24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

Пыщ пыщ

Пол: МужскойДата регистрации: 10.05.2012

10 окт 2020 в 12:47

Пральна, водятел виноват! Больше таких малолетних "просто играл" под колеса! Даешь больше виноватых водятлов!! Ну а родители ессно тут непричем ни разу, да и бабы если че еще нарожают ))) пральна?

10 окт 2020 в 11:20

В случае подачи родителями в суд - экспертиза повреждений бампера и встречный иск.
Детей малолетних вообще нельзя на улицу выпускать, не обучив базовым навыкам безопасности, тем более одних. Родители, не понявшие это совершают преступление и должны нести ответственность. Нет никакой разницы где его сшибли, это могло быть вне пеш перехода на красный свет и т.п. Если вы думаете что ваш двор безопасен - нет, он такой же как и все остальные места и даже опаснее из-за большого скопления людей, с непонятным содержимым в голове. Педофилы \ наркоманы \ гопота \ просто каике-нить дебилы, которые бутылку тебе с балкона на голову могут кинуть. Это все окружает вас в вашем безопасном дворе.

1 ответ
4 июн 2020 в 09:33

"Грамотные реелтеры" всегда готовы подсадить в топку всех желающих и не очень. У них кризис-не кризис-пандемия ли - будут у людей деньги-не будут - "надо срочно брать и побольше!", т.к. от конверсии зависит их прибыль. Всем желающим "ипотеку сейчас!" рекомендую погуглить термин Underwater mortage.

1 ответ
21 мая 2020 в 14:35

Какой смысл работать без СИЗ? Зачем нам "герои с непростыми условиями", если они без защиты нанесут урона больше, чем налечат? С такими взглядами проще вообще ничего не делать - меньше вреда будет, да и бюджет тогда можно не тратить, т.к. никто не работает - все по домам будут с голоду дохнуть.

29 апр 2020 в 18:35

Мне как-то тоже 500р не сильно жалко, но очень хотелось бы, чтобы за те деньги, которые они берут, они работали. Очень глупо получается - ты платишь УК за работу, они туда плюсуют непойми что, а работу делают тогда, когда желание проснется. Надо по 100500 раз ходить и уговаривать их. Пока не начинаешь судом грозить - с места не шевелятся (все заявки оформляются). Всякие "хухрымухры" с подтасовкой проделанных работ (Типа мы вам пол помыли, хотя по камере видно, что никто не заходил на площадку и грязь лежит. Пальцем тыкаешь - некоторые еще и упираются). 2 года определяли в каком месте кран гудит в доме (таки нашли, да!). Год редуктор давления меняли на площадке. Полтора года перевешивали батарею по гарантии.... Большая УК - большие заботы по пилежу бабла ) - некогда работать.

29 апр 2020 в 18:21

Это позиция немощного старья ИМХО. "Зачем пытаться, если ничего лучше не получится". Правильно я вашу фразу интерпретирую? Нравится с такой позицией жить?

13 апр 2020 в 12:02

Чтобы быть программистом - надо иметь некоторую усидчивость и предварительно много времени закопать в саморазвитие в области, в которой планируешь работать. Срок жизни знаний о технологиях в отрасли - года 3. Это постоянный процесс - сидеть на ж*пе и учиться, учиться и работать.... часов по 12-14 в день. Не каждый захочет. Те, кто думает что "гребсти бабло после курсов" в IT халява - смею разочаровать. Порог входа в отрасль сильно выше, чем пойти в торговый зал мобилки продавать. Не желающие постоянно учиться через некоторое время оказываются в группе "програмеры на Cabol-е" и это не та тема, где есть деньги. В любом случае истино желающих ничто не остановит.

12 мар 2020 в 23:27

надо сделать платным стояние в пробке. может быть по цене парковки... может подороже.

12 мар 2020 в 23:08

к счастью в новосибе чаще встречаются нищие, нежели водители гелентвагенов. если хотя бы половина народу сядет обратно в вонючий пазик - кучи проблем исчезнут. осталось придумать, как их туда заманить. может пазик заменить на комфортный траллейбус? пускать почаще? сделать выделенные полосы?

8 фев 2020 в 12:21

В том и дело что "сильные и уверенные в себе мужчины" от недалекого ума давят тапку и раскладываются.

2 июн 2019 в 10:50

Здорово, если бы статьи на тему питания на НГС писали люди хотя бы немного имеющие отношения к диетологии.
Если бы я в детстве ел что хотел когда хотел и сколько хотел - я бы питался исключительно тортами. Ну для примера - племяша если не останавливать - он постоянно ест хлеб. только хлеб. кусочничает. Другой индивид на моей памяти в детстве постоянно ел печеньки. А обедать не хотел, естественно.

1 ответ
14 июл 2016 в 18:55

SVV, Да все просто тут. Ментам надо натянуть на "в особо тяжком размере" и по этому на компьютер просят поставить как можно больше дорогих програм )) фотошоп\автокад\корел\компас\1с и прочее. В последнее время люди стали это понимать и настораживаться, когда на один пустой компьютер просят сразу все это поставить. Теперь новая тема - поставить на 2-3 компьютера ... чтобы "ущерб составил 1.5 милиона..." ;) Просто если он поставит один офис - ущерба будет на 9 тыщ рублей, звездочку на пагоны за это не дадут, начальство так вообще отругает - скажет время тратишь на всякую фигню...;)

23 мар 2016 в 15:57

Denm, закрывать всем составом. Вместе с участвующими "родственниками" и "найденными" девушками.

23 мар 2016 в 15:56

Дмитрий V Сиурко, предполагаю что девушки если и "найдутся" то им быстро объяснят на сколько они могут присесть в случае ложных показаний и желания у них "найтись" поубавится.

3 сен 2015 в 23:54

Алеккс, явно не для болот агрегат. Крузаки обвешаные стальными бамперами и багажниками тупо проваливаются на ровном месте в болотистую почву (просто стоя погружаются, там где не обвешеные железом нормально едут), а там масса ну тонны 3-3.5 будет, этот со своими 4.5 и вовсе будет тонуть везде где сможет. Только для твердых почв он.

3 сен 2015 в 23:48

Miles, панель "креномер\альтиметр\градусник" со 2 паджерика взяли тюнеры ;)

8 мая 2015 в 21:37

55555, сегодня разговариал с людьми, которые мимо ехали. говорят крузак на алтайских номерах был. да и вообщем-то любой кто на алтай ездил может сказать как там водят местные аборигены.

7 мая 2015 в 17:14

SkiFF, ну... вообще колея от того что слой щебня под асфальтом полопался и уплотнился. Щебень у нас стремный, чай не из скальных пород. Сверху сколько не клади асфальта - все равно колея будет. По уму надо снимать весь асфальт со слоем щебня и насыпать новую подушку из нормального щебня, но это дорого (даже если не воровать - все равно никаких денег не хватит). По этому у нас каждый год кладут сверху кучку асфальта и называют это ремонтом... попутно пиля "излишки" средств. ессно по ящику об этом не говорят, а виноватых найти надо...

7 мая 2015 в 17:06

spawn54, здорово. всем бы быть такими крутыми как вы. но увы, это не так. 99% людей без шипов поедут намного хуже, чем с ними. а дороги точно так же развалятся, т.к. проблема не в шипах