27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

rv1

Дата регистрации: 05.05.2011

10 окт 2014 в 21:11

Customer, накинулись вот почему:
если у них эту самую семью с дитями поотбирать, то у них смысл жизни теряется и небо с овчинку становится. сами то для себя не могут ставить/создавать цели и достигать их. инфантилизм это называется. вот и защищают превентивно (у них ведь никто ничего не отнимает, только слова) своё предсказуемое болотце.
И вторым планом идёт зависть (да и злость) к свободным людям. ведь под-предсознательно понимают что вляпались и вошли за рубль, а выход будет даже не 100, а его вообще не будет.

3 авг 2014 в 17:04

"просто дарить/давать это только жены дарят своим любимым мужьям. " это весьма унылая жизнь, когда дарить простотак можно только в рамках муж-жена или ещё каких-то структур (началь.-подч., сын-мать, ). И дары тогда тоже весьма унылые и бессодержательные типа вот цветов или чего-то того что деть некуда.
Собственно поэтому вот так уныло и живём, что привыкли только получать что-то ценное, а отдавать - ну никак. Вот и обмениваемся пустотой.
Ведь мысль останавливается на

Зачем на кого-то растрачивать...

3 авг 2014 в 10:09

Так опять показуха. Дарили бы они цветы мужчинам, вот тогда да - дело.
А мужчинам как-то вот не принято вот так просто давать/дарить. Только брать.

3 ответа
29 мая 2014 в 22:18

Но если рассмореть другой план феномена, то не всё уж так и мрачно.
Получился отличный памятник архаичному совково-крепостно-соборно-православному институту семьи и брака.

29 мая 2014 в 18:41

Любовь это жизнь, движение, развитие.
А камень сам по себе это скорее вечный покой, застой и т.п.. А тут ещё и форма подкачала. И кольца тоже не символизируют развитие, а как раз наоборот - узы, оковы, бег на месте.

Но, раз такая скульптура появилась в реале, а не только в проекте, значит коллективное бессознательное одобрило (тут ведь не один человек задействован был) такой символ "любви".

Вот она, суровая действительность, в которой мы живём. А чтобы мы совсем не подвинулись умом (ктож тогда работать будет) плакатиками всё завешали "в город приходит весна" и "улыбайся,позитивь,качай,люби".

1 ответ
23 мая 2014 в 12:08

takeshi, почти в корень зрите

Новость на РБК

ЦБ придумал способ удержать Visa и MasterCard в России
http://top.rbc.ru/economics/22/05/2014/925681.shtml

Но даже и не в визе с мастеркардом дело, а вот тут
----------------
Суть поправок в том, что они передают полномочия устанавливать обеспечительные взносы и штрафы Центробанку (сейчас они установлены законом).
----------------

1 мая 2014 в 18:45

Настоящий читатель НГС,
Так а вы когда начали "не потреблять" ? Сразу после рождения первого или вообще ДО детей ?
Речь в моём комменте скорее всего не о вас, а о тех, кто вёл "обычный серый образ жизни" и вдруг решил расстаться с вредными привычками типа употребления алкоголя, курения, World Of Tank и прочих аддикций, оставаясь при этом в браке/семье.