23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

ACX

Дата регистрации: 19.02.2010

20 фев 2021 в 13:49

Этот метод на чистом асфальте работает и на льду, а на снежной каше надо гиести чаще, т.е. крутить колёса сильнее, чтобы за асфальт шипами зацепиться!

1 ответ
20 фев 2021 в 13:44

Ты н когда не сможешь предвидеть, как будет стартовать и двигаться машина перед тобой и за тобой! Так только дилетант может рассуждать, который только мышкой по столу водит, а не машиной управляет!!

19 фев 2021 в 09:41

А ты сам пробовал быстро стартовать на снежной каше, когда колёса крутятся, а машина стоит на месте? Надо просто увеличить на 10 секунд время работы зелёного сигнала светофора и проблема решится на 50%. Остальные 50% решаются уборкой с дорог снега!

3 ответа
30 июн 2015 в 11:04

Юзер, Для того и нужна допоьнительная система, чтобы исключить угон краденными ключами! Но то, пио что я написал, является основным косяком именно этой сигнализации: в режиме "охрана" она не блокирует самостоятельно двигатель автомобиля, а только по команде извне, что при наличии простой глушилки делает невозможным не только своевременно узнать о начале угона, но и подачу каких либо других команд в том числе и блокировочных! К тому же данная система имеет очень высокое токопотребление, что приводит к быстрому выходу из строя аккумулятора (до трёх штук за год приходится менять).

29 июн 2015 в 18:51

Нормальная Спутниковая система в охране не должна вообще позволять машине тронуться!! Если на машине можно уехать, не сняв противоугонную систему с охраны, то как её можно назвать противоугонной? Этой статьёй Цезарь Саттелит себе только антирекламу сделал!

2 ответа
10 апр 2014 в 17:43

42rus,
Я в Кемеровской области уже пять лет работаю и могу сказать, что это раньше здесь были дороги лучше, чем в Новосибе. А сейчас с сожалением за Кемерово и с некоторой гордостью за Новосибирск могу сказать, что у нас дороги в общем объёме гораздо лучше!!

13 мар 2014 в 16:06

Барт,
А что его искать, есль обходчик с ключом расположен от замка зажигания не дальше 30 см? А имитация неисправности это уже не сигналка для обывателя, про которые я говорил, а именно вариант противоугонной системы, что я и рекомендую в посте.

13 мар 2014 в 15:07

Господа автолюбители, хочу обратить ваше внимание на то, что когда вы приобретаете сигнализацию для своего любимого автомобиля, то хотя бы обращайте внимание на то, что написано на её упаковке! Ведь большинство популярных сигнашек не являются противоугонными системами. Они называются или охранно-информационными или охранно-сервисными устройствами, которые предназначены для дистанционного запуска и автопрогрева двигателя в мороз, а слово "охрана" подразумевает в них лишь способность производить шум (на который, кстати, уже давно никто не обращает никакого внимания) в случае противоправных действий в отношении автомобиля. Но не все автовладельцы задумываются над тем, что автозапуск возможен лишь при наличии второго ключа внутри самого автомобиля для обхода блокировки штатного иммобилайзера. А раз в машине есть ключ, то и угнать её не составляет особого труда даже для "невооружённого" сканерами угонщика.

2 ответа