30 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Зажигай

Пол: ЖенскийДата регистрации: 18.02.2010

2 ноя 2016 в 09:19

яня, А у меня IceBear, длинный, до середины голени. Оооочень тёплый. И качество хорошее.

2 мая 2016 в 13:43

гулливерша, А, кстати, дактилоскопия - дело минутное. Пока барышня проверяет документы, приборчик снимает отпечатки. Время на сдачу документов не увеличилось.

15 сен 2015 в 10:53

Бармалей, О, точно! Вас-то мы и не спросили, жить нам здесь или на югах!

14 июл 2015 в 14:14

flykiller, вот тут Вы зря! Таможня у нас сейчас очень даже неплохая. По дороге "туда" 20.06 не было ни одного человека, при работающих нескольких окнах, да ещё и барышня была очень приветливая (что несказанно удивило и порадовало!). И обратно мы прилетели 04.07 в пятом часу утра, самолёт был один, но работали 4 окна, все прошли минут за пятнадцать, включая мамаш с орущими детьми (которые вечно остаются жить у окон, блин!). Правда, сидела тётя со зверским выражением на лице, из нездоровающихся и кидающихся паспортами.

14 июл 2015 в 13:58

XAPOH, только что пользовалась, не заметила. Работает всё весьма бодренько.

10 июл 2015 в 10:36

Илья, Вот поддержу Вас двумя руками, тоже удивило! И тоже захотелось ссылку)))))))

10 июл 2015 в 10:33

Polis6, А чего это Вы нашими деньгами распоряжаетесь? Если уж выбирать, я лучше в очередной раз в Европу сгоняю через тот же Стамбул (смотреть его, не пересмотреть) на эти деньги, чем бездарно их проем или истрачу на обновление бытовой техники (как у нас любят делать те, кто не путешествует))) ).

17 дек 2014 в 17:04

shivchenka, А что не так? Я дааавно уже не школьница, но в Европе в H&M покупаю очень даже с удовольствием, и легко нахожу вполне себе по возрасту вещи. Что Вас-то не устраивает?

6 дек 2014 в 10:15

Роман, Не изменится. У меня машина уже много лет, но я, как сознательная гражданка, не ставлю её посреди двора, не перекрываю пешеходные дорожки и подход к лестнице в подъезд, не бросаю на обочине, не паркуюсь под знаком "остановка запрещена", не ставлю на детской площадке и т.д. И это не к тому, что вот она я молодец какая (хотя я, конечно, молодец!))) ), а к тому, что если все начнут соблюдать эти нехитрые правила, то не придётся обвинять пешиков в нытье (хотя бы в обоснованном!).

17 ноя 2014 в 13:29

Эви, А ёлку когда наряжать? У нас с самого моего детства её наряжали 31.12, и я так делаю. А дело это не быстрое. А если народ не городской, а как я деревенский? Нам помимо приготовить-убраться ещё надо успеть управиться, баню вытопить, скотине на утро приготовить и много подобного. Если уж выбирать между свиданием с коллегами и ёлкой с домом, то я как-то за последнее!

11 ноя 2014 в 09:54

ездил пару недель назад, Где поп, где приход? Кондиционеры всё равно не установят. А появление wi-fi лично меня радует, жаль только, что он путём не работает.
А вообще, ну что за пессимизм вечный? Что бы не сделали хорошего, обязательно найдётся недовольный советчик, который точно знает, что надо бы было сделать лучше!

19 мая 2014 в 10:19

чукча не читатель, у меня деревянные рамы, ручки вынимаются на раз-два... А ещё у нас стоят ограничители для проветривания, либо нам попались такие тугие, но их не просто разблокировать даже взрослому.

29 апр 2014 в 14:53

Из НСК, аха, прикрикнул бы... А потом родители ребёночка в свою очередь накатали бы заявление уже на него. Вы забыли, в нашем государстве детей обижать нельзя, дабы ненароком не нарушить их права. А учитывая, как хорошо дети сейчас свои права знают и какая у них буйная фантазия, спокойнее обратиться в полицию.

29 апр 2014 в 14:41

Ой, не знаю, альтернатива ли они! Да, у них неплохие стыковки, часто хорошие цены, НО! Это, пожалуй, самая безответсвенная и недружелюбная по отношению к пассажирам авиакомпания! Бросить в аэропорту без помощи не успевших по их вине на стыковочный рейс пассажировов - это их коронный номер! Да ну нафиг, я лучше заплачу больше, но нервы целее будут, меньше на лекарства потрачу впоследствии!

28 апр 2014 в 18:42

Геннадий такой, А мне вот без разницы, таджик там водитель или португалец, а вот комфорта и чистоты хотелось бы!

19 апр 2014 в 16:39

Холодный Ветер, да я и не нагнетаю. Мне, в принципе, пофигу, я вполне нормально переношу табачный дым, у меня курят почти все друзья-товарищи, коллеги с начальником во главе, и считаю антитабачный закон дискриминацией. Мне курильщики жить не мешают, каждый по своему с ума сходит. Просто в пылу борьбы получается "хотели как лучше, получилось как всегда!" Нет там особой вытяжки сейчас, дым вполне себе спокойно распространяется по накопителю. Пока стояла нормально оборудованная курилка, запаха не было!

19 апр 2014 в 09:15

Хозяин аэровокзала, самое смешное, что Вы не сделаете ни площадку детскую, ни курилку, всё это разговоры в пользу бедных! И так и будет дым из туалета распространятся по залу, и так и будут носится по ногам и вещам никому ненужные дети! Если уж оценивать ущерб, так родителям детей можно хоть замечание сделать, при настойчивости, глядишь, они своих чад угомонят и до самолёта дойдёшь в относительно чистой обуви и с не совсем затоптанной сумкой. А что сделать дыму? Тоже замечание?

18 апр 2014 в 21:05

Где-табак, нет, получится так же, как в Толмачево: все перейдут курить в туалет! Улетала осенью, в международном накопителе была курилка очень хорошая, даже если рядом сидишь, запаха не было. В феврале её уже убрали, теперь все дружно, не взирая на пол и возраст, идут в мужской туалет, вонь на половину зала, и дискомфорт для бедных мальчиков! Хорошо? И в поездах будет так же, очередь в туалет увеличится в разы!

18 апр 2014 в 20:45

Игорь Топчий, Вы полагаете, компании теряют прибыль? Да ладно! Сигареты дорожают, а курильщиков меньше не становится. Да явно этот закон делали им же и на пользу, станут ещё богаче.

6 апр 2014 в 12:44

Toska, Это как это "вкусно звучит"? Это словосочетание дурацкое, или имели ввиду, что не выговорить - как каша во рту?