17 января понедельник
СЕЙЧАС -7°С
Профиль пользователя

nel9717@yandex.ru

Дата регистрации: 12.02.2010

31 янв 2014 в 09:44

Новосибирск хорош для приезжих из маленьких городов , деревень и поселков. Лет через10, когда приезжие обживутся, то скажут про Новосибирск так же как и мы: грязный, серый, холодный. Вы попробуйте спросить приезжих возрастной ценз которых за 45-50 лет, как Вам город? И 99,9 % скажут, что злой. На работу устроиться очень трудно в таком возрасте. Если что-то и предлагают, то это самая низкая зарплата. Все для молодых. Автобусы в карманы не заезжают, а это означает, что людям в возрасте тяжелее с проезжей части заходить в автобус ( карман выше проезжей части дороги). На тротуарах нет подсыпки из песка-скользко. Летом грязно (в маленьких городах в разы чище). Не зря же так люди рвутся к власти. Заработать и купить недвижимость за границей. Свалить из России! Ну соответственно и я не вижу перспективы своей жизни в Новосибирске. Заработаю пенсию и надо в теплые страны, где к пожилым отношение другое.

2 ответа
30 янв 2014 в 17:33

Нет! Не может быть снегоотвала, Денег на снегоплавильную машину отвалили целую кучу! Вам жители померещилось. Все возят к "Шайтан-машине плавильной"

24 янв 2014 в 14:56

Да! Пока в электричку ногу поднимешь! Бедные наши старички, они на руках туда поднимаются! ноги совсем не слушаются! А все говорят- для народа! Для молодых всё, стариков давно списали!

24 янв 2014 в 13:04

При царской России в Сибирь ссылали для исправления! И жить люди стали в Сибири от безысходности. (жена к мужу ссыльному приезжала. Или у же вернуться было не куда или не пускали царские власти. Земли заселяли выделяя наделы т.е. льготы разные. А мы сами здесь живем. Мечтаю уехать, да хоть в Хакассию. Зима теплая, лето жаркое, всё фактически растет и даже абрикосы.

4 ответа
23 янв 2014 в 14:52

Это неверное не первый и не последний "точечный" привет от Городецкого! Документы еще при нём подписывались, явно!

10 янв 2014 в 14:53

Ну в Новосибирске живу 12 лет, таких скользких тротуаров не видела ни где! Я-то поездила! Забота Мэра о горожанах? Песка жалко? А отключение отопления - на следующий день снег!
А как осенью народ мерзнет в квартирах, и это-то при том, что платили за отопление и зимой и летом! Прощаю ему пробки! А вот украденное солнце в моей квартире - не прощу! Точечной застройкой, не одна я солнца лишена! Отчисления на кап. ремонт домов 7руб 10 коп.-грабительское! Сколько живу в Новосибирске, столько и платила на кап. ремонт, а тут ещё и эта "копеечка"!
Могу сказать спасибо за городской транспорт! Автобусы и троллейбусы чистые и ухоженные в отличии от коммерческих. Чистое и уютное метро. Но это-то и все, что я простой житель могу вспомнить!
Женщины руководители! Отзовитесь! Может мэром поработаете, мужики не справляются с хозяйственными делами. Вспомните, что и дома эти господа к советам жен прислушиваются! Пусть мэром женщина будет! Советуйте, граждане!

3 ответа