28 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
Профиль пользователя

Klayd

Дата регистрации: 15.05.2012

15 мая 2012 в 17:38

Вы молодец. Есть только пара вопросов:
"Почему должен прийти какойто дядя и всё для меня сделать?"
Что именно "всё"? Медицину и образование былоб весьма неплохо еслиб этот загадочный дядя сделал. Ну чисто так. Чтоб не страшно было совсем уж.
"Это в какой стране такое практикуется?"
Инвистиции в медицину и образование? В любой.
"А главное почему теперь какие то люди хотят чтобы то что я зарабатываю руками и головой поделили на всех?"
Вы откуда это взяли?

Мне показалось что вы слишком сильно зацикленны на себе. Попробуйте подумать не только о своей фирме.

15 мая 2012 в 17:27

> поставить президентом Парфенова

Вау! Я думал както более-менее в курсе происходящего... но такой поворт для меня по большой части шокирующий... За Парфёнова вот яб побежал голосовать. Честно. Его Намедни вот недавно пересматривал.

15 мая 2012 в 16:32

например самому народу, не?

В нашей стране главная проблема есть. У людей нет идеи. Вот какая идея у нашего современного общества? 30 лет назад коммунизм, социализм были... А щас что? Заработать побольше денег? Сомнительная идея, Вам не кажется.
И вот когда людям дают идею, которую они способны принять - им уже не очень-то и нужны баснасловные зарплаты - у них есть цель ради которой хочется двигаться. Еслиб наша власть смогла такой идеей обеспечить всех и каждого - небылоб никаких протестов. А так свято место пусто не бывает. Скажите спасибо что они ещё просто сидят, а не разносят улицы как в странах европы. %)

15 мая 2012 в 16:27

> можно подумать, что радикальная смена власти изменит мозги народу.

вот в том и проблема, что досихпор все рады когда царь им подачку кидает. мозги за последние 90 лет не изменились. И это действительно ужасно.

15 мая 2012 в 16:26

> Так ведь они, эта опозиция, зачем-то ходили в посольство США.

И? После этого в стране стало всё отлично и нужно всем заткнуться и помалкивать? Я вот в посольство США не ходил, но с удовольствием бы сделал это чтоб получить визу - интересная, знаетели страна. Покататься по ней, посмотреть былоб занимательнейше.

15 мая 2012 в 14:02

Ну может и так, но мне кажется что серьёзные люди такими вещами не стали бы заниматься.

В любом случае грамотный руководитель будет смотреть на результат и качество работы, а не на то сколько ты потратил времени. Если всё сделал - отдыхай, готовься к новым трудовым подвигам.

Ну и, есть мнение, что в интернете довольно много пропутинской агитации проводится за деньги в различных форумах и прочем. Возможно и тут имеет место тоже самое явление.

15 мая 2012 в 13:48

Вы такие все классные мне прям радостно стало. =)

Отвечу, пожалуй всем скопом. живу по средствам, кредитами не пользуюсь, работаю от 8 до 12 часов в день - когда как нужно.

И т.к. вы не потрудились всётаки вникнуть в суть, то сформулирую вопрос ещё раз: Ради чего вы "впахиваете" по 18 часов? Что у вас в жизни есть ещё КРОМЕ работы?

15 мая 2012 в 13:45

2 MSMS

Категорически неправильно. Я задался вопросом почему некоторые позволяют себе незнакомых людей уличать в безделии и вообще во всех тяжких. Пришёл к описанному выше умозаключению что те, кто позволяют себе такое категорически ограниченные люди, которые дальше своей работы ничего в мире не видят.

15 мая 2012 в 13:41

> и конечно виновата власть, ага ?

я этого не утверждаю. Каждый народ имеет ту власть которую заслуживает. Наша власть отлично всё устроила. Знаете же есть пирамида потребностей по Маслоу? Власть сделала так чтоб люди думали только о самой низшей ступене - о еде. Об остальном у них уже нет сил думать. Вот так они и держат всё в своих руках.

15 мая 2012 в 10:40

вторая часть отдельно шла - неясно когда и где появится такчто сюда допишу:
Вот вы говорите работать надо. Ок. Классно. А теперь скажите что лучше работать по 20 часов или успевать сделать всё что нужно не за 20, а за 5 часов и получить 15 часов свободного времени? При таком подходе ктож лучше получается? Те кто выполнил свою работу и могут себе позволить отдыхать на площади, или вы, кто сидит в офисах круглосуточно?
И ради чего вы сидите? Кредитик выплачивать надо же. Без новенького телевизора никак не прожить. Общество идеальных потребителей.
Представить что кому-то нет необходимости в новом телевизоре вам страшно. Поэтому он тунеядец, не хочет работать, злодей."

15 мая 2012 в 10:32

> А создавать блага, оказывается, должны специально обученные люди.

Извините, а разве не так? O_O У каждого своё дело - все обучены разному. Ктото дворы метёт, ктото оптические прибоы мастерит, а ктото нолики с еденичками складывает.

15 мая 2012 в 10:30

Вот вы говорите работать надо. Ок. Классно. А теперь скажите что лучше работать по 20 часов или успевать сделать всё что нужно не за 20, а за 5 часов и получить 15 часов свободного времени? При таком подходе ктож лучше получается? Те кто выполнил свою работу и могут себе позволить отдыхать на площади, или вы, кто сидит в офисах круглосуточно?
И ради чего вы сидите? Кредитик выплачивать надо же. Без новенького телевизора никак не прожить. Общество идеальных потребителей.
Представить что кому-то нет необходимости в новом телевизоре вам страшно. Поэтому он тунеядец, не хочет работать, злодей.

9 ответов
15 мая 2012 в 10:30

Читал я вот тут комментарии и пришёл к такому умозаключению. Возможно ошибочному, но тем не менее. Многие высказываются о протестных акциях в ключе "бездельники-тунеядцы" и пр. Складывается ощущение что пишут это люди у которых жизнь крайне не удалась. Они не видят в ней ничего кроме "проснулся - на работу - с работы - спать". Их жизнь серая, в голове нет ничего кроме "какже заработать на кусок хлеба". Если посмотреть на лица прохожих на улицах города, то так всё и выглядит часто. Хмурые, серые. Жизнь расписана до гробовой доски.

11 ответов