24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

Профиль пользователя

Без Ника

Пол: МужскойДата регистрации: 15.02.2010

26 окт 2017 в 16:44

Павел2016, вы серьезно? Видимо, крановщики конкурирующей организации устроили диверсию, регулярно карабкаясь на кран в холод, в ущерб своему здоровью. И обманутые дольщики тоже нанятые люди. Какое коварство на строительном рынке, однако! Бедолага, Антон, что к нему все привязались! Честно всем платит, объекты сдает в срок!

26 окт 2017 в 16:38

}{ром, удивительно что при таких схемах работы ПТК умудрились за последние несколько лет столько построить.
Хотя нет, "построить" слишком громко сказано... Начать строить. На Зорге запланировано 11 домов, на Волховской - 4, на Выборной - 6, на Д. Ковальчук - 3, плюс парковки на Залесского, Минина... И немалая часть начата. Но пирамида имеет свойство рушиться. Не получилось у них завершать строительство предыдущих объектов за счет кредитов и средств дольщиков на будущие проекты. Вот только вопрос - куда девались эти деньги, если и прошлые объекты стоят с долгами и недостроенные.

1 ответ
26 окт 2017 в 16:29

Нельзя тут, видимо, про директора ругательства писать, раз мой комментарий не пропустили... Даже про такого

1 ответ
26 окт 2017 в 16:21

Artem777х, В погоне за наживой вместо парковки для жильцов этих 5 домов, было принято решение воткнуть ещё одну 10-этажку. А парковочные места, детские площадки... зачем? Они же денег Коновалову не приносят

1 ответ
26 окт 2017 в 16:06

пантера, главное чтоб при рассмотрении этих более серьезных махинаций про такую мелочь как з/п не забыли.

26 окт 2017 в 16:05

тетя, я согласен! Пусть мне погасят все долги по зарплате и я готов заплатить с них налоги!

2 ответа
26 окт 2017 в 16:01

Юлия, вы про какую предыдущую трагедию? Это ж несколько лет назад было, если про то самое... Моё мнение, что если бы относились к другим людям по человечески, то и не было бы в их семье трагедий.
Каждому воздастся по заслугам его

26 окт 2017 в 15:35

Ржaка, потому что люди, в основном, работают доверчивые и порядочные. В свое время были очень красочно расписаны радужные перспективы компании, что надо "чуть-чуть потерпеть" и всем будет хорошо, только вот буквально месяц подождать, потом ещё месяц, потом вот ещё пару недель и "отдадим всё за все 3 месяца, потерпите" и таким вот образом и затягивается дело, как потом выясняется на пустых обещаниях.

1 ответ
14 авг 2017 в 18:25

Хочу спросить у возмущающихся и недовольных. А когда вы стали интересоваться архитектурой и проблемами точечной застройки? И почему словосочетание "главный архитектор Новосибирска" дает вам повод изливать тут свое негодование, даже не важно в каком контексте это словосочетание упомянуто?
Большинство проблем, о которых тут высказываются, это во многом наследие предшественника Владимира Васильевича, а именно В. Арбатского, который находился на своем посту с 1997 по 2009 г.
Я сам несколько раз общался с Владимиром Васильевичем, в том числе и до его назначения на должность, и знаю как он относился к делу, как он переживал за город, за его будущий облик.
Талантливый человек с огромным опытом, с чувством прекрасного, который готов был делиться своими знаниями, да и просто хороший человек. Очень жаль, когда такие люди уходят, очень! Соболезную родным и близким. Светлая память Владимиру Васильевичу!

2 ответа
7 апр 2017 в 14:35

Всем хороши "Родники", и дворы благоустроенные просторные, и с парковками не такая беда, как в других микрорайонах, и детских площадок предостаточно, и новые сады и школа, и простор и чистота в целом (я говорю про новую часть микрорайона). И жили бы там и дальше, и купили бы у "Энергомонтажа" квартиру побольше, и наслаждались бы дальше комфортной жизнью в экологически-чистом районе... Но нет сил больше тратить многие часы своей жизни и многие тысячи рублей на бензин, простаивая в глухих пробках, просто нет сил больше терпеть! Поэтому, извините, но наша семья "Родники", как место жительства в дальнейшем не рассматривает. Как бы ни было там привычно и хорошо, мы уезжаем. Съезжаем ближе к центру на "вторичку". Просто невыносимо долго стало добираться до города, особенно зимой.
В дирижабли, скоростные трамваи, метро, Красный проспект до "Родников", автобаны через сосновый бор и прочие фантастические мероприятия я не верю. Припасите эти истории для предвыборных кампаний.

2 ответа
22 фев 2017 в 16:53

Обратите внимание, что у "Витца" остался целый руль, без выстрелевшей подушки. А покупала наверняка "не бит, не крашен". Будем надеяться что девушка не сильно пострадала. И какое счастье, что всё обошлось, что все живы и дети не сильно пострадали, возможно для них это будет своеобразной "прививкой от лихачества" в будущем.

1 ответ
10 фев 2017 в 14:21

Возможно проникновение в Троллейный ж/м - звучит как сиквел Ф. Бондарчука "Притяжение-2"

13 янв 2017 в 14:17

Rina_2005@ngs.ru, моя почта av-nsk@mail.ru

13 янв 2017 в 13:20

бабочка, и мне и мне телефон! И детям валенки нужны и ещё бы идею ему подарил, как расширить ассортимент)

13 янв 2017 в 13:17

А кто-нибудь может мне дать контакты этого Ивана Лапина? У меня есть пара идей по поводу сотрудничества и увеличения его ассортимента. Не для себя стараюсь, просто хочется помочь хорошим людям.

1 ответ
19 июн 2014 в 09:00

Фон совершенно ни о чём... Реклама сотовой связи "Джинс"))) Вот кампания "Новосибирск - город счастливых людей" была куда более интересной и читаемой. Не знаю, правда, кем организована и по какому поводу, но мне нравились эти плакаты. Здесь мои друзья, здесь моя любимая работа и т.д.

19 июн 2014 в 08:55

Город 54, есть же записи с камер, похоже что всё-таки сам и как бы цинично не звучало, цель достигнута, даже со 2-го этажа. Не полез выше, опасаясь, что его могут заметить и остановить, я думаю...

5 июн 2014 в 16:58

Маргари, у нас и так не простая ситуация с пробками из-за того что кто-то хочет с комфортом на работу ездить и курить когда захочется, не дожидаясь своей остановки... А что будет, если оставшиеся пешеходы-курильщики пересядут на машины? )))) Пробки станут ещё и в табачном дыму...

5 июн 2014 в 13:10

Спасибо за советы. Буду бороться с пагубным пристрастием! Про потенцию, конечно, насторожил комментарий :-)

5 июн 2014 в 09:02

Кто знает эффективный способ бросить? Алена Карра не предлагайте, проходили, знаем. Волевое решение бросить - да пожалуй, но не навсегда, к сожалению.
Вот вы тут дружно накинулись на курильщиков, и поддерживаете "двумя руками ЗА" принятый закон... Да, я хоть и курильщик, но по большей части пунктов согласен с запретами. Однако, вопросы всё же есть. В первую очередь - это какая-то "однобокость" антитабачной кампании. Запрещаем и запрещаем, ужесточаем, повышаем акцизы и т. д. А где пропаганда альтернативной "безтабачной" здоровой жизни, где реклама мед. центров, помогающих избавиться от вредной привычки (не в бесплатных газетках, а на федеральном уровне), где поддержка этих мед. центров государством и прочие не репрессивные меры по борьбе с табакистами?
Давайте, пинайте, рассказывайте мне как просто бросить курить из-за высокой цены на сигареты...

14 ответов