18 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Профиль пользователя

Бывалая

Дата регистрации: 11.05.2011

102 комментария

25 мая 2019 в 01:29

Модель и красавица уже давным-давно не слова-синонимы. Потому что в современном мире в тренде бодипозитив и толерантность к недостаткам внешности, производители одежды хотят быть ближе к простому покупателю. Давно прошли 90-е, когда по подиуму вышагивали безупречные богини Клаудия Шиффер, Синди Кроуфорд, Карен Мюдлер, Наоми Кэмпбелл и т.д.

1 мая 2019 в 15:40

А вот некоторые мужчины для себя пользу из женских тренингов выносят. Они так и говорят своим женщинам: "Я так мало зарабатываю, потому что ты меня не вдохновляешь... О_о сама виновата!!!"

25 апр 2019 в 12:20

"Даже платье-футляр сейчас не актуально". Точно... Расскажите об этом Иванке и МеланииТрамп, а также Амаль Клуни )) А то ходят совсем немодные.

11 апр 2019 в 22:23

849, хотела посмеяться над вашим анекдотом, но вот слово "лОжит" напрочь отбило желание )

16 мар 2019 в 19:13

Жуткая история! Хорошо, что обошлось без жертв и пострадала только машина. Страшно представить, если бы человек был не в машине или там проходили дети... Водителю желаю вытрясти из горя-строителя все до копейки, и за машину, и за моральный ущерб!!

10 мар 2019 в 14:23

По-моему, это уже перебор. Червяки дома, своя кружка в кофейне. Про многоразовые бахилы вообще слов нет. Их после использования сворачивать и в карман или сумочку? Брр... Я за разумное решение проблем с мусором, за сортировку и новые технологии по переработке. А так заморачиваться, как герои статьи,..людям, похоже, нечем заняться. Ну и чудики )))

26 фев 2019 в 21:44

Фу-фу-фу...чтобы кто-то лез пальцами в кастрюлю, пробую, что я готовлю, а потом еще и в мою тарелку. Вот терпеть не могу, когда так делают! Попроси, я отложу тебе, сколько нужно. Но мой мужчина так не делает...к счастью. Он делает другие неприятные вещи ), которые меня просто бесят, но я привыкла. Любофф знаете ли)))

7 фев 2019 в 17:52

Элль, чужая душа - потёмки. Видимо, раньше были чувства и желание. Не знаю. Не имею привычки лезть к людям под кожу. Пусть живут как хотят, не маленькие)

7 фев 2019 в 16:35

Элль, уверена. Это мой хороший друг. Говорил, что жена - прекрасный добрый человек, но...не тянет к ней и не хочет.

7 фев 2019 в 11:28

Знакомая история. У меня знакомый бросил первую жену и двоих детей ради модели. Только парадокс в том, что бывшая жена внешне приятнее и привлекательнее, чем эта девушка, только старше. Ведь модель не значит красивая. Это просто внешность, соответствующая определенным параметрам, фотогеничная и все! Но сколько пафоса было в нем, когда он рассказывал, что новая жена-то не кто-нибудь, а модель, даже ездила в NY. Сейчас она не работает, села дома, а он продолжает искать приключения. Сколько волка не корми..

1 фев 2019 в 17:38

Max, леопардовые расцветки нельзя отнести к классике, они то входят, то выходят из моды. Через пару сезонов анималистичного принта станет слишком много и носить его станет "неприлично" и "вульгарно". Мода, она такая, дама капризная. Но это же просто игра, носим, пока модно, а через пару сезонов в топку.
PS: Про интеллектуальный уровень ваших соседей ничего сказать не могу.

1 фев 2019 в 16:03

Ваха, я тут не по теме, а с целью повышения ваших fashion-знаний )) Леопард и прочий анималистичный принт (змеи, крокодилы и т.д.) сейчас на острие моды, тренд, так сказать. А вы его так неосторожно поставили в один ряд с фиолетовыми волосами, пивком, семками и чем-то там ещё.

19 янв 2019 в 23:27

АК!, ой ли ))). Свежо предание. Полно знакомых девиц, которые прошли Крым - рым - медные трубы, а потом удачно вышли замуж и нарожали детей. А вот хорошие, добрые и скромные девочки, так и остались одинокими, а им уже по 40. Так-то. А вы говорите... Только не думайте, что там с характером все плохо, тараканы в голове или внешностью проблемы. Все в полном порядке, не хуже других.

19 ноя 2018 в 19:36

Гегнадий, не всегда. Некоторым людям по работе приходятся общаться с большим количеством людей, в том числе с помощью месенеджеров, а фото свое на всеобщее обозрение выставлять не хотят. И если бы вы знали, как часто несимпатичные девушки любят фотографироваться и выкладывать свои фото куда не попадя. Любят они себя и всё )

29 окт 2018 в 22:31

прпр, какая точность, прям как в аптеке! именно лет на 8, не на 7 с половиной и не на 9 ))

28 окт 2018 в 21:25

Не поняла, почему так накинулись на Елену? Выглядит она как раз на 29, молодая очень и очень симпатичная женщина. Многие в 25 хуже выглядят! Но вот по-моему, этот возрастной берет и шарф ей возраста и прибавляют. Не в обиду Елене будет сказано.

12 окт 2018 в 12:49

Юля, это женщины обычно друг друга называют "русалками". Такие добрые! ))) А мужчинам длинные волосы нравятся, независимо от возраста их обладательницы.

11 окт 2018 в 18:54

Тоже болельщик, а как же Карелин? Вы про такого не слышали?

3 окт 2018 в 19:18

Жительница, плохо вы знаете работу преподавателей. А на подготовку к занятиям, по вашему, времени не нужно тратить? Лекции, семинары, дипломники, должники... Это если ты Статистику ведешь, там годами ничего не меняется. Один раз написал лекции и чешешь )). Да и дополнительную работу по кафедре никто не отменял.

3 окт 2018 в 17:44

Так мало того, что ректоры и ряд особ "приближенных к императору" )) получают в десятки раз больше преподавателей, так зачастую в ВУЗах нет даже нормальных компьютерных классов, а на кафедрах принтеров! Как-будто не на что купить!