20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

АннаН

Дата регистрации: 25.04.2011

7 комментариев

23 мар 2019 в 17:31

Не замечала раньше, что в популярные комментарии попадают те, которые получили наибольшее количество отрицательны оценок. Странная логика сайта.

3 ответа
23 мар 2019 в 17:27

Еще пару-тройку таких законов и все побегут на площадь с флагами не важно какого цвета. Явка была бы больше если сообщили время и место, но тогда организаторы были бы проблемы - количество митингующих должно быть заявленным. Спасибо пенсионерам!

1 ответ
4 мар 2019 в 16:48

Макаренко 21 в прошлом году делали такой ремонт. Данные на карте устарели или не точны. не будут же два года подряд утюжить один и тот же двор.

1 ответ
8 ноя 2018 в 16:46

Необходимо наоборот ускорить строительство онкоцентра. При таких цифрах смертности от этого заболевания, тем более что реальные цифры наверняка выше - такую причину ставят только если диагноз был поставлен при жизни. ТАКИЕ бесплатные больницы придуманы для того чтобы люди несли деньги в частные клиники. Нет ли у Травникова частного медицинского центра в собственности.

1 фев 2018 в 18:42

Локоть то липы на Богдашке выпилить собирался, то отдали Отдых на растерзание и Дом спорта, теперь за Бор принялся. В Калининском районе много чего можно улучшить, но ищут что бы продать подороже. Даже в сегодняшнем состоянии стадион востребован. Если сегодня начать в Бору стойку, то через двадцать лет там ничего не останется от сосен, и так границы подвинули вкруговую.

2 ответа
1 фев 2018 в 18:32

Будут ли общественные слушания по вопросу строительства в сосновом бору? Застроили уже весь Заельцовский бор, парк сосновый бор гораздо меньше. Стадион используется по прямому назначению только власти перестали его поддерживать, но люди занимаются там разнообразными видами спорта когда нет снега. Очищали бы стадион от снега занимались бы и зимой.

1 ответ