24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

655124

Дата регистрации: 13.05.2011

13 окт 2021 в 15:17

Вот мне тоже интересно, почему акушер-гинеколог, репродуктолог и т.д., заглядывающий отнюдь не в рот, отвечает на вопросы о Ковиде и ОРВИ?! Хотя чему я удивляюсь?! Теперь это модно! Чтобы полотёры у власти стояли, а проктологи зубы лечили!
Неужели у нас добросовестных профильных специалистов в городе нет, которые ответят на эти вопросы? Или может совесть и профессионализм тут вообще не при чём? Может всё гораздо банальнее и это такой изящный ход по лоббированию клиники "1+1"? А?
Уважаемый НГС не позорьтесь, будьте разборчивее в выборе статей, людей и подаче информации!

21 ноя 2020 в 21:11

Может и выкруживает... ЭП стоит в тупике за домом огороженная забором. Зачем людям туда "смотреть"? Что там интересного? Но этим вот и пользуется Боброва - всё шито-крыто

21 ноя 2020 в 18:43

Да! Это именно она!!! И надо проверять не документики, а её "потрясающий послужной список" в других городах и налоговую отчётность!

21 ноя 2020 в 17:59

А причём тут цены домов?! И почему люди должны скидываться на кабель, если это всё должен ремонтировать город?

1 ответ
21 ноя 2020 в 17:57

ЭП Обронэнерго стоит так, что её не видно. Зайти со стороны озера и незаметно нагадить вообще не проблема, никто ничего не увидит и не услышит! Но лично у меня большие сомнения, что была авария и подстанцию кто-то вскрыл. Акта о проникновении пока никто не видел. Больше уверенности в том, что Боброва сама вырубила "рубильник" в "своей" ЭП создав видимость ЧС. Сидела выжидала время, сея рознь между людьми своими писульками в группе и зарабатывала себе "очки" на "устранении аварии"!
Хорошо, если вся эта ситуация всколыхнёт наконец власти и в экстренном порядке ВСЕ наши сети передадут в муниципалитет, потому что в противном случае , продолжая писать везде и всем, продолжая судиться с Бобровой, люди будут
постоянно подвергаться таким вот "авариям" и нападкам со стороны ТСН и соседей. А на улице зима!