18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
Профиль пользователя

Алексей Большойй

Дата регистрации: 12.05.2011

8 мая 2018 в 21:06

Иван, ага а потом раз в 15 лет, а потом раз в 100 лет, зато с таааким размахом и так феерично, если вспомните о том, что праздновать. Нет! Каждый год праздновать! Смотреть фильмы, читать книги, воспоминания участников, чтобы помнили. Все помнили! Всё помнили.

8 мая 2018 в 21:01

очевидно же, да прекращайте вы уже говорить, кто где красуется. Главное, это люди, которые без указаний и руководства празднуют День победы.

8 мая 2018 в 20:58

очевидно же, Празднуйте день взятия Бастилии, день рожденья тёти Моти. Только про День победы помалкивайте. Раз уж не понимаете разницы сидите себе и не говорите гадостей о празднике огромного количества людей, не задевайте их чувств. Ничего хорошего в этом нет и не может быть. Нужно думать прежде чем высказывться.

8 мая 2018 в 20:46

Агась, и что? Они поедут не в фашисткую Германию времен Гитлера и его нацпартии.

8 мая 2018 в 20:44

Циник, Это дань памяти. Традиция. Какой нахрен креатив? Если придумают что-то хорошее, подчеркивающее праздник хорошо. Если нет - празднуем как раньше. Не в это главное.

8 мая 2018 в 18:48

"Этот вечный огонь, нам завещанный одним мы в груди храним!" День победы - великий праздник! И никто и ничто не может уменьшить его важности. Сколько же негодяев спешить очернить его! Вы готовы изрыгать тонны грязи по любому поводу и любому событию. Держите ваше мнение при себе. Не смейте! Вы не сделали для мира и сотой доли того, что сделали наши предки. Это наш великий праздник! И мы будем его праздновать и будем помнить, гордиться и уважать его несмотря на любые трудности и неприятности. Потому, что мы сейчас живы благодаря нашим дедам и бабушкам, нашим дядям и тетям, нашим родным. И детям и внукам мы передадим нашу память и уважение к победителям и понимание настоящего подвига и горя, уважения и взаимопомощи, любви! Мне 34 и я помню с детства уже тогда очень пожилых ветеранов. Они выходили из домов и шли на День Победы. Не все они жили сказочно хорошо и тогда. Но они не ныли и не кричали повсюду о своих ранах, болезнях, проблемах, невзгодах, обидах. Они жили, трудились, боролись. Они были крепкие люди. У них был стержень. А вы только и можете ныть. Мудрец сказал очень давно: "Благородный муж стойко переносит все тяготы и невзгоды. Низкий человек в беде распускается." Будьте благороднее.
Всех с праздником! Ура!