20 октября среда
СЕЙЧАС +11°С
Профиль пользователя

СБК

Дата регистрации: 22.05.2011

17 янв 2015 в 11:31

Я готов получать меньше зп, если она будет белая. Но я требую вместо этого полную наказуемость гос чиновников за экономические преступления. считаю так - если ты имеешь преференции и доступ к бюджетным деньгам, ты во много раз в выгодном положении перед населением, следовательно - попался а значит имеешь ответственность но не как по УК РФ а на раза три четыре помноженое, а то возможностей и почти в 100% в жизни у них в раз 15 все больше а как наказуемость, так сразу под домашний арест, когда блин бомжа сваровашего в ТЦ пару обуви садят на три года

2 ответа
14 дек 2014 в 20:01

славик.net,
при изготовлении поз фарш ТОЛЬКО рубленный должен быть, это так же как скажем Кавказкие лепёшечки делаются на специальной сковороде.
Это национальное блюдо во первых, теперь во вторых, фарш после мясорубки получается сухой, выжатый если можно так сказать, а рубленное мясо имеет в себе те соки, которые при употреблении поз выпиваются из позины с великим блаженством. Советую не учить делать фарш для поз, поскольку давно уже научены и придумывать свои рецепты не надо, если хотите что то свое, то запотентуйте, и дайте свое название блюду и используйте!

14 дек 2014 в 19:57

Полина,
Бухлер первого января с утра всегда по молодости ездили в позную употреблять :) Но только не тут, а в позную на Берегу настоящего Байкала в Бурятии, :)

14 дек 2014 в 19:54

Я искал долго нормальную позную, когда сюда приехал. И единственная нашлась на трассе за Родниками, но блин придорожная забегаловка, а позы там реально настоящие, видимо владелец Бурят позной, потому что я ел такие только у себя на Родине малой в Бурятии. Местные Буряты там их делали из трёх видов мяса, баранина, конина и говядина, обязательно рубленное должно быть мясо, иначе весь сок уйдет если фарш делать на мясорубке, лука 50-50 в фарше и все, прекрасные получаются позы, надкусываешь позину, пьешь сок и в рот позину, ммм.... :)

2 ответа