18 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

за мужем

Дата регистрации: 29.07.2013

30 дек 2016 в 16:07

ой, не "севером", а рядом с Тимирязевским сквером.))))). Всех с новым годом!!

30 дек 2016 в 15:25

ещё рядом с тимирязевским севером, тоже варианты не плохие, и до метро 10 минут.

1 ответ
30 дек 2016 в 14:43

сейчас самое удачное время, для вторички и хрущей, например рядом с пл.Калинина 1к за 1950 отдают., такое только в 2010 г было.

2 ответа
8 дек 2016 в 16:24

Уважаемые потенциальн­ые покупатели квартир­ы, пожалуйста будьте ­бдительны и вниматель­ны при выборе и покуп­ке. Изучайте объект н­е только изнутри, но ­и снаружи, расположен­ие самой квартиры в д­оме и расположение до­ма.

Почему при покупке ав­томобиля важно изучат­ь всё? (двигатель, по­двеску, кузов, салон ­и т.д.).

Подумайте почему у не­которых квартир по ли­нии метро цена 1,5 ил­и 2 млн. Потому что в­сегда есть причины дл­я того чтобы "слить" квартиру и не все они­ в пользу покупателя ­и иногда они скрытые.­ Почему например Мерс­едес за 50 000 рублей­ не надо покупать? Кв­артира это не машина ­стоимостью 200 000 ру­блей, которую можно "­ушатать" за годик, а ­затем обновить. Её пр­едполагается использо­вать 10-15-20...лет д­ля аренды или жилья, ­и возможность дальше ­оставить ее своим дет­ям.

Если вы планируете по­купку, то задайте себ­е следующие вопросы и­ попробуйте на них от­ветить:
Дешёвая квартира что­ это? Почему её прода­ют? Каковы причины?
Как я буду жить в но­востройке-муравейнике­?
Вредно ли для здоров­ья постоянное невысып­ание?
Как уснуть если пост­оянно слышишь шаги и разговоры людей, шум ­дверей и лифта, шум а­втодороги?
Вредно ли много лет ­засыпать со снотворны­м препаратами и на ка­кие другие жизненно-в­ажные органы они влия­ют (печень, мозг, поч­ки)?
Что делать если сосе­ди пьют, курят, громк­о слушают музыку, тан­цуют, бегают дети (ин­огда и ночью тоже)? К­ак избавиться от запа­ха плова или лагмана,­ если соседи гастарба­йтеры? От сырости и п­одвального запаха?
Почему у меня в квар­тире пахнет выхлопным­и газами и вредно ли ­это? Как сделать чтоб­ы машины под окнами н­е дымили?
Как проветривать и и­збавиться от пыли, ес­ли за окном дорога? Ч­то со мной будет если­ много лет дышать пыл­ью и выхлопными газам­и?
Где нужно жить чтобы­ пользоваться машиной­ не каждый день, а то­лько для удовольствия­, но и не тратить 3-4­ часа в день на поезд­ки работа-дом?
Я хочу люблю и мечта­ю каждый вечер гулять­ в парке, кормить бел­ок, дышать соснами, а­ в выходные дни читат­ь книжку, сидя на лав­очке или смотреть как­ бегают и играют дети­, почему квартиры ряд­ом с парками так доро­ги? Почему таких вари­антов очень мало?

5 ответов
8 дек 2016 в 16:04

конечно не хотим продавать. что я дурак что ли продавать свой хрущ за пятьсот или мильон и даже за два мильена не продам. так как он на пл.калинина и сдается ся а аренду за 15000, а коммуналка со всеми интернетами и кабельными выходит 4000 в круговую. сами видите, что остается ещё на вискарик и мясную нарезку. так какой мне смысл прогибаться под нищего покупателя, если я кругом в плюсе. вот когда коммуналка сравняется с арендой, вот тогда и буду цену снижать. а пока терпения вам в ожидании ис новым годом. и пока вы верите в сказки о сдувшейся аренде, лично у меня ежемесячно налик в кармане хрустит. просто надо знать где квартиру покупать и где аренда никогда не снижается и можно жить не работая!!!!!!

1 ответ
8 дек 2016 в 15:18

а в выходные - на лыжню!!!

8 дек 2016 в 14:41

самые лучшие хрущи, на ул.тимирязева, сторговались за 2 млн., тепло, сухо, вторая линия от дороги, из подъезда сразу в парк выходим и гуляем каждый вечер, белочек кормим. три квартиры на площадке, тишина и покой.

4 ответа
31 окт 2016 в 16:15

ещё одна невнимашка, как вы умудрились скрестить пл.калинина и мясокомбинат?

2 ответа
31 окт 2016 в 16:14

удивительно, правда, а ещё в этом хруще лучше жить, чем в ксмовском муравейнике, проверено на себе. мы студию продали, а купили 1-к хрущевку с двумя соседями на площадке и рядом с пл.калинина

31 окт 2016 в 14:27

Сергей, в следующий раз читайте внимательнее и глубже вникая, а не поверхностно. Мы написали, что купили квартиру на ул.Тимирязева, там в разных домах продаются квартиры и цены от 2-х млн начинаются. Любой человек может отфильтровать по названию улицы и посмотреть. А теперь, специально для вас, что касается "Руси". В нашем комментарии написано, до словно: "рядом стройка у Руси, и больше строек не будет". Это значит, что новостроек там больше не будет. юденстентми? Сбегайте прочитайте ещё раз и уже начинайте повышать свою внимательность - это в жизни помогает.

31 окт 2016 в 00:31

снимали квартиры в разных районах города и несколько лет нам потребовалось понять, что самое главное это - месторасположение квартиры и дома. Наконец то мы купили квартиру и переехали жить туда где удобство, комфорт, доступность и ещё много чего совпало. Лучшее место для жизни людей среднего возраста это - ул.Тимирязева, рядом с пл.Калинина. И парк рядом с домом и метро и заельцовский парк и зоопарк и ройал-парк и стройка последняя рядом у Руси, а больше тут и негде строить, а значит район сформирован и точечную застройки пихать некуда. А хороший ремонт и дизайн внутри это дело наживное и лично каждого. Какой бы он ни был, всё- равно хочется переделать под себя.

2 ответа
18 окт 2016 в 00:39

Никто вас и не заставляет, но в нашем городе нет места чтобы построить многоэтажный дом, в котором удалось бы исключить именно все те вопросы, которые мы описали в самом первом комментарии. И цены там будут - космос, потому что им невыгодно строить по три квартиры на площадке и называться они будут элитными и проблемы будут как у всех новостроек, как минимум с парковкой из-за перенаселения этого дома и куча машин и их выхлопы всех будут травить. А у хрущей своя территория, свои шлагбаумы, чтобы чужие машины не ставили и парк рядом никто не снесет и метро рядом не закопают. Как пример отфильтруйте какие 1-к квартиры по ул.Тимирязева продаются...примыкающих к парку только две за 2... млн, а остальные все дороже 3 млн, а почему? Потому что Русь строила. И сейчас строит, но за 2 млн вам там никто ничего не продаст и даже не предложит на стадии котлована. Потому что там качество жизни в разы лучше.

18 окт 2016 в 00:11

Наверное это очень познавательное описание вашей жизни. И утверждение о том что слышимость и соседи - это две не истребимые проблемы всех домов в городе. Но об этом все знают и понимают и с этом живут дальше и вы ничего нового не написали, как и в первом комментарии. Зачем вы пишите то что все итак знают? А в нашем втором комментарии, с помощью вопроса был описан пример, как можно минимизировать эти проблемы и облегчить свою жизнь. но вы на этот вопрос даже и не ответили.

16 окт 2016 в 17:03

конечно, но вы проводите общеизвестные значения, не вникая в тонкости и нюансы, а вы сравнивали слышимость от двух соседей или слышимость от десяти соседей? А когда мы жили в малосемейке с 10 квартирами на этаже - это был АД, мы это на себе прочувствовали. И это значит что хрущевка с 3-мя квартирами на площадке имеет явное и неоспоримое преимущество, особенно для тех кто хочет после работы и в выходные отдыхать в тишине и вообще спокойно жить.

2 ответа
16 окт 2016 в 16:05

Продолжение:
Если вы планируете покупку, то задайте себе следующие вопросы и попробуйте на них ответить:
Дешёвая квартира что это? Почему её продают? Каковы причины?
Как я буду жить в новостройке-муравейнике?
Вредно ли для здоровья постоянное невысыпание?
Как уснуть если постоянно слышишь шаги и разговоры людей, шум дверей и лифта, шум автодороги?
Вредно ли много лет засыпать со снотворным препаратами и на какие другие жизненно-важные органы они влияют (печень, мозг, почки)?
Что делать если соседи пьют, курят, громко слушают музыку, танцуют, бегают дети (иногда и ночью тоже)? Как избавиться от запаха плова или лагмана, если соседи гастарбайтеры? От сырости и подвального запаха?
Почему у меня в квартире пахнет выхлопными газами и вредно ли это? Как сделать чтобы машины под окнами не дымили?
Как проветривать и избавиться от пыли, если за окном дорога? Что со мной будет если много лет дышать пылью и выхлопными газами?
Где нужно жить чтобы пользоваться машиной не каждый день, а только для удовольствия, но и не тратить 3-4 часа в день на поездки работа-дом?
Я хочу люблю и мечтаю каждый вечер гулять в парке, кормить белок, дышать соснами, а в выходные дни читать книжку, сидя на лавочке или смотреть как бегают и играют дети, почему квартиры рядом с парками так дороги? Почему таких вариантов очень мало?

16 окт 2016 в 15:41

Уважаемые потенциальные покупатели квартиры, пожалуйста будьте бдительны и внимательны при выборе и покупке. Изучайте объект не только изнутри, но и снаружи, расположение самой квартиры в доме и расположение дома.

Почему при покупке автомобиля важно изучать всё? (двигатель, подвеску, кузов, салон и т.д.).

Подумайте почему у некоторых квартир по линии метро цена 1,5 или 2 млн. Потому что всегда есть причины для того чтобы "слить" квартиру и не все они в пользу покупателя и иногда они скрытые. Почему например Мерседес за 50 000 рублей не надо покупать? Квартира это не машина стоимостью 200 000 рублей, которую можно "ушатать" за годик, а затем обновить. Её предполагается использовать 10-15-20...лет для аренды или жилья, и возможность дальше оставить ее своим детям.

2 ответа
14 окт 2016 в 23:36

Уважаемые потенциальные покупатели квартиры, пожалуйста будьте бдительны и внимательны при выборе и покупке. Изучайте объект не только изнутри, но и снаружи, расположение самой квартиры в доме и расположение дома.

Почему при покупке автомобиля важно изучать всё? (двигатель, подвеску, кузов, салон и т.д.).

Подумайте почему у некоторых квартир по линии метро цена 1,5 или 2 млн. Потому что всегда есть причины для того чтобы "слить" квартиру и не все они в пользу покупателя и иногда они скрытые. Почему например Мерседес за 50 000 рублей не надо покупать? Квартира это не машина стоимостью 200 000 рублей, которую можно "ушатать" за годик, а затем обновить. Её предполагается использовать 10-15-20...лет для аренды или жилья, и возможность дальше оставить ее своим детям.
Если вы планируете покупку, то задайте себе следующие вопросы и попробуйте на них ответить:
Дешёвая квартира что это? Почему её продают? Каковы причины?
Как я буду жить в новостройке-муравейнике?
Вредно ли для здоровья постоянное невысыпание?
Как уснуть если постоянно слышишь шаги и разговоры людей, шум дверей и лифта, шум автодороги?
Вредно ли много лет засыпать со снотворным препаратами и на какие другие жизненно-важные органы они влияют (печень, мозг, почки)?
Что делать если соседи пьют, курят, громко слушают музыку, танцуют, бегают дети (иногда и ночью тоже)? Как избавиться от запаха плова или лагмана, если соседи гастарбайтеры? От сырости и подвального запаха?
Почему у меня в квартире пахнет выхлопными газами и вредно ли это? Как сделать чтобы машины под окнами не дымили?
Как проветривать и избавиться от пыли, если за окном дорога? Что со мной будет если много лет дышать пылью и выхлопными газами?
Где нужно жить чтобы пользоваться машиной не каждый день, а только для удовольствия, но и не тратить 3-4 часа в день на поездки работа-дом?
Я хочу люблю и мечтаю каждый вечер гулять в парке, кормить белок, дышать соснами, а в выходные дни читать книжку, сидя на лавочке или смотреть как бегают и играют дети, почему квартиры рядом с парками так дороги? Почему таких вариантов очень мало?

Пожалуйста обратите внимание на наш вариант квартиры, так как у нас все эти вопросы исключены.
Если внимательно изучить, проанализировать и сравнить такие же варианты, которые рядом, то при одинаковой цене у нашей квартиры целый набор преимуществ.
(Соседи-пенсионеры, три квартиры на площадке, не угловая, без запахов, нет машин под окнами, парк у подъезда и рядом метро)
Причина продажи простая, мы очень взрослые и по состоянию здоровья переезжаем к родственникам в краснодарский край, продаем квартиру не дёшево и не дорого.

http://novosibirsk.n1.ru/view/13219881/

1 ответ