18 июня пятница
СЕЙЧАС +21°С

Профиль пользователя

Dragon@fly

Дата регистрации: 06.05.2011

2 апр 2013 в 22:34

Беспристрастно, а все потому что деньги никогда не будут настоящим стимулом. Карьерный рост это не для всех. Просто каждому нужно найти свое дело, дело по душе. Только вот не факт, что такое дело будет востребовано и даст средства к существованию.

2 апр 2013 в 22:17

Настоящий читатель НГС, а все ли руководители правильно управляют? Они зарабатывают или получают? Смотришь, какой бардак и понимаешь, что какой руководитель - такие и у него работники. Часто в конторе числятся родственники, которые именно получают, в то время как за них кто-то пашет. Мелкие управленцы часто продвигаются за счет связей и подхалимства. А еще бездумное увлечение западными методами стимуляции работников. Сначала пишет план сколько унитазов ты починишь, потом пишешь заявку на следующий месяц на расходники, потом пишешь заявку в транспортный отдел на машину, потом приходишь на склад и видишь, что расходники не купили, так как финансирование урезали, Потом пишешь отчет, потом пишешь объяснительные. Начальство просит поработать ночью сверхурочно, но бухгалтерия говорит, что денег на оплату сверхурочных нет. Потом начальство сообщает что показатели хреновые и премии не буде, потом покупает новый джип.

2 апр 2013 в 21:51

Имущество завода "Вагонмаш" в Петербурге арестовано за миллионные долги перед сотрудниками предприятия. Нам все вагоны успели поставить?

2 апр 2013 в 21:49

житель рядышком, говорят теплое молоко помогает от бессонницы.

2 апр 2013 в 21:46

аыцуке, живу на Холодильной. Трамваев нет, но звуки жд мне нравяться. А вот всякие байки и спорткары, особенно дрифтеры вот кто достал.

29 мар 2013 в 20:40

Маргинал, Чем всем так не угодили большие автобусы? Я с ужасом вспоминаю, как приходилось выдираться из 30-го ПАЗика, И как возил беременную жену, сдерживая на себе пол автобуса, чтобы на живот не давили, как приходилось пешком идти в больницу с ребенком, потому что коляска не влезала в узкие двери. Городу нужны большие автобусы! Но они должны быть муниципальные. Не зная всей кухни, нельзя ругать человека, может вы на его месте сделали бы еще хуже. Щит разве был собственностью города? Я не защищаю мера, но считаю что проблема в системе.

29 мар 2013 в 20:24

гость 976845, публичный спорт это социальный проект, чтобы увлечь наших детей, чтобы выплеснуть наши эмоции в безопасном русле. Если вы не читаете книги, то надо закрыть библиотеки? Болельщики такие же налогоплательщики как и вы. Мне интересен футбол и я хочу финансировать, но через налоги. Бюджет футбольных и хоккейных клубов не целиком состоит из бюджетных денег, там есть и спонсорские деньги. Если бы деньги от нефти и газа не оседали в карманах нескольких избранных, а вливались бы в развитие всех областей и развитие промышленности, то и бюджетные деньги не понадобились бы. А пока ГП спонсирует зарубежные клубы, Лигу Чемпионов и позволяет тратить по 100 лимонов на покупки игроков Зениту. И еще меня бесит как бюджетные деньги разворовывают чиновники. Вы не против финансировать чиновников?

29 мар 2013 в 20:00

bos2001@ngs.ru, все на лыжи! Хотя биатлон у Норвегии. Керлинг? Занято. Остается бенди, он же русский хоккей. Только летом что делать? Бухать?

29 мар 2013 в 19:57

мухаха, делайте зарядку, катайтесь зимой на лыжах, бегайте в парке - все это доступно. Фитнесс тоже не так и дорог. Чтобы спорт стал само окупаем, надо повысить доходы населения. Только это никому не надо. В России же футбол и хоккей это социальный проект: если люди не будут ходить на стадион, то будут сидеть в пивнушках или перед телевизором. Я не хочу смотреть английский футбол по зомбоящику. Меня лично раздражает Сочи и ЧМ2018 - вот где дыра, причем половина денег разворовывается, Да и объекты Сочи никому не нужны.

21 мар 2013 в 19:23

За чей счет банкет? Почему не привлечь инвесторов? Китайцы купили авианосец и сделали из него центр развлечений. Собрали военную технику и водят экскурсии. У нас деньги инвесторы вложат, если в ней сделать ресторан или ночной клуб.

2 ответа
19 мар 2013 в 16:54

Такого робота может собрать каждый. Этож Лего. Надо програмку сваять.

4 ответа
19 мар 2013 в 13:13

Всем, кто хочет поднять цену на бензин или включить в него доп налог и тп. В городе хоть есть какой-то общественный траспорт. Что делать людям в области? Там нет вообще ничего. На лошадях ездить? Или вообще всем в город податься? Тогда город точно встанет, а за городом будут жить цыгане и китайцы, а город будет как резервация. Работы там тоже нет и люди едут в город. Проблема шире чем кажеться. Создайте рабочие места для районых центров (ну и для же Бердска, Академа, Первомайки) создайте там нормальные условия для жизни (супермаркеты, кино, общественный транспорт и тп). Может и с окраин города народ будет ездить на работу в тот же Чик. А с горожан, раз они так хотят, брать огромный налог с каждого авто.

5 ответов
19 мар 2013 в 12:55

River, уже сижу в Коченево. В 18 часов есть автобус в город, но он ходит через раз. Следующий в 20. Электричка в 18 и следующая в 22. В пятницу автобус не пришел - два часа ждал следующего. Скоро плюну, буду ездить на машине - дорого, а деваться некуда. Вот сделают метро в Коченево, тогда - да, можно. А так пробки будут на въезде в город в том же самом месте - площадь Энергетиков.

18 мар 2013 в 23:45

Умник, вы наверное экономист, тогда объясните, почему авиа билет купленные в Германии до Новосибирска стоит дешевле в два раза билета купленного в Новосибирске до Берлина? Цены на авиа билеты нам объясняют высокими ценами на бензин/керосин. Только государство не дотирует почему-то наши перемещения. То есть с повышением цен на бензин я не смогу вообще никуда выехать? На своей машине дорого, автобусы цены поднимут, ЖД тоже не отстанет. Как только народу станет нечего делать он начнет бунтовать. Как показывает опыт Европы - начнут жечь машины. Вы к этому готовы? Сегодня я 4 часа добирался от работы до дома. Автобус просто не поехал. Ну не захотелось ему. Электричка только в 22 часа. Где государство с дотациями перевозок? Где государственная компания РЖД? Вы вообще были за городом? В деревнях есть общественный транспорт? Как детям в школу попасть, в больницу на работу? Так что цифры на бумагу это одно. Жизнь это совсем другое. Дотации государства? Это явно не у нас.

15 мар 2013 в 17:13

Здорово. А насколько это безопасно для оператора? Под ним лед не проломиться? Похожая система применяется для резки асфальта.

15 мар 2013 в 13:11

Карпенко, на последнем этаже дешевле квартиры, а если там алкаши и вас тоже зальют?

15 мар 2013 в 11:30

Обидно, почему соседи сильнее: ХК Сибирь Омску уступил, Сибсельмаш Красноярску.

1 ответ
15 мар 2013 в 11:10

А почему дорожники нерекомендуют пересаживаться на гусеничную технику. Или хотя бы на Тигры.

15 мар 2013 в 11:04

Можно работать на дому. Или время работы в случайном порядке назначать. Вечером вам приходит SMS что завтра вы работаете с 8:30. Потом 10:30 и тп. Теоретически должно помочь.