Правильно говорит Путин, что у власти надо быть не более 2х сроков, а еще лучше 1.

5 фев 2020 в 17:28

Мели Емеля, твоя неделя. Обещали канатную дорогу до аэропорта - где она? Потом институт ГипродорНИИ сделал проект расширения ул. Станционной и дороги через г. Обь до аэропорта с троллейбусной линией. Троллеи вешать не стали, а пустили троллейбус с площади Калинина до аэропорта, который походил 2 месяца и тихо его сняли. Зато перед этим так долго взахлеб говорили об этом. Сделали проект станции метро на площади Станиславского - забыли. Намечали метро до Родников - молчание. Были намерения пустиь трамвай до Плющихинского ж/м - наверное с рельсами туго. На Восточном ж/м Локоть обещал сквер с дорожками, скамейками и озером - теперь потихоньку это место засыпается строительным мусором. А сейчас мэр расщедрился, решил строить до автовокзала и метро, и трамвай. А главное, всегда, прежде чем говорить, дается задание вчерне проработать данный вопрос, сделать набросок проекта. Т. е. тратятся впустую деньги на бумагу, зарплату и т. д. Лучше бы подумали о завершении проекта Бугринского моста - он же куцый. Достроили бы линию метро до Золотой нивы, да и саму станцию пора привести в порядок - как дождь так там потоп. Да черт с ней Золотой нивой, чистили бы от снега тротуары, подходы к пешеходным переходам, чтобы можно было разглядеть транспорт, а то сугробы высотой 2м.

25 апр 2017 в 13:49

Строить мост в районе южной площади - это глупость. По нему прокатишься с ветерком, а на левом и правом берегах застрянешь в пробках. Надо строить развязку на пл. Труда, был же проект разработанный ГипродорНИИ, который полностью решал данную проблему и стоил он всего около 20млрд. Чтобы заработал с полной отдачей горб Городецкого надо построить эстакаду с ул. Большевистской на коммунальный мост - современные технологии позволяют. Не будет левого поворота, не будут машины стоять. В центе вполне хватает мостов, а вот в продолжении ул. Дуси Ковальчук мост нужен. А также необходимо полностью выполнить проект строительства Бугринского моста. И метро надо строить, сколько можно тратить деньги на проектные решения, то к пл. Станиславского, то к барахолке, теперь к Родникам. Позор, к Золотой Ниве ветку вели 5 лет и то она куцая и протекает каждую весну. Деньги счет любят, конечно Городецкому считать не надо, не его деньги, народные, да и надежда есть что как и Толоконского его Путин куда-нибудь определит.

4 июн 2016 в 14:59

При чем здесь Москва, мы живем в Новосибирске и для нас нормальное естественное время +4. Мы больше связаны с соседями и на бытовом и на деловом уровнях, поэтому и время должно быть одно. Надо быть патриотами своего города - переводите юридический адрес в Новосибирск, меньше будете зависеть от Москвы. А если вы руководитель, то и время у вас не нормированное и получаете вы столько сколько положите себе сами, так что не вам плакаться. А большинство жителей уже высказались за перевод и нечего кота за хвост тянуть.

4 мар 2016 в 20:46

Согласен на разницу в 4 часа. По крайней мере после работы больше будет светлого времени. А вот стрелки зимой-летом дергать не стоит.

1 ответ
15 апр 2011 в 18:13

Что много разговаривать. Власть не хочет говорить и не надо. В таком случае оставил партию власти без власти - ведь все еще впереди.

2 ответа