21 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С
Профиль пользователя

under

Дата регистрации: 19.02.2010

8 июн 2011 в 07:56

Рядовой читатель
Вы наверное учитесь в ПТУ, там действительно несложно.
Я как человек имеющий 3 высших образования против ЕГЭ, так как считаю, главное не вызубрить тест, а понимать предмет. Можно ошибится с термином, и по запарке забыть как называется "та хреновина", но точно и четко прнимать почему она крутится, и для чего.
ЕГЭ - это система дебилизации русского народа.

30 ответов
5 июн 2011 в 11:24

О неужели! В этом отвратительном заведении был три раза. И ВСЕ ТРИ РАЗА ЭКСТРИМ. Ну то, что еда холодная я уже молчу. В ней есть камни, волосы и пр. В последний раз ходил с мамой, быстренько перекусить...камень, обычный такой камень достался уже ей, а мне салат с протухшим майонезом. На вопрос почему майонез протухших девочки сказали, что так пахнет Пастрома!!!...
Нет слов. Отвратительное заведение, желаю ему закрытся и никогда и нигде не открытся.

3 ответа
30 апр 2011 в 11:34

А вы чего, реально думаете что ваши голоса чего то решат? Ууууу...как темно и беспросветно...

30 апр 2011 в 11:31

Вот же правда когда говорят про русских - ни родини ни флага. Во первых они пожилые люди, что уже как минимум повод для уважения, а во вторых эти пенсионеры в свое время пахали как лошади, пятилетку в три года, ни чета нынешним "менеджерам"

27 апр 2011 в 21:05

Судя по забитости Храмов в ночь с субботы на воскресение - вы не совсем правы.

27 фев 2011 в 12:30

Гм, на самом деле ситуация остоит куда проще. В экомилилиции три подразделения, на память точно не спомню, но одно заниматься должно было природоохраной лесов и водоемов, втрое промышленными предприятиями, выбросами, третье запамятовал...
Так вот, скажите на милость, как человек без спец. образования будет заниматся проблемой выбросов вредных веществ? Он же должен хоть понимать что это за вещества, и откуда они берутся. Я сам проходим собеседование у Леймана, химик по образованию - не взяли, несколько знакомых экологов тоже пробовали пройти туда (помните, как раз кризисный год начался и все ломились на государеву службу), так вот их тоже не взяли...и насколько я потом слышал, так не одного спеца по экологии тоже в штате не числилось.