1 декабря среда
Профиль пользователя

TSSB

Дата регистрации: 18.05.2012

29 окт 2014 в 09:45

"Какие интересные в России живут люди!!! Товарищи если вы хотите жить долго и счастливо, нужно регулярно наблюдаться у своего терапевта. Просто абсурд какой-то. Ведь мы не виним стоматолога в том что кариес полностью разрушил зуб, нужно просто вовремя заниматься лечением. В данном случае если онкологический диагноз уже был установлен, пациент должен был встать на учет к онкологу, и если заболевание прогрессирует и его признают неоперабельным, то пациенту на дом выдают наркотические препараты что бы облегчить страдания"

+100500
Ах какие плохие врачи! а все остальные хорошие. Доктора понимаю. Уволят или нет еще вопрос, а взял бы в терминальной точно бы выгнали с "волчим билетом". Зато чиновники от Здрава хорошие. Чем он мог облегчить страдание? Какие обесбаливающие? Да ГосНАРКОконтроль каждую ампулу проверяет. Это же легче чем бегать за распостранителями Спайсов.Найдет ошибку в слове и пять лет зону топтать врачу. Да они хорошие.
В Иркутске 67-летня врач с 40-летним стажем пожалела больного раком и выписала рецепт на обезбаливающее. Оказываеться не имела права- он не у нее наблюдался. - "Хищение наркотика с целью сбыта"!!!!!!!!! Только всенародный отклик вплоть до общественной палаты при Президенте спас этого пожилого врача от тюрмы.

3 ответа
14 окт 2014 в 09:10

Светка,
нельзя. Требования Пожарных для высотных домов.

2 авг 2013 в 09:17

Браво мэр!
Предлагаю голосовать за отправку мэра со всеми чиновниками куда-нибудь в Бельгию-Германию. Пускай развалят их идеальную систему ОТ.
Это какая-то команда ВРЕДИТЕЛЙ.

1 ответ