22 октября пятница
СЕЙЧАС +8°С
Профиль пользователя

Так себе рыбак

Дата регистрации: 04.02.2010

20 апр 2014 в 00:05

Нужна Добровольная народная дружина, и не одна. Уверен, работало бы. У меня лично каждый разговор с курящим соседом по подъезду, которому на всех плевать - всегда проблема. А дружина бы производила более внушительное впечатление и эффект. Функциии: беседы, просьбы, предупреждения, фото-видео запись и передача заявлений в полицию.

19 апр 2014 в 23:44

легкотрудник, иногда складывается впечатление, что только он и остался. Бывает, что преобладает в лове всю зиму только он.

4 апр 2014 в 19:47

Что, опять рыбалки летом не будет?!! Да сколько ж можно - то аномально низкая вода, то аномально большая! то до русла не добросишь, то русло пешком перейти... Нормальный мир с нормальным уровнем всего остался в прошлом.

26 мар 2014 в 14:19

Не из оконного стекла, к счастью. В противном случае там была бы не вмятина, а то немногое, что осталось бы от головы водителя.

Для ветровых стекол используют триплекс - трехслойное ламинированное стекло, также его называют "стеклом безопасности".
Триплекс сделан из двух пластин, склеенных прочной поливинилбутиральной пленкой. При разрушении такого стекла осколки держатся на пленке, тем самым снижается опасность травмирования пассажиров и водителя.