27 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

Лидия я

Пол: ЖенскийДата регистрации: 29.05.2011

28 ноя 2014 в 12:13

Арамис, т.е в зоопарке нет смысла, раз он не разводит медведей?)

Смысл в том, что наш зоопарк - лучший!!!!

21 ноя 2014 в 13:56

в Спортмастере купили вещь с хорошей скидкой, остались довольны, а придя домой, отрывая ценники один за одним (наценяли ее несколько раз), обнаружили что первая цена этой вещи была на 400 рублей дешевле, чем последняя, которая якобы со скидкой 20-30%.

1 ответ
21 ноя 2014 в 13:41

Живу недалеко от Меги. Пару лет назад дочка (ей было 15) уговорила сходить на ночь скидок. Походили, посмотрели. В большинстве случаев ценник со скидкой не узнаешь, пока не дойдешь до кассы. На кассе обнаруживаешь, что на выбранную вещь скидка не распространялась. Особенно запомнилось посещение Глории Джинс. Понравились дочке несколько вещей, взяли их, встали в очередь. Очередь большая, но продвигается быстро. Когда осталось немного до кассы, она вдруг перестала продвигаться. Какой то сбой на кассе. Ждем, уходить то жалко, когда перед тобой всего 3 человека осталось. Тем временем на часах уже 01-00. Очень удивляли в этот час покупатели с грудными детьми на руках. Шумиха, дети не спят, капризничают, но родители продолжают стоять в очередях. Купили все таки мы эти вещи, узнав на кассе, что скидки у нас нет. На выходе тож столпотворение, на кого то пищат датчики. Домой вернулись в 01-20, открываем пакет с вещами и видим, что с одной вещи нам не сняли магниты. Получилось отстояли очередь, заплатили нормальные деньги, а вынесли пакет будто украли)

С тех пор я не ведусь на уговоры дочери пойти на Мега распродажу)))

7 ноя 2014 в 10:39

Пусть тогда Городской аэропорт переименовывают... а международный оставят в покое...

30 окт 2014 в 10:43

Летняя ягодка, аналогичный вопрос.... какой свет вы хотите увидеть по пути на работу? уже через неделю утром по пути на работу будет так же темно, как и вечером с нее возвращаться... только по летнему времени, не смотря на темный вечер, день начинал прибывать раньше, а потому темно то было всего пару месяцев... а сейчас практически до лета будет темно.. а это и отсутствие светлого вечера, и лишняя электроэнергия, и прочие неприятные обстоятельства о которых и пишут здесь комментаторы...

27 окт 2014 в 15:28

Adocada, я например - сова... укладываюсь спать около полуночи... и очень люблю поспать утрами... но мне не нужен светлый час утром... я все равно не встану с рассветом делать какие то дела с утра пораньше, особенно если этот рассвет в 2 часа ночи.... а вот вечером темнота очень угнетает... хочется света.. хочется после работы заняться делами, потом еще и отдохнуть... и таких как я - большинство...

27 окт 2014 в 15:02

Adocada, биологическое время - это замечательно, только мы очень далеки от этого времени. Ритм жизни не позволяет.. Режим работы большинства фирм, организаций, школ, садиков далек от биологического времени, на практике привычки своевременно ложиться спать куда эффективнее биологических часов (спать днем, бодрствовать ночью, это тоже привычка и к этому тоже привыкают). А если сон не качественный, тогда может просто нужно обратить внимание на свое здоровье? Если человека что то беспокоит, что то тревожит, это не может не сказаться на его сне... И прикрываясь биологическим временем, перейти на постоянное зимнее время - это не совсем хорошая идея...

24 окт 2014 в 13:42

jaguaro, мне позже рассвет лучше тем, что с рассветом мой кот (независимо от наличия штор), решает, что пора просыпаться всем, ибо утро наступило... причем ему не объяснишь, что мы тут просто часы переводили, а вставать то мне всегда в 6-30 (и это независимо от перевода часов).

24 окт 2014 в 13:03

elena_lesenka, Вы правы в одном - "Темнота утром, между прочим, отрицательно сказывается на организме".... кстати об усталости и депрессии... еще не перевели часы, но в ожидании этого действия, мой организм уже впадает в апатию... на улице пасмурно.. темнеет быстро... холодает... отсюда и апатия... а теперь нас ждет темнота практически до лета...сидя на работе, я буду каждый день переживать как моя несовершеннолетняя дочь добралась с учёбы по потемкам до дома...вряд ли это полезно для здоровья...да и самой в темноте ничего не хочется делать, никуда не хочется идти... день начнет прибывать еще не скоро, как бы осенняя депрессия плавно не перешла в зимнюю... хотя куда мы денемся, доживем до лета, и остро заскучаем по летнему времени... светать будет очень рано.. мой кот вряд ли поймет что на работу мне к 9 часам, а значит мне не нужно вставать в 4 часа утра... он всегда меня будит с рассветом, и особенно тяжело будет моему организму понять что вместо еще активной деятельности после рабочего дня, он встретится с закатом в 9 часов вечера.... ничего не успевая на даче, раздражаясь м переживая по этому поводу, не имея возможности отдохнуть вечером на природе, я вряд ли смогу порадоваться своему здоровью... Кому говорить спасибо?

24 окт 2014 в 12:26

без сахара, вас только это заботит? кино по телеку и клуб?
а большинство людей заботят другие вопросы.
1. Если дети учатся с 8-30 до 16-00, Возвращаться домой им придется каждый день по темноте. У нас так спокойно на улице в темное время суток, что можно не переживать по этому поводу? По мне так утром в темноте идти на учебу как то поспокойнее, нежели вечером возвращаться во тьме.
2. Зачем рассвет летом в 2 часа ночи, когда люди спят, зато темнеть будет в 9 часов. Когда успевать работу на даче? В деревнях людям когда делать домашние дела? Только в темноте!
Постоянная темнота угнетает, а значит будут депрессии, апатия, нервные срывы и прочие вредные для здоровья расстройства...

24 окт 2014 в 12:09

Prime, вот именно, что утрами в 3 часа спим, зачем ранний рассвет?... а вот вечером вместо того, чтобы поработать на даче, погулять в парках и т.п, мы будем уныло сидеть перед телевизором... спать то мало кто в 9 часов укладывается и по потемкам бродить на улице народ как то опасается.....

24 окт 2014 в 11:59

jaguaro, раньше спать ложитесь и будет Вам счастье))

24 окт 2014 в 11:58

diman, хочется верить что в этот раз перевод часов будет не последний раз... иначе просто ой..

24 окт 2014 в 11:56

Андрей, да уж... игра в онлайне - весомый аргумент поменять день с ночью))))
Жаль только, что кроме игры, больше Вас в этой жизни ничего не тревожит........

24 окт 2014 в 10:35

Завидую Кемеровской области. Они не переходят на зимнее время. Видимо там думают о людях. А нам же встречать депрессии, апатию и просто массовое недовольство, ибо постоянная темнота угнетает. И никто не будет спать лишний час. Первое время - да. Потом человек перестроится по времени, и если он привык укладываться спать в 11 часов, он так и будет укладываться в 11 часов. Если уж переводить часы, так надо было в другую сторону стрелки двигать..

3 ответа
21 окт 2014 в 12:04

Alex, удивительно прям, но и на Мочищенском шоссе пробки тоже меньше не стали)))

21 окт 2014 в 11:37

я так думаю, зато тому, кому этот мост не нужен, стало свободнее ехать по мостам, которые им нужны...

16 окт 2014 в 17:30

Александр, помнится, срок сдачи 2014 г. озвучили еще задолго до недовольства жителей. И были дома, за которых давали 6 млн, а хозяевам хотелось 19 млн... надо было давать?
Мост сдан раньше срока! И не факт, что сдав еще раньше, все были бы довольны.
Хотя и сейчас все довольны. Достаточно вспомнить, что Городецкий не прочь выплатить им эту сумму.

8 окт 2014 в 09:15

+_+_, Эти маршруты в любом случае дублируют друг друга...и не только они.. весь транспорт отправлен через Ватутина.. чтобы не было дубляжа, можно было 20 пустить через Маркса, а 61 отправить с моста на Молкомбинат через ул.Мира (на ней вообще один автобус только и ходит).

7 окт 2014 в 17:57

Максим, ладно бы еще пустить его на круг через Сиб-Гвардейцев, заехать в Мегу и отправиться на правый берег, замысловато, ну да вполне понятно, но второй заход на Маркса, чтобы развернуться и ехать на мост - это великий перебор в мышлении составителей........