21 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

Aisha

Возраст: 144Дата регистрации: 17.05.2011

22 янв 2016 в 21:27

Вспоминается фильм "In the wild", где парень не по шаблону, без денег путешествовал, пробирался на Аляску... И только там осознал ценность отношений, поддержки близких людей... Про финал умолчу, во избежание спойлерства)) я за гармонию: и мир увидеть, и отношения глубокие познать. Лучше совместить))

1 ответ
10 янв 2016 в 18:21

Почему то никто не анализирует, что в Европе уже не просто есть машины на водороде, их много, развиваются сети заправок. Пока мы читаем какие-то смутные новости о мировом кризисе, начинается новая эра, и сильные мира сего, думаю, понимают, куда вкладывать деньги. И это не нефть и бензин. Реакция мирового рынка адекватна. Не претендую на истину, друзья, просто делюсь мнением.

20 дек 2015 в 10:34

Меняйте - это значит готовьте 5000 и меняйте?))

23 ноя 2015 в 20:46

Как в ШХолмсе собака баскервили побежал на болото и пропал

15 ноя 2015 в 12:14

Всем срочно читать "Женщины, которые слишком любят"( Робин Норвуд). История, описанная в статье- иллюстрация из этой книги. Ведь неблагополучная семья- это не обязательно алкоголизм или физическая агрессия, неблагополучная семья- это, прежде всего, нездоровый эмоциональный фон. И не стоит кого-то винить в истории из статьи, у героини были все поводы найти такого мужа ( ведь в ее семье других не выбирали), а муж исследовал границы дозволенного: какого-то отпора и чувства собственного достоинства со стороны жены он не наблюдал. Как говориться, тиран созидаем своими жертвами. Сейчас героине нужны другие инсайты (кроме "лисьего"), чтобы не наступать на любимые грабли снова и снова. Чего ей искренне желаю. Ну а дети этой семьи уже обречены на копирование сценария родителей, увы.

1 авг 2013 в 09:50

Работы компании Андрея Бусулаева можно посмотреть здесь: http://www.abcdgroup.eu/archi/public_buildings.php?rus=1
И вправду, хорошо, что не он выиграл тендер на проект гостиницы... иначе появился бы в центре очередной стеклянный шарик или стеклянное яйцо.

5 ответов
18 июл 2013 в 08:35

На марке, аналогичные выводы сделала для себя, после того, как просидела дома без света больше 30 часов. Хотя по телевидению рапортовали, что в течение суток подачу электричествa восстановили. У нас же несколько домов до вчерашней ночи были отключены. В 23-00 приехала "аварийная бригада": проспиртованные, без фонариков, без лестниц...странно, что у них был кабель и инструменты какие-то....

22 мар 2013 в 22:25

Не знаю, кто как, но я лично - ЗА. После перевода времени заметила, что просто нереально не могу выспаться. Выходные стали проходить по принципу: суббота - чтобы отоспаться, воскресенье - чуть-чуть поактивнее. Причем близкие, коллеги, все мое окружение формулирует приблизительно те же симптомы. Неспроста же...

3 ответа
22 мар 2013 в 10:07

Пётр Петрович, думаю, все дело в том, что утилизация подлодки стоит немалых средств, а т.к. сейчас шефство над подлодкой держит г. Новосибирск, то огромные суммы будут потрачены на ее транспортировку к месту разбора и непосредственно сам разбор. Наверное, решили подойти к задаче с другой стороны и потратить средства на создание музея.

18 мар 2013 в 11:37

В воскресенье съездили с мужем в Буготак: собрали теплые вещи, дали денег. Спросили про семью Зайцевых в магазине, нам сказали где их найти. Семья немаленькая: у хозяйки дома есть сестра со своими детьми, родители (наверное), общались как раз с сестрой. Комнаты выделили в, так называемых, "казармах". На самом деле, это бараки. Вроде бы власти собираются помочь с домом, но как конкретно они еще не знают (что неудивительно). Мы спросили телефоны сестер и записали номера счетов с их сберкнижек (Сбербанк), я написала данные в комментариях, но НГС не размещает (наверное опасаются мошенников). Так что, если есть возможность, лучше ехать (или связываться через одноклассники, вконтакте, как предлагают здесь они сами). Найти дом несложно: от ст. Льнозавод, если приезжаете из города, необходимо перейти на противоположную сторону, пройти вперед по движению метров 100 - внизу бараки (=казармы), там спросите Зайцевых. Либо на машине: при въезде в Буготак (со стороны Карпысака) - первый поворот направо, по ул. Советской, не доезжая до магазина (за м10), свернуть налево (здесь уже только высокопосаженная машина проедет), переезд через ЖД пути, далее по дороге вдоль ЖД путей - метров 400, мимо ОП Льнозавод, дорога упирается в "казармы".

20 июн 2011 в 15:29

Ага, МТС постоянно придумывает разные способы честного отнятия денег у населения! Я уже давно на другом операторе, который может сказать спасибо МТС - они отлично трудятся на благо своих конкурентов)))

10 июн 2011 в 13:19

Заменить Амстердам на Нск и получим ту же картину))

9 июн 2011 в 12:31

Хоть один нормальный коммент. Сибиряк из Питера, спасибо. Становится страшно, когда видишь, как народ улюлюкает и злорадствует, когда Лоскутова привлекают по разным поводам...
А по поводу того, что происходит: в НУЖНОЙ для власти ситуации "вдруг" начинает работать закон. В общем, как говориться: "Казалось наступил капец. Оказалось - не казалось"

9 июн 2011 в 12:08

ээээ...я не предлагаю какой-то ЖЕСТКИЙ вариант, только поддерживаю нововведение - шумовые полосы сами по себе привлекают внимание водителя, и первое о чем мелькает мысль - о шинах, т.к. меняется звук. Сама водитель со стажем, и, честно говоря, только "ЗА" шумовые полосы...

9 июн 2011 в 10:01

Ну! Началось)) А мне нра, я не осталась в Питере жить, хотя уезжала на пмж - вернулась в родной Нск. Включите меня в те 81%!

8 июн 2011 в 13:28

На бердском шоссе надо такие положить - где пешеходные переходы. Чтобы на НГС поменьше печальных вестей оттуда было. Знаки о снижении скорости до 40 км в час перед переходом не работают - народ привык 100 по бердскому держать (в лучшем случае), и только намек на проколтую шину (который создает шумовая полоса) может немного отвлечь внимание от педали газа.

2 ответа
2 июн 2011 в 11:36

Если ехать в центр или на студенческую-маркса, быстрее сесть на маршрутку в непробочное время, чем ехать с пересадкой на метро - проверено на себе. А когда пробки - тогда и 150 метров пройти не грех - метро выручает. Думаю, осенью и, вправду, на метро народ пересядет.

20 мая 2011 в 14:35

2 Юнга
Может быть еще не все зубики "взошли"? (если Вы у сильно молодых парней спрашивали)