4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
Профиль пользователя

Sibalice

Дата регистрации: 19.02.2010

1 июл 2013 в 08:21

Выглядит красиво. Движок самое то, ближе похоже на правду, а то дутые лошади уже надоели. Хватит уже понтами меряться. А вот насчет ручника автор просто не в теме. Он вообще нужен в случае буксировки на нейтрали, ремонтрных работ с включенным двигателем и коробкой на нейтрали. Еще рекомендуют на уклонах ставить машину на ручник, чтобы детали коробки меньше изнашивались. Так что ни о каких секундах на дороге речи быть не может, этот механизм нельзя использовать в движении, толку от него никакого не будет. Кстати на мерсах еще в 80 е годы делали такие педали стояночного тормоза. Так что если уж обозреватель машин то хоть принципы работы знать то надо.

2 ответа
25 июн 2013 в 12:12

crry, редкую чушь Вы написали. Вчера уже совсем поздно рав ( по моему или типа того машина ) совершил подобное прям около часовни в центре. Как ни странно, забор он тоже снес.

19 июн 2013 в 13:03

-Мнение, Есть у нас служба. Просто США сделали международную службу наблюдения. Точнее они получают информацию от станций наблюдения по всему миру. Вот сайт. http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/map/ Там можно посмотреть какие станции где находятся. Наши там тоже есть. У них информация на сайте появилась через 5 минут после толчков. И если совсем точно то магнитуда и шкала Рихтера вещи связанные но условно. Магнитуда это попытка оценить энергию в эпицентре а шкала Рихтера на поверхности в конкретном месте. Это землетрясение близко было и неглубоко, потому и тряхнуло сильно. Вертикальный толчок был сильнее чем у Алтайского, но продолжительность меньше. По международной 12 бальной системе оценки у нас на 2-3 было. А вообще конечно очень неприятно.

5 июн 2013 в 21:31

Оля, А он никогда хозяйственником не был. Потому город наш и напоминает черт знает что, без грамотного мэра и твердого закона.

26 апр 2013 в 12:38

Хм, Бахетле открыт по франчизе. Контроль за качеством ведется службой хозяйки бренда.При этом жесткое условие - при нарушении качества сотрудничество сразу прекращается. А те кто здесь это открыл уже показали себя как люди без совести, для которых здоровье людей, пользующихся их магазинами, не высокая цена за личное обогащение.

26 апр 2013 в 12:34

70, Уважаемое, стыдно казахов с татарами путать. В школе плохо учитесь?

24 апр 2013 в 20:45

Кеша Ипподромский, Когда Вы узнаете на чью машину упал кран, сразу поймете что это уже не мяч а гол тремя мячами в пустые 50 метровые ворота.

19 фев 2013 в 16:03

Кекс, Мне тоже нравится. И красивый номер сотового и машины. По одной простой причине. Запоминать легче. Не вижу смысла напрягаться там где можно этого избежать. И мой номер сотового и моей машины запоминается влет. А у кого то страсть к постоянной тренировке номера. Ну его выбор. Вот чего я не понимаю так это попыток людей на ровном месте то самое чувство самоутвержденения проявлять. :-) Типа у меня нет , значит и другим не надо. Детский сад :-)

15 фев 2013 в 17:14

Тоже архитектор, Самое плачевное это уровень наших ученых. Посмотрели ролик в ютубе, почитали новости и вынесли вердикт. Блеск! Дилетант на дилетанте. Даже то что обязаны говорить, типа "одной из причин ЧП мог быть ... " Разгонять надо всех этих дармоедов.

15 фев 2013 в 17:11

Freken Bok, Не надо вам пытаться говорить о том, о чем не знаете. Американцы дураки, что станцию слежения в европе строят. Смысла то по вашему в ней нет. Все регистрируется и все сбивается. Кроме нашей сатаны. Да и их уже попилили на куски

11 фев 2013 в 13:53

Игорь, Для Вас - водитель харька не должен думать о тех кто сзади. Как и любой другой водитель. Затормозить он мог по любой причине, это его личное дело.

11 фев 2013 в 13:49

Раритет, Соблюдать дистанцию это значит быть готовым к такой ситуации.

8 фев 2013 в 13:38

Недавно попал в такой рейд. Могу сказать, что работники эти свое дело делают на отлично. Машину за 15 минут увезли. Причем там штук 10 в ряд стояло, вернулся - никого нет. Имейте в виду, колеса они маслом поливают, ни ручник ни 4вд не помогут. Потом выезжая со штраф-стоянки долго приходится очень медленно ехать, пока колеса в нормальный вид придут. :-) Эвакуатор стоит 1500. Это если не особо отдаленный район. Иначе еще дороже. Штраф еще 1500. И за стоянку надо заплатить. Вообщем заставляет думать где после этого парковаться. При этом беготня по гаи, уплата штрафов, если есть неоплаченные. Гаи работает круглосуточно по этому вопросу, так что немного съэкономить на оплате стоянки можно. Ну и стоит помнить одну вещь. Ни в одной конституции ни одной страны мира нет пункта о том, что автолюбитель имеет ПРАВО на парковку. Поэтому если нарушаем, то нарушаем. И нечего ныть по поводу "есть места, где парковаться, кто-то должен" Никто нам не должен. А вот мы должны соблюдать правила. Не хотим - бабло в зубы и понесли дяденьке в карман. :-)

4 ответа
6 фев 2013 в 14:00

Почитал комменты и волосы дыбом встали. Как вас на дорогу то выпускают?

1 ответ
30 янв 2013 в 20:08

Вася, Да не был он дальше москвы нигде. В большинстве стран европы за 110 на трассе штраф пипец какой. А автобанов там единицы. Вот на них или как в англии не менее 110 или без ограницений. А ввобще для таких гонщиков по нашим трассам надо обязательно возить с собой договор на погребение за свой счет.

21 ноя 2012 в 12:24

PashaZloy, Для приезжих. Специфика нашего метро не допускает расширения красного проспекта. Никак. Поэтому аллея просто потому что она есть и будет есть :-) Если расширить то дорога просто провалится в метро. Смешно говорить не узнавая и не подумав.

7 ноя 2012 в 16:36

Кверти, Разумный коммент. Подземный там построить нельзя. Как и по всему красному. Огромное количество коммуникаций, вынос которых просто нереален.

28 окт 2012 в 15:56

Вячеслав, Вы даже не представляете сколько лет и какая война за это здание шла. С одной стороны москва с другой стороны высокопоставленные люди нашего города. И все было 50 на 50 пока губернатора бывшего не смайнали. Вот тогда все и стало ясно. А построят очередную коробку и совсем запрут бедную улицу Ленина. Вот тогда ее и пешеходной делать можно, все равно на машине там будет не проехать. Что дальше? Просто жители славного города Новосибирск это просто население, без всякой гражданской активности. Если бы за каждое здание и каждое решение наших не уважаемых градостроителей голосовали или хотя бы обсуждали то может не в таком бедламе бы жили.

10 окт 2012 в 19:16

жараааа, Чтобы они не брали надо просто не давать. Подумайте об этом.

2 окт 2012 в 18:46

Умная, Шторы дергаются. И даже пол трясется. Но если смоделировать ситуацию в данном случает то получается что "динамик" должен быть такой мощности, что танки это просто комариный писк. Кроме того, акустическая волна, или если правильнее ударный импульс, имеет обыкновение затухать. Не в вакууме живем. Кроме того, я заметил что вначале доносился звук и через некоторое время (небольшое) колебался монитор и вода в стакане. Так что об акустическом воздействии на стены здания речи быть не может. А импульс в земле распространяется гораздо эффективнее. Но "дольше" по времени. Но танки не вкопаны в землю, если кто хоть фильм видел как проходят стрельбы, то танк в момент выстрела даже подпрыгивает. Так что заряд в земле, тут вариантов немного. Вопрос то в другом. Кто сейчас может оценить урон от этого беспредела , нанесенный фундаментам зданий, находящихся и так в плачевном состоянии? Кто проверит маячки, выставленные в домах, где уже идет просадка фундамента?