Профиль пользователя

Alexandr_S

Пол: Мужской Дата регистрации: 28.04.2011

408 комментариев

30 окт 2018 в 16:40

"Есть и другие, которые на магистралях так размещены, — заявил Владимир Казимиров."

Ура! Ну всё, давайте все поддержим "стиль Вовки"!
"Ладно! И так сойдёт" (с) Вовка в Тридевятом царстве

Браво, Владимир Казимиров! Может быть на бис?)

30 окт 2018 в 16:27

"Строго глядя на сына, Арина Гаранина сказала, что для них это большой урок и впредь они не будут совершать необдуманные поступки, а обсуждение пенсионной реформы в семье отложили.

— Буду работать, как и все, — резюмировала женщина."

Что тут ещё говорить, когда люди сами такое вытворяют и те, кто это чувствует - всё туже и туже "заворачивает гайки", вплоть до откровенного беспредела...

P.S.
Интересно, а этот коммент пропустят или я сегодня у "НГС" в ЧС?)

30 окт 2018 в 14:36

"Жалоб, как оказалось, у заключённых нет" (с) 55.fsin.su

Всё хорошо, прекрасная маркиза
...
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо (с) Утесов

Ага, "верим" во всё и у них там прямо санаторий.

Как же они могли тогда такой бунт устроить, раз нет жалоб и всё прекрасно?
Ну так, с жиру бесятся, наверно, слишком хорошо и вольготно им там живётся, скучно было, вот и решили "для приличия" хоть по бунтовать, ага...

30 окт 2018 в 13:30

Леныч, кстати, я точно не помню, но, по-моему, в последний раз, когда я менял очки и их подбирали, то я максимум различал строчек 5 сверху чётко и еле-еле мог разглядеть 6-7 строчки.

А почему не помню, так давненько уже зрение, в очередной раз, не проверял. Постоянно откладываю визит к офтальмологу/окулисту, потому что чувствую, что уже плохо в этих вижу (намного хуже видно сейчас, чем тогда, когда я их одел в первый день после покупки), которые купил последний раз, но не хочется снова слышать, что ещё в больший минус зрение упало.
Плюс, линзы эти, зараза, такие дорогущие, а всё из-за этого астигматизма. Без него, линзы той же диоптрии - минимум, раз в 10 стоят дешевле... Кстати, делаются они тоже намного дольше: обычные линзы могут сделать прямо на месте в течении часа, а вот мне приходится ждать две недели, когда их сделают. ¯\_(⊙_ʖ⊙)_/¯

2 ответа
30 окт 2018 в 12:31

tommy58@ngs.ru, вот и у меня один глаз на 0,5 единицы отличается от другого. :-/

1 ответ
29 окт 2018 в 17:27

113, наверно, потому что про них люди просто ничего не знают. Логично, не?

29 окт 2018 в 17:01

Барбара, а, вот оно что, ну слава Богу. Вы оказывается тут про моду. Я вот к ней очень холодно отношусь, ибо для меня она "от лукавого", т.е. не понимаю я всё это.
Я одеваюсь так, как лично мне нравится и совершенно не беру во внимание - модно это сейчас или нет. Вот такой вот я категоричный в этом вопросе и в моде эгоист.

P.S.
Джинсов, кстати, у меня штук 10, которые ношу постоянно, штук 5. Брюк, можно сказать, что нет вообще. Есть один костим (брюки и пиджак), но я их купил только для того, чтобы сходить на свадьбу к родственнику. Раз вот надел эти брюки с пиджаком и забросил их в дальний угол (больше ни разу не надевал).
Брюки терпеть не могу..., так же, как и пиджаки с классическими рубашками. :Р
Люблю классические джинсы и джинсы в стиле милитари (вторые, так вообще обожаю, но в них не везде, к сожалению, походишь.., долбаный рабочий дресс-код :-/). А вместо классических рубашек предпочитаю поло. Зимой свитер на голое тело.

1 ответ
29 окт 2018 в 16:28

Красные сапожки, вот-вот! Я тоже был ошарашен и никак не мог понять, это она реально в банном халате по улице ходит?) Или это сейчас мода такая и эта типа куртка, но под халат имитирована?)

1 ответ
29 окт 2018 в 16:24

tina, это да! У всех свои вкусы и своя красота. Не красивых вообще не бывает на самом деле.
Мне вот (по моим предпочтениям) больше всех "Инна, 28 лет, работает в сфере творчества и педагогики " понравилась. Такая симпапуличка просто, так бы и затискал за эти прекрасные щёчки. ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )

29 окт 2018 в 16:18

Леныч, у меня тож астигматизм и "чёткий минус", так я без "вторых глаз" меньше вашего различаю. :P
Я так то даже в очках номера маршруток начинаю различать, когда они уже в метрах 10-ти от меня... (из-за этого частенько свои маршрутки пропускаю, т.к. начинаю махать уже поздно и он (водитель) не хочет тормозить и едет дальше).
В тёмное время суток я даже в очках, как слепой крот, шарохаюсь и ни черта нормально не вижу (вижу вплотную к себе разве что).

Так что плевал я на все эти моды и т.п., хожу в очках в любое время суток, погоду и с чем угодно на голове. ;-)

P.S.
Линзы носить не могу физически, увы. :-/
Глаза настолько чувствительны, что даже любой мало мальски ветерок (порыв воздуха) в лицо или лучи солнца и я, как будто, просто рыдаю (со стороны так выглядит) или щурюсь до такой степени, что даже китаец спросит, ты чего глаза то почти закрыл?)

3 ответа
29 окт 2018 в 15:43

Гoрский, а какая тут взаимосвязь вообще?)
Мне, допустим, совершенно фиолетово, есть у девушки машина/квартира и т.п. или нет этого ничего.
Для меня важен только сам человек (внешность, характер, личность...).
Меня, допустим, не будет интересовать самая богатая девушка на планете Земля, если она мне не нравится (по моим предпочтениям) - я не буду с ней встречаться и тем-более начинать семейную жизнь.
И, наоборот, меня будет интересовать девушка красивая (для меня) и с подходящим для меня характером, видением жизни, целями в жизни и т.п., которая, допустим, не будет иметь ни машины, ни квартиры, ни какой-либо другой материальной ценности (мне это вообще фиолетово) - с такой я захочу встречаться и далее, если всё срастётся, начинать с ней семейную жизнь.

29 окт 2018 в 13:11

Барбара, " Мужчина в джинсах и пуховике зимой," (с)
Эм, а что тут не так?) Как ещё можно ходить?) В шортах и пуховике?)

1 ответ
29 окт 2018 в 13:07

"Халиун, 26 лет, учится в консерватории" (с)
О_О эта девушка в банном халате или мне показалось?)

1 ответ
29 окт 2018 в 13:05

Учусь делать комплименты, "Девушки в новосибе" (с)

Так я что-то не пойму, я на каком сайте то нахожусь?)
Адрес сайта "she.ngs55.ru" (или же просто "ngs55.ru", когда переходишь на некоторые статьи, то перекидывает с него на "she.ngs55.ru") - 55, это Омский регион, а не Новосибирский. Может я что-то недопонимаю?)
Кто точно знает, Омск это или Новосибирск?)

А то я общаюсь уже ни один год на этом сайте и уверен, что я с Омской аудиторией речь веду.
Ну и "НГС", это вроде бы "Независимый Городской Сайт", т.е. сайт города в котором я живу и который вроде как независим (политически).
Может и тут я ошибался всё это время?)

26 окт 2018 в 17:43

Житель Омска, да не дай Бог!!!
Мало событий в Керчи, так теперь у себя в городе будем провоцировать безобразие?!
Надеюсь будет строгая (показательная) проверка данного "товарища" и ему навсегда запретят любую деятельность связанную с обучением детей.
Уже этого достаточно ===> "студент ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу", чтобы запретить учить детей.

Я считаю, что учитель, это такая же профессия-призвание, как и врач, например, и там должен быть жесточайший отбор/контроль в профессию. Если чётко уверен, что готов всю жизнь посвятить этому делу и "душа лежит", тогда иди в учителя. Если нет, то полно других специальностей/профессий, где не так всё строго должно быть.

26 окт 2018 в 16:03

Блин, ну как же так то, а?!
Очень очень печально и грустно на душе!
Такого Человека! (с большой буквы) не стало...
Очень талантливый, гипер харизматичный и очень мною любимый артист ушёл от нас в другую жизнь.
По крайней мере он там не увидит всего того безобразия, которое есть сейчас и будет в дальнейшем в нашей стране и жизни земной.

Соболезную... Покойся с миром, Николай Петрович.

25 окт 2018 в 18:04

Lee Harvey Oswald, ну Вы даёте..., это серьёзный вопрос или просто шутка?)
Ради прикола скажу очевидные вещи - деньги они "осваивали" летом, ну! :Р

24 окт 2018 в 15:09

Кстати, первый раз об этом "персонаже"(блогере) слышу. Ну и хорошо, а ещё было бы лучше вообще никогда о таких не слышать.