23 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

Профиль пользователя

Skay12

Дата регистрации: 17.02.2010

29 окт 2018 в 02:27

Приходите к нам в группу Вк "Нет поборам!Сибирь" Мы бесплатно поможем и расскажем, как действовать в подобной ситуации. Какие права ребенка они смогут защитить, какие права нарушила школа. И да! Охранник охраняет имущество школы и само здание. Не учеников.

22 окт 2018 в 08:08

Обращайтесь к нам! Активные родители создали группу в контакте "Нет поборам! Сибирь". Мы помогаем бесплатно ращобраться с этими поборами в вашем детском саду или в школе. Оказываем информативно-консультативную поддержку. Обращайтесь!

22 ноя 2015 в 09:07

Павел, а мужчина тогда ОБЯЗАН ее содержать, включая норковое манто и отпуск на Бали. Как Вам такая обязанность мужчины? По карману? Диванный борец за права обиженного и угнетенного мужчины

4 ответа
5 окт 2015 в 10:30

Еще возрадуйтесь все, кто против закрытия барахолки. Катка и метро не будет. Это отвлекательный маневр наших властей. Снимайте с ушей. Те, кто советует людям идти на производство, покажите на какое? Напомните, побалуйста

1 ответ
5 окт 2015 в 10:27

Меня умиляют всякие умники тут, которые выступают за закрытие барахолки. Если вы везете свои деньги в ТЦ, напомню вам, что вы отдаете их в Москву, Питер, Взаграницу, как Швеция и тп. (Ашан- Лента, Икея и Метро) Поздравляю! Вы развиваете всех, но не нашу область.

1 ответ
30 июн 2015 в 12:09

А всегда с машины покупаю мясо и колбасу. Подгрузка товара там утром с комбината. И всегда свежак. У них холодильники есть. Поэтому и охлажденка, и заморозка. Еще беру мёд, яйцо, молоко, фрукты-овощи. Фрукты-овощи тоже в платках. Потому как работала сама в маркете и видела, какие фрукты там. Часто не спелые, стоят на складах "дозревают". И еще. Когда фрукты-овощи и прочая фасовка в открытом доступе в маркете - подумайте о том, что покупатели с разными кожными заболеваниями там роются и санкнижек у них нет. Просто я лично знаю, где и как надо покупать. А на ярмарках надо "выискивать" товар, который лучше, качественнее. И прежде чем кому-то предъявлять претензии - предъявите их себе. Задайте себе вопрос. 1. Умеете ли Вы сами что-либо делать своими руками? 2. Уважайте труд других мастеровых, потому как сами Вы ничего делать не умеете. 3. Постойте сами за прилавком и посмотрите, какие неадекваты ходят и требуют внимания. У кого-то дефицит общения и любит найти чужие уши. Кто-то вышел свой негатив выкинуть. У кого-то проблемы и он ищет на кого бы их выкинуть. Кто-то считает, что всё должно стоить не больше 5 руб. и т.д. Так что уважайте труд других, уважайте время других. Будьте внимательны к другим. Удачи в покупках!

1 ответ
27 мая 2015 в 21:07

Matrix_Agent, это Вы на Скинре не были. Там все есть. До конца барахолки надо было ехать. Знающие люди знают.

27 мая 2015 в 15:32

рико, а на скинре такой же бы купили за 600 р. Вот так-то

1 ответ
27 мая 2015 в 15:24

Смотрите, граждане, глубже. Про тех, кто говорит, что в магазах - лучше и дешевле. НЕ правы 100%. В "Ленте" детский джемпер 900 р, на барахолке такой же 300 р. На барахолке платья женское 750 р - в Метро аналогичное 1500 р. И так во всем.
Далее. Когда вы бываете за границей почему-то предпочитаете поехать на рынок и затариться всякой всячиной, да? Это нормальная практика за рубежом - рынки. Все знают, что там и дешевле и выбор больше.
Почему выпихивают так насильно барахолку? Потому что в торговых центрах тебя "подсадят" на иглу - аренду. Ее будут повышать, а торгашам некуда деваться - будут платить - цены поднимать. И капец - привет малому бизнесу - не конкурентноспособен. Лучше ж скупить всю землю, как это делает Москва и Питер, отстроить свои ТЦ и доить все деньги в Москву. Зрите в корень. Москва и так уже весь Алтай скупила и новосиб тоже.
Сейчас "посадочные" места в этих ТЦ от 500 до 1 млн. Хочешь торговать - плати. Нет? Свободен... Вот так рассуждают власти. А в ТЦ Вы думаете нет доли наших чинуш? Успокою - есть. Не слабо так в конце месяца сгребать за аренду чемодан денег. Наши чинуши производство что ли за последние 25 лет развитого капитализма отстроили? Или еще что? Где деньги - там и чинуши. Вот и весь ответ.

2 ответа
10 мар 2015 в 17:52

В начале 90-хх была такая мода знакомиться по объявлениям. Мне было 16 лет. Мы с подругами дали объяву ради хохмы. Получили пачку писем. 60% - были из "мест не столь отдаленных". Отмели сразу. Одному было 21 год из НГУ. Писал мне тексты песен из Квинов и очень интересно общался. Мы к нему приехали с подругой в общежитие, открыв нам дверь, сказал, что мы ошиблись и мы поехали домой. Потом оказалось, что он женат. Признался позже сам. (Зачем моСК парил - непонятно...) Другому было 32 года. Мне льстило, что такой взрослый дядька у меня в друзьях... Мы с ним катались на его авто. Мне интересно было общаться. И это несмотря на то, что у меня была школа, музшкола, самодеятельность и еще работа.
И благо, ничего не было и не произошло... Сейчас я понимаю, что это был педофил в чистом виде.
У соседской девочки с 12 лет в ВК постоянно стучатся в друзья молодые люди от 20 лет и до 38. Обещая ей внимание, что будут ее защищать, дружить, катать в авто, водить в кафе и тп. К слову сказать, что сейчас она в 15 выглядит на 18. Однако, поговорив, с ней, понимаешь, что она ребенок.
Кароч, я никак не умаляю ответственность родителей, чувство самосохранение самих детей, но я - 100% говорю, что есть такой слой мужчин, которые любят несовершеннолетних. И пока не будет защиты и правильного понимания ситуации обществом, кто есть жертва - наше общество будет катиться неизменно к уничтожению.

10 мар 2015 в 15:43

Домашняя, просмотрев фото в инете Тюменского ЗАГСа - 100% с Вами соглашусь! Янтарный зал, Жемчужный зал, Изумрудный зал!!! Шикарно!!! Со вкусом и грамотно сделанные. http://zags.com.ru/#panorama_fasad.html
У нас же сразу видно - колхоз - красное знамя. Радиаторы отопления, кондиционеры, выставленные напоказ. Понятно становится, что руководство наше нехилые откаты получило с этих 140 млн... Рука руку моет, поэтому и хвалят... А на самом деле - сарай сараем.

21 фев 2015 в 13:51

У меня три подобрашки. Обычная, окрас Агути. Сибирский кот и перс. Все интересные. Со своими характерами. Персу все время жарко. Ходит на балкон гулять по пять раз за день. Лежит на дне ванной. Все время играет. С дочей скачут по всей квартире с хохотом. Тяжелый. Килограмм 5 или 6. Подобрали, хозы не нашлись. Оставили. Сибирский все время мурчит. Ходит по пятам и просит ласку. Носятся с персом -два орангутанга шерстяных:-) ну и агути все время моется и моет сибирского постоянно. Обнимается с ним.хотя превую неделю гоняла его по вертикали и шипела. Потом признала родню. Непонимаю людей, у которых вообще нет животных.

16 дек 2014 в 12:04

Эти конкурсы - это просто сбор денег. Находят желающих платить и раскручивают. Вот таким образом и определяются победители. Кто больше заплатит - тот и победитель.

6 дек 2014 в 22:24

Мое мнение, что нас за дураков держат и убеждают каждый раз в подобных подсчетах, что так можно жить и нужно. Кризис же идет, ребята... Только забудьте о праздниках, днях рождениях. Также забудьте о том, чтобы плодиться и помогать своим старикам. Это неслыханная роскошь в наше время

5 дек 2014 в 13:28

Ольга, Вы это серьезно? Т.е. им дают по 3 млн руб подъемных?? А нам как хотите, так и живите???? Молодцы, наше правительство, ничего не скажешь...

28 ноя 2014 в 16:21

Андрю, а про фотошоп никто не в курсе??? Звезд посмотрите без макияжа - удивитесь

26 ноя 2014 в 09:00

Вообще-то выдворение их будет происходить за счет налогоплательщиков - это раз.
И штраф УК будет выплачивать за счет жильцов. - это два. УК сама по себе не коммерческая организация и деньги у них появляются за счет уплаты взносов. Ниоткуда они не возьмутся.

24 ноя 2014 в 11:19

Развивать свое производство и промышленность - вот вам постоянный и гарантированный доход в казну. Содействие малому, среднему бизнесу.

18 окт 2014 в 01:36

Постелька, а Вы в курсе, что фабрики Иваново-то уже проданы? Банкроты они де...
Мы торгуем постельным из сатина 3D. 1,5 750 руб, 2-ка - 800. Семейное, евро 1050. И всё включено. И ЗП Продавцам и ткань. Ткань Турция. Действительно очень красивое, стирается отлично и ничего с ним не делается.