27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Профиль пользователя

devochkin

Дата регистрации: 10.05.2011

10 апр 2019 в 17:50

до сих пор зайти не могу. что это? хорошо, что сбер - не основная карта, в магазинах расплачиваюсь другой. но как бы эта карта-то нужна периодически..

15 фев 2019 в 16:34

ничего не имею против татуировок. место для тату выбрано фатально неудачно. на вышеперечисленные должности (знаю, о чем говорю), - если это не ларек у дома, - и вообще на любые, связанные с работой с клиентами, не возьмут. и вообще.. вижу, и вы тоже понятия не имеете, о чем речь.

14 фев 2019 в 23:22

с такими тату на пальцах молодым людям будет трудновато устраиваться на работу, проходить собеседования. прямо вижу эту картинку: это не то, что вы подумали, это у меня кошечка.. неужели мысли не возникло, на что это похоже? и ведь это на всю жизнь. на долгую, долгую трудовую жизнь..

1 ответ
17 янв 2019 в 20:19

учите географию, учите, пожалуйста, географию) доберитесь разок предложенным вами путем. а то смешно.

17 янв 2019 в 20:17

12345, можно и вертолетом. но тут уже писали про летний период, когда половина мучающихся ежедневно в остальное время года пассажиров - в отпусках/на каникулах. 3 месяца кайфа в плане добраться. вот и ремонтируй - не хочу. и технически это будет гораздо удобней и менее затратно. но нет.

17 янв 2019 в 17:36

шутите, наверно. люди из Пашино и так по 1,5-2ч до работы/учебы добираются. и с работы столько же. половину времени стоят в пробках. не надо только про опу мира. поговорим про чудесатые решения людей, принимающих эти решения.

2 ответа
7 ноя 2018 в 19:49

про загубленное детство, - не совсем правильно. в смысле, да, и детство в страхе, и приобретенный "синдром отличницы" - "баул" на всю жизнь, мешающий во всех отношениях, просто не дающий полноценно жить.

7 окт 2018 в 16:26

гостья, он поможет всем. есть сколько угодно верующих людей, делающих добро, живущих по совести и ходящих при этом в церковь. "не суди, да не судим будешь", - вот что во все времена будет актуальным.

1 ответ
19 сен 2018 в 15:30

выражение лица и в целом внешность - домашнего ребенка. и не надо про "13 лет - здоровый конь". хочется надеяться, что бегунок..
родителям, маме в особенности - сил, душевных и физических, держитесь, много людей сейчас переживают с вами.

21 авг 2018 в 19:23

Я-вь, не Позорище, а ПОЗОРИЩЕ.
Если ситуация такова, как она выглядит, то это жуть какая-то. Они реально ничего не боятся. Кто-нибудь, уполномоченный в чем-нибудь в подобных случаях, сделайте что-н

15 авг 2018 в 23:19

двоякое впечатление. больше в минус. да, люди учатся, развиваются, совершенствуются, по-крайней мере стараются. но увиденное и особенно услышанное, - не тот уровень, чтобы выносить на люди. либо делать это для себя и наслаждаться в узком кругу. либо работать еще, работать и работать. ведь уши режет.

30 июл 2018 в 22:17

хамло московское, забавно.
что в Москве лучше не только экология, но и ВСЕ, жители регионов прекрасно знают. и не потому, что сознательные граждане везут мусор куда положено. а совсем по другому.

1 ответ
30 июл 2018 в 19:18

ничего себе - шины, зимние вещи, крупная бытовая техника.. даже если на эти хозпостройки у жильцов не было документов, вот так взять и в помойку (если вообще туда)..
"предупреждали год назад..",
"причастность к сносу отрицают, но допускают, что представители УК могли быть на месте".
бред в отсутствие аргументов, наглое самоуправство. в полицию однозначно.

26 июл 2018 в 23:21

алло, модератор,
ничего нового, местный медицинский работник на зарплате - ответственный товарищ, старается. фирменный поток сознания льется прямо в кровоточащие глаза аборигенов.

16 июл 2018 в 21:02

про чистую линию прямо с языка сняли. всегда покупала для своей шикарной гривы шампуни "с чудодейственными маслами" от 300 руб и менять часто приходилось, т к проблемы с волосами вылазили.. тут прижало с деньгами, был куплен в Марийке большой флакон чистой линии за 69 руб... он не хуже, он лучше! задумалась об остальном этой марки, закончился тоник, на днях обязательно куплю.

2 ответа
3 июл 2018 в 12:09

"за рулем была молодая женщина". всегда была уверена, что частая критика молодых девушек за рулем мм.. чрезмерна.
на днях переходила дорогу около Ауры. светофоры не работали, стоял регулировщик. поток машин был не очень плотный, все прекрасно проезжали и проходили. и вот я готовлюсь перейти, рег-щик останавливает поток, мы делаем шаг-второй .. молодая мадам на скорости проскакивает практически по нашим ногам и успевает затормозить в полуметре от инспектора. мадам с телефоном. крик (наш, реально в см от ног проехала), большие глаза инспектора. и это еще не все. затормозив, мадам на глазах изумленной публики резко сдает назад, не посмотрев в зеркало, и чудом опять не давит меня и женщину с ребенком, мы успеваем юркнуть в полсекунды. на этот раз кричали уже все, включая инсректора. на тротуаре я выслушала порцию отборного мата от молодой мамочки, и по глазам ее дочери видела, что мама раньше так не разговаривала. мадам на машине осталась в компании испектора, ОЧЕНЬ надеюсь, что ее не "поняли и простили"

30 июн 2018 в 21:43

монстры не сильно напрягаются нынче, у нас гостях.. предположу 2:0 либо, может, 3:1
вот сейчас слышу в новостях по ЧМ: миллионы болельщиков по всей России молятся в предверии завтрашнего матча.. да?
миллионы скорее пытаются переварить последние "удары по голове" в виде законодательных новостей. и не могут.

27 июн 2018 в 23:55

настолько гадливое ощущение от истории, что после прочтения захотелось под душ. выговор? вы шутите? дело бы завести, да только концов теперь не найдешь. резонансу надо побольше, "порку" прилюдную, и чтоб к руководящим должностям даже приблизиться не смог (ли). чтоб им это мясо, урванное у стариков-ветеранов, до конца жизни отрыгивалось.

26 июн 2018 в 11:00

Курник, если этим предприимчивым товарищам повезет пару раз в месяц уехать на этом автобусе-призраке на работу/с работы, будет хорошо. за всю жизнь видела его в часы пик на маршруте несколько раз. расписание - чисто номинальное. не в час пик он ходит раз в час в лучшем случае.
ЦУГАЭТ, сделайте лучше маршрутку 1053 с Калинина, как раньше! тысячи людей будут благодарны!