13 ноября среда
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

Jartata

Дата регистрации: 05.05.2011

3 комментария

6 апр 2019 в 00:50

все отлично с Полиной- по -женски могу только позавидовать такой красавице, и это НЕ лесть)))
Очень красивая девушка!!!
—— НГС !!!! вы где берете своих корреспондентов? что за безграмотность?

1 ответ
24 авг 2015 в 10:06

Несколько лет назад данное направление было самым привлекательным для жизни, за полчаса можно было легко и быстро добраться хоть в Левобережье, хоть в Центр. Начали стройку в Криводановке- нарадоваться не могли. Сейчас рас строилась сама Криводановка, по дороге новые предприятия ( Hebkel, Евробетон, еще чего- то строят постоянно, застроили все пустыри и поля вокруг Марусино , на которых в моем детстве выращивали кукурузу и подсолнухи, потом китайские парники, теперь бетон. Далее по списку Новомарусино, Дивногорский ( которые увеличили количество домов и их этажность в отличие от первоначального плана). Вот еще новые застройки, а дорога ОДНА! Вот дорогу к новым местам жительства счастливых новоселов компании-застройщики с миллиардными оборотами не планируют, главное ведь квартиры продать и выжать максимум из каждого клочка земли ( это я про этажность).
Какой там вид на реку? К о думает о том, что будет вместо этой реки через 10-15 лет? А добираться туда только на вертолетах?

1 ответ
17 июл 2013 в 01:37

Вот истинный показатель того , что у господина ND совсем беззаботная работа: столько комментариев и эмоций на тему , не касающуюся мужчин в принципе, и для этого размещенной на женском сайте. Для человека " не Аполлона " и не, пардон, а как Вы сами выразились, "дрища" - уж больно эмоционально, и даже болезненно реагируете на ответы... Что из вышеупомянутого так задевает именно Вас? Мне жаль что я прочла эту статью и комментарии лишь 4 дня спустя- очень хотелось бы пообщаться с Вами лично - или хотя бы в сомнительном диалоге на женском сайте... Веселый Вы, видать, человек....