22 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

Шт.Жорж

Дата регистрации: 16.05.2011

15 июн 2021 в 12:42

Это вам плевать на людей. И поэтому всю ответственность людей перекладываете на собак. Пятое колесо в телеге, вместе с четвертым поросенком.

15 июн 2021 в 12:40

Политические решения в отношении собак. Это все что нужно знать об "этой стране"!
Но поскольку Вы все же владеете письменными навыками и неаверное всем, что к этому прилагается, ответьте, почему не призываете к политическим решениям в отношении бывших владельцев алабая? Разведенцев этих алабаев, которые руководствуются не политическими решениями, а лишь желанием загрести бабала и пульнуть собак в белый свет?
Политические решения в отношении собак! Шедевр! Столица Сибири и ее представители!

15 июн 2021 в 12:30

Если бы были стерилизованы и выпущены, об этом бы написали тут же, уж не сомневайтесь. С программой ОСВВ даже ленивый не прочь побороться.
Так что мимо.

15 июн 2021 в 12:12

Вот беда с этими авторитетными дядьками. Они авторитетны для людей, не имеющих нормального образования. И необычайно наглы, потому что оперируют якобы статистикой. Которой у них как правило нет. Свое простое "верю-не верю" облекают в наукоидную форму и толкают в массы. Массы готовы, потому что подготовлены десятилетиями вранья начальства и своими суевериями.

15 июн 2021 в 12:06

1. Механизмы имунной защиты. Опыт реакции на чужеродный белок. На чужеродную РНК. Долговременная имунная память организма, слыхали?
2. Механизм один, но есть отличие, насколько я могу судить по объяснениям вирусологов. У живого вируса КОВИД есть небольшая часть, которая отвечает за нейртализацию участков лимфоцитов, который вырабатывают антитела. Поэтому антитела менее стойкие. И их меньше. В вакцине используются не вирусы целиком, а их части без этого участка защиты. Потому иммунитет после прививки а) менее специфичный, т.е. работает и на части других вариантов вируса; б) более "прочный".
Это по механизму.
Кроме того, противовирусный иммунитет не навсегда. При легком тесении болезни заражение может повториться быстро. Вы предпочтете подновлять иммунитет к ковиду через ежегодное заболевание? Не факт, что уже второе В обойдется так же легко. У моих соседей, например, повторное заражение протекало гораздо тяжелее первого. И всего через 5 месяцев.
3. Потому что это дорого. И с отстрочкой. Если, допустим, у Вас снизились титры антител, защита может быть уже недостаточной. А Вы в уверенности, что все ок. Так что берут "среднее по больнице" - полгода после болезни, если про болезнь ( а не про наличие атител) известно: была.
Я вот поставила первую через 7,5 месяцев. Потому что не факт, что штамм вируса тот же, а не занесен уже из Индии.

15 июн 2021 в 11:34

ваша проблема в том, что пользуетесь желтой прессой, отдельными статейками популярных кумиров. А систематическим образованием и не пахнет, даже школьным.

15 июн 2021 в 11:31

у верующих свой механизм осмысления, их наукой не переубедишь. Население, которое верит в колдунов, массово, не может доверять простой науке. Тем более, что к ней часто не имеет отношение. А так, да, борцы с прививкой от оспы) Я выше тоже эту аналогию отметила.

1 ответ
15 июн 2021 в 11:27

Комментарии мракобесов. Тех, кто черпает познания из популярных статеек, полову не поняв, другую переврав. Те, кто восхваляет советское школьное образование, которое их самих оставило с девственно чистым разумом без признаков умения получать знания и ими пользоваться.
Ковид диссиденты напоминают борцов с оспопрививанием. Тоже была масса "просветленных", точно знающих, что прививка от оспы - зло.

2 ответа
15 июн 2021 в 11:23

Почему не привычные 100500? Худший вид клеветы - правдоподобие. Пусть Вы сдохнете сами без прививки, ваш выбор. Но не трогайте других людей, которые бы привились и с большой вероятностью избежали бы осложнений вслучае заражения.
Не говоря уже о том, что остануться живы.

15 июн 2021 в 11:17

Хватит врать, милейшая! Или быстро списки на стол, заболевших массово после прививки.

15 июн 2021 в 11:16

За такую как ваша, агитацию, нужно разыскивать и штрафовать. Благо на НГС это несложно. Антипрививочники - мракобесы и преступники по сути. Очень настойчивые в своих заблуждениях.

15 июн 2021 в 11:12

На заправке не было оператора? Как уцелел, если взрыв почти мнговенно и за 50 метров все разметало? Нам что-то не договаривают?

4 ответа
15 июн 2021 в 11:10

Как минимум нужно убирать газозаправки от бензозаправок.
Вчера на заправке у Раздольного увидели, как после отсоединения газового шланга после заправки,был прям изрядный хлопок. Если они через одну такие, убирать их от домов и тем более от емкостей с бензином.
Здесь рулят барыги и нет контроля.