15 апреля четверг
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

66401648

Дата регистрации: 01.08.2013

28 мар 2021 в 15:09

Я раньше думала, что отсутствие должного финансирования города - это намеренный саботаж населения из-за выбора коммунистов. Теперь я всё чаще думаю, что Локоть и партия в сговоре с едром. Цель - довести город до такого говенного состояния, вынудить людей выбрать едро и представителя в виде мера от него. В противном случае, Новосибирск превратиться окончательно в село в худшем смысле этого слова.

1 ответ
4 мар 2021 в 08:49

Умгу, а раньше , значит, когда валил снег, условия нормальные были..?))) Какие же двуличные, лживые (далее не нормативная лексика...) Фу, аж противно. Все же знают, к чему всё это!

9 дек 2020 в 22:39

Страшная вонь, из колодцев, почему-то ливневок и трубы теплоузла поднимается вонючий дым, и так с примерно семи вечера. До этого был просто запах выхлопов, как от автобусов на солярке, которые пышут чёрным дымом. Кошмар!

1 ответ
9 окт 2020 в 12:06

А я с Вами даже согласна. Но есть такой момент, что первое, что привлекает мужчину в женщине - это физическое желание её. На первом месте у мужчины стоит секс. Надеюсь, Вы согласны?
Что происходит дальше по типичному (НЕПРАВИЛЬНОМУ) сценарию...? Мужчина накидывает женщине ништяков, таким образом покупая возможность лечь с ней в постель. Глупая (наивная) женщина принимает знаки внимания за симпатию и надеется, что между у отношений есть будущее. Мужчина, получив, что хотел, уходит в закат. Что за несколько таких жизненных эпизодов происходит в голове женщины? Да она начинает обесценивать мужчину и видеть в нем исключительно выгоду. А остальное будет зависеть лишь от уровня её нравственности. Женщины не паразитируют на мужчине, во всяком случае большинство.

В идеале же - нужно развивать отношения, если мы говорим о нормальных и здоровых отношениях и людях в них. А это требует времени и желания. А секс, как процесс, в этом вопросе должен быть лишь мотиватором для мужчины, поскольку без желания, чтобы эта женщина была только его, он не будет ухаживать и выстраивать отношения с ней.

А в жизни - да, всё грустно. Люди (и мужчины и женщины) не уважают друг друга, забыли кто есть кто и для чего.

4 ответа
9 окт 2020 в 11:08

Да, по сути, любые отношения - это обмен чем бы то ни было. Фактически, женщина обменивает свои ресурсы на ресурсы мужчины. В таком случае, что может дать мужчина кроме денег, шуб, машин и т.д., по-вашему? Или Вы хотите, чтобы женщина вступала в отношения с мужчиной за "спасибо"?))) А знаете, что она чувствует в таком случае? Подумайте на досуге)
Если же исключить этот осязаемый вид обмена, то при благоприятном стечении обстоятельств прилагается забота, участие, ответственность друг за друга. Не всем повезет), но это жизнь, каждый выбирает для себя сам

2 ответа
2 окт 2020 в 10:02

АК! Никто не ноет) А тем более неинтересно, куда подевались. Настоящих видно сразу, только мало их, очень мало... И не всегда полная семья - гарант того, что вырастет мужчина, а не мужчинка.

2 ответа
2 окт 2020 в 09:36

Да женщине проще сделать всё самой, потому что покааа мужчина раскачается на действие, погундит, потом еще ждать, пока воплотит любую задачу в жизнь, состариться можно. Как известно, мозг мужчины однозадачен, и пока он что-то решит, проблема будет решена.
А вообще, в основной массе мужчины ленивы и слишком много болтают, слово дал - слово взял...

3 ответа
17 авг 2020 в 08:32

В сууботу на парковке Горожанки (пересечение Нарымской и 1905 г.) на самокате рассекал пацан лет 8-10. Его мамаша стояла рядом, не отрываясь от телефона и даже замечания сделать не пыталась. А этот камикадзе наворачивал круги, то скрываясь, то неожиданно появляясь из-за припаркованных машин. Так что имейте ввиду, пусть ваши дети развлекаются на площадках для детей.

22 июл 2020 в 14:28

Прошлась сегодня по улице... Какое всё страшное: тротуары все корявые, косые, разваленные, бордюрный камень вкривь и вкось, цоколи зданий все обшарпанные, крыльца магазинов сделаны кое-как и из чего попало. Кругом сплошной дешман и развал. А это Восход и Кирова. И что самое интересное, что в центре-то тоже самое. 🤦‍♀️ Про остальные районы подумать страшно.

2 ответа
22 июл 2020 в 14:20

Боже, какое убожество... И с каждым разом чувство, что это всё безнадёжно, всё сильнее...

15 июн 2020 в 22:54

Про госпиталь ещё вам расскажу) Брат моего коллеги работал на отделочных работах там. Так вот, кажется, в конце апреля, когда там ещё конь не валялся для приёма пациентов, отделали две палаты, закатили кровати, какое-то оборудование и снимали для федеральных новостей. Инфо из первых уст ☝️ А в майских новостях нгс как раз вещал о том, что госпиталь не готов принимать больных, что, собственно, очевидно.

15 июн 2020 в 21:44

Почти такая же байда. Вчера температура 39,1, дальше ждать, естественно, не стала, сбила. Днем вызывала скорую, приехали быстро, через 20 минут. Фельдшер сказал, что мазок брать скорее всего не будут (участковый), сказал, что должны выписать (я честно, не совсем понимаю тот коктейль, где основной - антибиотик, ну да ладно, видимо, соломку стелят). Рекомендовал через неделю сделать КТ. А также сегодня я должна была вызвать врача. Я вызвала. Жду. 18:30 - врача нет. Звоню в поликлинику уточнить, придёт ли? Мне в ответ - "а, да... ждите". На настоящий момент врач так и не пришёл. Чудесно, правда же?) В такие моменты я так "сильно" люблю это государство, особенно, как законопомлушный налогоплательщик)

15 июн 2020 в 09:44

Очень хороший сад, обе дочки ходили туда. Воспитали в большей массе грамотные, Светлана Михайловна одна из лучших, не знаю, работает ли она там до сих пор. Территория чистая, ухоженная, питание отличное, своя кухня. И, я считаю, это заслуга именно заведующей, несмотря на то, что в сад действительно очень непросто попасть. А сносить и отстаивать заново его хотели ещё шесть лет назад. Правильное решение! Теперь, похоже, стройка под окнами будет.

11 июн 2020 в 19:35

Обычно, люди знают, что покупать, так как посмотреть, понюхать, примерить можно и в обычном магазине при желании. С размерами при заказе вообще проблем нет, кто заказывает регулярно, тот знает что и как. К парфюму это тоже относится. Если в будущем, предположим гипотетически, вообще офлайн магазинов не будет (что очень сомнительно), то найдётся способ затестить всё равно.

3 ответа
11 июн 2020 в 16:54

Интернет - магазины сейчас начали борзеть. Понимают, что больших альтернатив у людей нет и задирают цены - такое у меня наблюдение, я уже несколько лет всё, кроме бытовой химии и продуктов ИМ покупаю. Нужна конкуренция, без этого рождается ситуация, близкая к монополии.

12 мая 2020 в 19:29

Просветите, пожалуйста, как можно более менее нормально жить, а потом на КТ "лёгких почти не осталось"...? 🤔 Это как вообще? Что, никаких симптомов, кашля, затрудненного дыхания не наблюдалось за несколько дней? А то пишут, типа скачет человек, живёт, хорохорится, потом резко "озноб - кашель - смерть" - в данном случае КТ - смерть... сразу практически..?

4 ответа
7 мая 2020 в 21:43

При шизофрении такое возможно. Человек ни с того ни с сего может совершить шаг, а потом, если выживает, ничего не помнит. Но если записка была, то это другое дело. В любом случае, страшно всё это.