25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

Madlen

Дата регистрации: 10.05.2011

22 авг 2019 в 12:11

А среднестатистическому пассажиру, который зарабатывает в месяц 24-25 тыс., а в день соответственно 800 руб. не нужно кормить семью, оплачивать транспорт и т.д. ?Просто с учётом конкуренции цены на такси приходят в разумное соотношение. Подумайте, ну разве нормально было , когда 1 поездка в такси равнялась половине или четвёртой части дневного заработка? И если Вы уже пришли в эту сферу деятельности, то нужно быть готовым к разным клиентам. И потом, насколько я знаю водители такси могут заранее знать куда они поедут, но для этого нужно работать по более дорогому тарифу с организацией. Основная же масса водителей предпочитают экономить и в результате получают кота в мешке. А мы как пассажиры получаем отказы в поездках.

5 ответов
5 апр 2019 в 01:06

Возможно хозяева и потеряли гламурный вид , но как говорится не от хорошей жизни. За последние годы несколько раз слышала о них . Они действительно фанаты своих мишек. И кормят и лечат за свой счёт и не дают погибнуть. Изыскивают финансирование где только возможно. Когда то они в нашем цирке выступали. Но почему то наше руководство тогда , да и сейчас любит все больше приезжие труппы приглашать, в том числе и животных. А наши остались не у дел. Вот и чахли потихоньку. Всегда поражалась откуда эти дрессировщики брали силы и энтузиазм, чтобы не бросить своих медведей. Вот и теперь пытаются достучатся до нас с Вами, до городских властей. Остаётся вопрос, получится ли ?

26 янв 2019 в 12:50

Хороший был дедушка. И музыка его была узнаваема и поговорить с ним было всегда приятно. Проходя мимо всегда сдерживала шаг, со многими он уже здоровался , как со старыми знакомыми. Соболезнования его родным. Может небольшой какой памятник возле перехода поставить "Дедуля с гармошкой" . И память о человеке и глазу приятно остановиться в постоянной городской суете.

25 мар 2018 в 00:06

Читала статью и всё ждала, когда же про девушку начнут рассказывать. Рассказали про большой Паджерик и прицеп (по комментариям возникло ощущение, что девушка даёт объявление о продаже авто на drom), про лошадей и даже про Бугринский мост. Из чего состоят будни, где работает девушка написать забыли. Ну и добили откровения об отношении мужчин к женщине за рулём. А то ж мы не знали. А Екатерина очевидно первая и единственная девушка за рулём.

10 мар 2018 в 00:42

Красивый Мущина, успокойтесь, мужчины! Я же девочка,могу и пореветь включается после операционной, когда операция позади и она понимает , что как всегда сделала всё необходимое и возможное. А во время операции это кремень, что и мужики позавидуют.

20 дек 2017 в 13:31

Что то я не поняла. В прошлом году эта тема уже поднималась. И господин Городецкий на обвинения в незаконной реализации квартир ответил , что право имеет. Все выслушали и деликатно промолчали. Губернатор как никак, ему виднее. А теперь задним числом все горазды. Кстати действительно было бы интересно узнать места локации квартир и сразу будут понятны масштабы ущерба нанесённого казне.

10 дек 2017 в 14:40

tommy58@ngs.ru, Я знаю рыночную стоимость квартир в подобных домах, учитывая состояние дома :2 ком -3800, 3 ком - 4500-5000. Некоторым знакомым, чтобы получить 300 тыс. по программе господдержки молодым семьям пришлось собирать целый пакет документов и всё равно не дали. У кого то стоимость квадратного метра на 500 рублей дороже чем установлено регламентом, кому то справку нужно было добыть, что в жилье нуждаются, другие просто лицом не вышли. А здесь каждому собственнику бонус по 5-6 миллионов. Да добро бы платил застройщик, который дом порушил, а то из бюджета, т.е деньгами горожан. Возникает вопрос, c чего бы это?

10 дек 2017 в 14:05

Тоша, Я то как раз всё понимаю. Мэрия дала разрешение на строительство дома, а не на разрушение соседнего.Чувствуете разницу. А просчитывать все риски должен был тот, кто осуществляет строительство и получает прибыль от него. Бабульке в Курске суд выкатил полмиллиона за уничтожение 2-х машин вследствие обрушение стены её дома. Почему то ни мэрии, которая допустила такое состояние дома, ни застройщику соседнего торгового комплекса, а тому кто был крайний. Я то конечно на стороне старушки. Без вины виноватая. Вызывает протест ситуация , когда застройщики пытаются получить прибыль любой ценой, а их косяки потом прикрываются из бюджета. Ситуация на Урицкого прямо аттракцион неслыханной щедрости со стороны бюджета.

7 дек 2017 в 23:40

Я тоже не поняла почему деньги должны выделяться из городской казны? Квартиры все находятся в частной собственности, приватизированы и соответственно средства на восстановление должны изыскиваться собственниками, через суд с того, кто явился виновником разрушения здания. Да дом является памятником архитектуры , но ремонт фасада запланирован вторым этапом, вот здесь и могла бы присоединиться мэрия,так сказать для сохранения исторического лица города. А мало ли у нас в Новосибирске рушиться малоэтажек или полногабаритных домов построенных в довоенные или послевоенные годы, но их судьба как то никого не волнует. А уж тем более городские власти. Всё под снос, а жителей в какую нибудь панельную слободу. А здесь такой невиданный финансовый энтузиазм. И ещё очень интересная арифметика. Восемьдесят миллионов на 8 квартир. По 10 миллионов на 1 квартиру, не много ли. У них кадастровая стоимость и того меньше будет . А ведь ещё и ремонт фасада в копеечку городской казне влетит. А вот интересно сколько стоит строительство детского сада под ключ? Может быть городской власти посмотреть в этом направлении....

2 ответа
5 дек 2017 в 23:04

JDС, Да Вы что!!! А где же тогда будут работать эвакуаторы? Думаю скорее всю эту хохлому на пл. Ленина прикроют, чем откроют Советскую для 2-х стороннего движения.

5 дек 2017 в 22:31

КозаРозалия, Действительно, а двадцатипятиэтажек никто и не заметил.

5 дек 2017 в 22:27

смех и слёзы, Я думаю буква Ш знаковая для нашей власти. ША всё будет:)

5 дек 2017 в 22:23

Что за бред про залоговую массу в банке "Открытие". Теперь по словам господина Коновалова в долгостроях виноват банк. Он видишь ли не хотел снимать обременения. А с чего бы их снимать, если взятые в кредит деньги ПТК 30 не возвращались. Если на Кузьмы Минина деньги с грехом пополам отдавались с проданных квартир, то и обременение снималось там за 3 месяца. А дальше очевидно вошли во вкус. И кредит от банка на строительство , плюс деньги от инвесторов. Прямо Клондайк для застройщика, да и только. А в результате даже тому что построили ума не дали. Хотя как посмотреть. ПТК с деньгами ,банк с заложенными квартирами (реализовать может в любой момент , имеет все законные основания) и только инвесторы как всегда при своих интересах.

16 ноя 2017 в 00:55

Да, экономика оздоровилась,поэтому рассрочку и кредит теперь предлагают даже в обувных магазинах. То ли обувь дорогая, то ли у народа совсем нет денег. И спасибо премьеру что довёл до народа новость, а то Сибирь далеко, глядишь мы бы так и не узнали.

19 дек 2016 в 01:32

МашаКаша, Машенька, возможно когда -нибудь Вы слышали слово Логика, но вряд ли задумывались, что оно означает. Попробуем разобраться вместе . Представьте что Вы решили сделать себе приличные ногти. Поспрошали у подруг и те в один голос к Лариске не ходи , а иди к Ленке и будет тебе счастье. Вы пошли к Лене ну и получили естественно ту прелесть, которую подружки и обещали.Теперь представьте, что вместо ногтей объектом Вашего интереса становится покупка квартиры. Тут уж плотность мониторинга профпригодности на рынке недвижимости вырастает в разы. Собирается и положительный и отрицательный опыт, записываются телефоны риэлторов, которые передаются годами , среди родственников, знакомых , соседей и т.д. А теперь скажите , Машенька, обратитесь Вы к риэлтору , о котором отзываются плохо ? Который впаривает...Не думаю. Как же он следуя Вашей логике будет приносить доход агентству и долго быть в этой профессии, если к нему народ не обращается по рекомендации и соответственно денег ему не платит? Вы вполне естественно позвоните тому, кто как Вы пишите работает на совесть. И именно ему как предполагается Вы и заплатите комиссию за услуги.Тогда возникает вполне логичный вопрос почему по Вашему мнению этот риэлтор не выгоден агентству? Ведь именно он приносит агентству прибыль. Так что ,Машенька, Логика как видите наука довольно простая :) и расставляет всё по своим местам.

1 ответ
19 дек 2016 в 01:00

Lex, Что касается любителей халявы и лёгких денег , то в серьёзных агентствах , они и сами не задерживаются , после того , как понимают, что в недвижимости ненормированный рабочий день и нужно пахать. Ну а то , что Вы не принимаете на работу людей с опытом риэлтора ,то это Ваш выбор. Возможно Вы понимаете, что мои коллеги, а это как правило люди с одним и более высшими образованиями, владеющие навыками административной, аналитической работы, ведения рекламных компаний, эффективных переговоров с самыми различными структурами, умеющие подстроиться под любого клиента,спрогнозировать его поведение в той или ситуации, владеющие современным срезом знаний в банковской, юридической и строительной сфере, постоянно занимающиеся самообразованием Вам просто не по зубам. На их фоне Вы как руководитель будете выглядеть несколько бледновато. Может быть Вам нужны просто грузчики. Хотя некоторые из них тоже имеют философский взгляд на многие вещи..

19 дек 2016 в 00:16

CyberTech, Чернуха это когда вместо одной площади квартиры в документах указана другая или квартира покупалась с использованием маткапитала и продаётся без наделения детей долями или когда после проведения сделки объявляются родственники, интересы и права которых были нарушены при приватизации , разделе наследства и т.д. И вот тогда сделка признается недействительной и Вы теряете квартиру, которую купили и долго бегаете по судам. А разговоры об использовании риэлторами своего положения это от лукавого. У нас же не 90-е годы и не пора тотального дефицита. Как говорится "бачут очи шо покупают". Ну не нравятся Вам квартиры , которые предлагает этот риэлтор , ищите квартиру самостоятельно. Никто же никого не принуждает. Ну а что касается продажи своей инвестиционной квартиры, так это законом не запрещается. Риэлтор тоже может заниматься инвестированием. Кстати у него на мой взгляд даже выгодней покупать. Уж кому , как не профессионалу рынка знать какой рыночный ценник выставлять. Точно лишних денег не переплатите. Теперь что касается "простых смертных ", которые продаются месяцами и никак не могут продаться. Я бы тоже не стала покупать такие квартиры,где цена завышена от рыночной от 500 тыс. до 1 млн. А дилетантские рассуждения типа я знаю что моя квартира стоит столько скорости продажи тоже не прибавляет. Вот и думайте после этого кто виноват и что делать.

18 дек 2016 в 23:38

Алекс, Интересно , а Вы сам кем работаете и за что Вам люди деньги платят? Если принять , что средне статистическая зарплата в городе 30- 40 тысяч рублей в месяц, то риэлтор освободил Вас от 10 месяцев интенсивного труда или дал Вам дополнительную возможность купить среднестатистическую машину иностранного производства 10 летней давности или провести отпуск с семьёй 2-3 недели в приличном отеле и с хорошей экскурсионной программой или что там можно ещё приобрести сегодня в нашей стране за 320 тысяч рублей, которые Вам удалось сэкономить при помощи риэлтора. А если ещё после сдачи дома квартира вырастит в цене , то и заработать дополнительные деньги. И по Вашему это ничего не стоит . Ну это у риэлтора хобби такое. Тогда было бы интересно за что по Вашему мнению в этой жизни нужно платить деньги и какие...

18 дек 2016 в 22:40

Охи , вздохи по ночам это детский лепет. У меня соседка сверху организовала в квартире швейную мастерскую. Шьёт на заказ без остановки и в выходные и будни какие то детские комплекты, простыни. Иногда звук электрической швейной машинки раздаётся и в час и два часа ночи. А потом ещё начинает пылесосить квартиру. Никакие разговоры и угрозы не помогают. Не отстаёт и сосед слева. Молодой человек любит приглашать к себе однокурсников , как он говорит заниматься. Происходит это как правило после 24.00 и превращается в обычное шумное сборище молодых людей. Вот уж не знала покупая квартиру, что в соседи приобретаю избу-читальню. Девушка соседа снизу периодически обожает устраивать ему истерики и её активность как правило начинается после 2-х часов ночи. Так уж получилось, что живу в новостройке в районе метро. Звукоизоляция никакая . Основной контингент проживающих это молодёжь. А у них активная жизнь начинается после 24.00 . А утром никто никуда не спешит. Любая попытка призвать к элементарному соблюдению тишины вызывает в лучшем случае удивление. Поэтому возникает ощущение , что живёшь в дорогой общаге. Единственным спасением остаётся включенный телевизор. С тоской вспоминаю 6 микрорайон, где основная масса народа дружно укладывается спать в 22.00, чтобы в 7.00 выехать на работу.

29 авг 2016 в 23:44

Тренер, Да всё я прекрасно осознаю. Когда все значительные средства отправляются
в сферу строительства, то вполне логично эти средства не получает социальная сфера. Математика простая, много ума не надо.