14 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Профиль пользователя

Пыщ пыщ

Пол: МужскойДата регистрации: 10.05.2012

8 апр 2021 в 12:30

чтобы подход к переходу в оби почистили надо чтобы из москвы кто-то приехал и пальчиком показал)) оч странные безинициативные управленцы у нас.

8 апр 2021 в 12:28

нельзя у нас самому дороги ремонтировать. госмонополия. ремонтировать дороги будет тот, кому разрешили. остальные - не по госту\не сертифицированы\создают аварийные сетуации и т.п. выпишут штраф и предписание какое-нибудь об устранении.

5 апр 2021 в 17:32

Опять это г...но горит. Помню в детстве она эпично бахнула и горела ... и вот опять. Тогда неделю света в ближайших домах не было, надеюсь в этот раз быстрее ремонт пойдет.

1 ответ
4 апр 2021 в 11:12

пральна, а машины, едущие меньше 110км\ч штрафовать тысяч на 50000 за выезд на эту скоростную магистраль) да и до кучи проезд платный сделать, рублей там по 100 за раз - глядишь и денег на ремонт дорожного полотна соберут ) А пешики пусть себе переходы подземные копают, а то мы ж по колонды ездить не умеем, магистраль иш там сделали, а знаки 40 повесили... как жить?

4 апр 2021 в 11:10

пральна, раз три бабули едут - то неплохо было бы их задавить при выходе из трамвая... ?

1 ответ
4 апр 2021 в 11:08

да не, зачем нам пдд, мы на форуме поноем.... накупили прав, а ездить не купили, вот и последствия.

4 апр 2021 в 11:08

Нытики по теме "отмывание денег" и "стало хуже" реально не вкурсе мировых трендов по безопасности дорожного движения. Теперь они стоят на 30 секунд дольше на этом кольце в своих автомобилях и это такая тягость, что словами не передать. Троллейбусы, кстати, заезжают по выделенной полосе без проблем. Хорошо, что у нас в мэрии взяли курс на опмтимизацию работы и развитие общественного транспорта - только так можно уменьшить пробки.

28 ноя 2020 в 22:50

Выписывают всех, кто шагнул за 95. Ну т.е. у тебя соплями клетки забьются через полчаса и сатурация будет 80, но это мало кого волнует - прокашляйся и молодец! Сидишь на обходе как живой, температуры нет - молодец, здоров! Коек мало, как ковид вышел - отправляют или в другую больничку долечиваться или домой, если состояние получше. Народу много, некоторые в коридорах по нескольку дней лежали.

28 ноя 2020 в 22:45

Нам за пару дней до выписки отменяли там половину колес. А поскольку там были транквилизаторы, после их отмены могло произойти все что угодно. Возможно чел перепугался на фоне отмены таблеток.

28 ноя 2020 в 22:43

Расскажи это тем, кто в окно шагнул (таких по РФ много, даже рекомендации на эту тему выпустили для ковид госпиталей). Ну или тем, кто с ИВЛ с дыркой в горле, у кого уже мышцы рассосались и человек сам дышать физически не может. А было бы у тебя осложнение на мозг от ковида, возможно и не ходил бы ты уже никогда.... а не то что кукушкой приболел. Я в 12 отлежал, там некоторые очень своеобразно заканчивали. "ошибка выжившего" - штука хорошая, но все же ошибка.

1 ответ
28 ноя 2020 в 22:28

А нам в больничке давали атаракс. Идешь такой ночью из толчка по коридору, слушаешь санитарок, а они обсуждают: "ой сегодня уже за вечер троих увезли в морг..." - идешь дальше спокойно в палату... берешь мобилу и всем радостно сообщаешь "у нас пока трое, сколько там у михалыча сегодня?"... Транквилизаторы в этом плане помогают, если ничего серьезного уже не началось.
Вообще ковид на мозг влияет + лекарства типа дексаметазона могут вызывать странные расстройства и состояния. У меня их за 3 недели было много разных. Видимо парню за пару дней до выписки таблетки отменили и привет.

28 ноя 2020 в 22:19

Отлежал с ковидом в среднетяжелой в 12ке. Ставят антикоагулянты - гепарин, тем кто хочет - могут кликсан (если купишь). После выписки еще месяцок пьеш их, т.к. тромбообразование вполне реальная штука. Мой сосед по палате слева готовился к выписке и за день до нее упал с инсультом. Овощем не стал, но говорить разучился в момент, ну и рука перестала подниматься да и вообще в мобильности потерял.

1 ответ
10 окт 2020 в 12:47

Пральна, водятел виноват! Больше таких малолетних "просто играл" под колеса! Даешь больше виноватых водятлов!! Ну а родители ессно тут непричем ни разу, да и бабы если че еще нарожают ))) пральна?

10 окт 2020 в 11:20

В случае подачи родителями в суд - экспертиза повреждений бампера и встречный иск.
Детей малолетних вообще нельзя на улицу выпускать, не обучив базовым навыкам безопасности, тем более одних. Родители, не понявшие это совершают преступление и должны нести ответственность. Нет никакой разницы где его сшибли, это могло быть вне пеш перехода на красный свет и т.п. Если вы думаете что ваш двор безопасен - нет, он такой же как и все остальные места и даже опаснее из-за большого скопления людей, с непонятным содержимым в голове. Педофилы \ наркоманы \ гопота \ просто каике-нить дебилы, которые бутылку тебе с балкона на голову могут кинуть. Это все окружает вас в вашем безопасном дворе.

1 ответ
4 июн 2020 в 09:33

"Грамотные реелтеры" всегда готовы подсадить в топку всех желающих и не очень. У них кризис-не кризис-пандемия ли - будут у людей деньги-не будут - "надо срочно брать и побольше!", т.к. от конверсии зависит их прибыль. Всем желающим "ипотеку сейчас!" рекомендую погуглить термин Underwater mortage.

1 ответ
21 мая 2020 в 14:35

Какой смысл работать без СИЗ? Зачем нам "герои с непростыми условиями", если они без защиты нанесут урона больше, чем налечат? С такими взглядами проще вообще ничего не делать - меньше вреда будет, да и бюджет тогда можно не тратить, т.к. никто не работает - все по домам будут с голоду дохнуть.

29 апр 2020 в 18:35

Мне как-то тоже 500р не сильно жалко, но очень хотелось бы, чтобы за те деньги, которые они берут, они работали. Очень глупо получается - ты платишь УК за работу, они туда плюсуют непойми что, а работу делают тогда, когда желание проснется. Надо по 100500 раз ходить и уговаривать их. Пока не начинаешь судом грозить - с места не шевелятся (все заявки оформляются). Всякие "хухрымухры" с подтасовкой проделанных работ (Типа мы вам пол помыли, хотя по камере видно, что никто не заходил на площадку и грязь лежит. Пальцем тыкаешь - некоторые еще и упираются). 2 года определяли в каком месте кран гудит в доме (таки нашли, да!). Год редуктор давления меняли на площадке. Полтора года перевешивали батарею по гарантии.... Большая УК - большие заботы по пилежу бабла ) - некогда работать.

29 апр 2020 в 18:21

Это позиция немощного старья ИМХО. "Зачем пытаться, если ничего лучше не получится". Правильно я вашу фразу интерпретирую? Нравится с такой позицией жить?

13 апр 2020 в 12:02

Чтобы быть программистом - надо иметь некоторую усидчивость и предварительно много времени закопать в саморазвитие в области, в которой планируешь работать. Срок жизни знаний о технологиях в отрасли - года 3. Это постоянный процесс - сидеть на ж*пе и учиться, учиться и работать.... часов по 12-14 в день. Не каждый захочет. Те, кто думает что "гребсти бабло после курсов" в IT халява - смею разочаровать. Порог входа в отрасль сильно выше, чем пойти в торговый зал мобилки продавать. Не желающие постоянно учиться через некоторое время оказываются в группе "програмеры на Cabol-е" и это не та тема, где есть деньги. В любом случае истино желающих ничто не остановит.