25 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

Подружка

Дата регистрации: 23.05.2011

29 авг 2016 в 16:54

Два года подряд не получается квашенная капуста. Хотя заквашивали по одному и тому же рецепту. Голову ломали-что делаем не так? Прочитала эту статью и поняла, что видимо дело в соли. Я-то думала,что соль должна быть только не Йодированная. Возможно антислеживатель как-то тоже влияет на процесс сквашивания. Где найти в Новосибирске соль без этой добавки? Как опять не попортить кучу капусты? Которая превращается после двух дней сквашивания в скользкое мессиво?Последнее время возникает ощущение ,что происходит намеренное вредительство в сфере производства питания.

17 дек 2015 в 14:30

После событий отравления алкоголем в нескольких городах России что-то совсем расхотелось принимать спиртное даже в праздник. Наверное обойдемся детским шампанским. Здоровье и жизнь жалко терять благодаря таким напиткам.

12 дек 2015 в 20:38

А в садик на ул Энгельса 12 ( Советский район)ходили мои детки. Даже бассейн был там. А теперь сауна для избранных . Как жалко -хороший садик был и совсем новенький пропал... Не восстановят видимо никогда .

26 авг 2015 в 21:30

Самый чистый район в городе -ОБъГэс и Академгородок. В общем -Советский район . Как всегда и это радует

17 янв 2014 в 22:23

Эко, вы правы. Возмущена воткнутой 26-ти этажкой рядом с Домом культуры и церковью в нескольких метрах( Советский район ОбъГэс) Теперь затоптали машинами крошечный скверик,въезжают прямо между кустиками,которые посадили по осени .Понятно,что жильцы новой многоэтажки не виноваты в том,что "затейники стройки" забыли предусмотреть парковочные места для автотранспорта жильцов. Но это еще цветочки... А когда продадут офисные помещения под магазины ,конторы разные,что на первом этаже расположатся? Потом-то куда девать эти машины работников и посетителей онных? А еще смешнее (а может и горше) то ,что рядом взрастает еще одна 26-ти этажка.Дурдом ,какой поискать! Эту земельку под такую точечку- застройку разрешила наша незабвенная Мэрия. Сколько простой народ высказывал "нет" такому беспределу. Но его успокаивали,мол,что поделаешь.. Сама Мэрия разрешила,куда уж нам уж с нашим-то рылом простолюдинном... Кто будет прослеживать дальнейшие действия после продажи земли кто и что там вытворяет на ней-честно купленной? Купил-что хочу то и ворочу..