28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С
Профиль пользователя

Дарья30

Дата регистрации: 11.02.2010

13 мая 2016 в 01:04

Какая разница какое имя?, А вы, я так понимаю из тех, у кого все женщины одинаковые???)))))

13 мая 2016 в 01:00

опа, и чё - это к какой части мною написанного текста вопрос?

1 ответ
13 мая 2016 в 00:59

Альбатрос, написала же...погуглите....

1 ответ
12 мая 2016 в 16:33

Тут надо понимать, что женщина, если бы хотела убить, то убила бы, а позвонила бы потом. Она мстила. Мстила мужу. Т.к. она страдает, а он счастлив. Это была истерика, приступ. Дети пострадали.
Но это совершенно не значит, что она не любит детей и что она больная. Может так, а может и не так. В этом должны психологи разобраться. Дело в том, что каждый из нас может оказаться в ситуации когда крыша еде. Что при этом совершает человек не известно заранее, но явно не адекватные действия. Это кроется в подсознании....мы все можем сломаться под определенным давлением. Это надо понимать.
А внутри семьи , понимая это, необходимо помогать друг другу, чтоб подобного не было. Ведь полно, подобных истории: детей крадут, бьют, убивают ....и все чтоб отомстить супругу...
Об этом можно много узнать в направлении по психологии СВП....как этого избежать, не допустить.

12 мая 2016 в 16:21

Печальная, так и есть...мстила мужу в помешательстве. Очень жалко детей.

12 мая 2016 в 16:03

В настоящее время активно распространяется одно направление психологии, производная от Фрейда, называется СВП....источник этого только один и вещает он из Нью Йорка....всем остальным верить не стоит. Там раскрывается психология вообщем, и в том числе и данная ситуация (потому что они все похожи!!!) Так вот, там, очень подробно и понятно объясняется психология маньяка убийцы...что, зачем, почему. Кому интересно погуглите)))

2 ответа
12 мая 2016 в 15:49

Татьяна М, женщины часто подобным занимаются...хочет есть, а нельзя...худеть надо...и терпит)))

12 мая 2016 в 15:42

Kouros, да не давали специально, наверно. Просто просочилось.....а потом журналисты задолбали...пришлось рассказть

10 мая 2016 в 23:31

kaaris, да с любой страной можно сравнить в контексте "посягательств" как было указано. Терроризм территориально не ограничен. А развалить нашу страну по-мойму каждые 50 лет пытаются систематично.

А по поводу дольше и лучше)))) Вот еще один показатель упадка нашего образования..... большинство людей почему то совсем забывают, что климатические условия ландшафта проживания, да и масштаб нашей страны кардинально отличает нас, наш менталитет, наше государство, ну и соответственно и нашу жизнь от всех других стран.
Сидеть и орать, что все плохо все умеют.....
Кстати, вот, во многих нищих городах Африки, люди тоже очень недовольны своей жизнью.....интересно, а они понимают, что к ним никто не придет и не изменит их жизнь к лучшему, не поселит их бесплатно в замках и не будет махать опахалом над их измученным беднотой несчастным телом....только в форме мелкой благотворительности...они вечно будут сидеть в нищете не довольные. А мы это понимаем?????????

1 ответ
10 мая 2016 в 14:30

Мымра, почитайте историю развала СССР по-внимательней к вопросу о том кто развалил!!!!

1 ответ
10 мая 2016 в 14:26

Это какие другие страны? Сирия? Украина? Турция? Может Индия со всей своей бедностью??????

10 мая 2016 в 14:22

бубликов, Да, еще по выходным стоишь в километровых очередях на кассах в Ашане. И все выходные все рестораны и бары тоже забиты какими-то бедняками, которые на еде экономят, видимо)))))

10 мая 2016 в 13:56

Если все помнят, то когда разваливали Союз все же орали, что подавай им рыночную экономику!!! Нате, получите! Теперь мы опять не довольны, раньше квартиры просто так давали, а сейчас самим зарабатывать приходится!!!! Раньше медицина бесплатная была, сейчас платите, пожалуйста......

3 ответа
10 мая 2016 в 13:51

А вы всерьез думаете, что если взять уволить весь чиновничий аппарат .....и всякими там выборами набрать новый, то станет лучше? Что , те кто придут не будут воровать и народ разбогатеет?

Коррупция у нас в головах!!!!!! У всех!!!!! Соответственно, пока мы не вырастим то поколение, которым будет стыдно воровать.....ничего не измениться!!!

2 ответа