25 января понедельник
СЕЙЧАС -33°С

Профиль пользователя

Марганцовкин

Пол: МужскойДата регистрации: 29.04.2012

16 ноя 2020 в 13:28

Что тут можно сравнивать??? Пацан зажал три струны и делает вид, что играет. Девушка, элементарно в ноты не попадает (про акцент я вообщу молчу).
Технолгия Live Looping - доступна в любом программном севенсоре, любой школьник дома на ПК может слепить такой шедевр. Убожество - одним словом.

4 ответа
6 ноя 2020 в 15:20

Просто ради интереса загуглите интернет и узнайте, а сколько рейсов из Новосибирска, авиакомпания S7 закрыла за последние 10 лет и сильно удивитесь. При этом все авикомпании регулярно просят у государства снизить цену за топливо или снизить акцизы на тоже топливо. При этом практически все авиакомпании страны, покупают б/у самолёты из за рубежа или берут те же б/у самолёты в лизинг, чтобы минимизировать себестоимость перевозок.
Да раньше аппарат ж/д перевозок занимал одно здание, а всё остально сидело в Москве в министерстве, которое занимало несколько зданий и несколько тысяч сотрудников, сейчас всё переехало в регионы.
Сколько рейсов было по НСО из Новосибирска при СССР и сколько их осталось сейчас? Да практически ничего не осталось. Регулярно выполняются только те рейсы, где есть хотя бы 85% загрузки салона.
Реформа РЖД - за это нужно сказать "спасибо" нашему правительству, которое подводит нас к тому, что скоро появятся частные ж/д компании!
Прибыль ж/д перевозок приносит грузоперевозки и переезд пассажиров на дальние расстояния. Электрички - это местные пассажирские перевозки, которые и при СССР всегда субсидировались из бюджета города или области. Такая же ситуация остаётся и сейчас.

1 ответ
6 ноя 2020 в 09:56

А вы читали эту программу? Сомневаюсь, а я читал! Отсюда вывод - РЖД это не выгодно. Вот если бы, под этот проект были заложены деньги в федеральном бюджете или областном - вопрос стоял по другому. РЖД получит (может быть) деньги от федералов, после реализации этого проекта.
п.с. пример проект «Городская электричка», который до сих пор не запущен и вряд ли будет запущен в ближайшее время, если Травников не сможет лоббировать интересы Области в Москве и сможет выбить деньги для реализации этой затеи.
Тоже самое и запуск электрички в аэропорт Толмачёво! Государство свалило эту проблему на РЖД и ждёт когда местные власти договорятся с монополистом )))
РЖД влупит цену за билет 300-400 рублей, чтобы отбить свои вложения и никто не будет пользоваться услугами этой электричкой. За эти деньги, проще на такси доехать до подъезда собственного дома.

6 ноя 2020 в 09:34

В РЖД сидят далеко не дураки и умеют считать деньги! РЖД - это монополист и коммерческая структура, это факт! РЖД не выгодно запускать такой проект и он скорей всего не будет запущен и в следующем году! Проект не рентабелен. Государство обязано субсидировать такие перевозки, но этого не происходит. Почему? Вопрос к Мишустину. Такие проеты не должны приносить прибыль и окупаться, вы же не требуете прибыли от метрополитена? Рентабельность и прибыль - это разные вещи, если что.

2 ответа
6 ноя 2020 в 09:19

Прежде чем делать круглые глаза и возмущаться по поводу стоимости проекта, нужно хотя бы получить диплом СГУПС (Управление процессами перевозок), чтобы понимать систему перевозок на ж/д!! Две «Ласточки» - это не только машинисты и обслуга, это прежде всего новая схема движения всех поездов в этом направлении! Корректировка всей системы светофоров (возможно закуп или перенастрока всего ПО, а это не просто так - переключил две кнопки) и перенастройка стрелочных переводов, а общая корректрировка всего графика движения всех поездов!! Для этой работы нужен не 2-3 человека, целый штат из нескольких подразделений и работы не на 3 дня.

2 ответа
3 ноя 2020 в 11:53

Так пробки на Бугринском мосту возникают не потому что там большой трафик появился, а потому что съезды с него в ОДНУ полосу!! При этом на Ватутина все 4 полосы уже забиты машинами, а крайняя правая полоса - по ней общественный транспорт едет. До открытия Бугринского моста, пробки на Ватутина были в основном в сторону Меги и по вечерам в пятницу или субботу, а после открытия моста ул.Ватутина каждый день стоит колом в обоих направлениях!!!

16 окт 2020 в 18:18

НГС опять жгёт! 😎 На фото ул.Мира (остановка Рабочая), до пл.Маркса ещё 3,5 километра!! Видимо фотографии площади Маркса запрещены к публикации ФСБ? ))

2 окт 2020 в 17:07

Обследование и экспертиза - это одно и тоже!!! Неважно, как называется процесс обследования конструкций здания/сооружения, в данном случае - это мост.
Главное по каким нормативным ГОСТам это обследование проводится.
В данном конкретном случае, нужно проводить обследование согласно СП 13-102-2003.
Если следовать логике, то по твоему "умному" замечанию в СГУПСе работают одни профаны и бездельники. Мосты и тоннели - для них это ерунда. Туалет на дачном участке поставить.

2 окт 2020 в 14:44

В 2020 году ФГБОУ «СГУПС» провело обследование, техническое состояние моста признано неудовлетворительным - это твоему не экспертиза??

1 ответ
17 сен 2020 в 09:31

Беда, когда диванные иксперты пытаются умничать, при этом абсолютно не разбираясь в теме!

23 авг 2019 в 08:14

маруся, откуда такая статистика про мужиков, сама придумала?? Я вижу, что кол-во всего род марусь, елок и прочих яжематерей, выросло в геометрической прогрессии! У которых одна радость языком почесать в полночь. Всё знают, как говорится "порох понюхали", лёжа на диван )))

23 авг 2019 в 08:03

маруся, откуда такая статистика про мужиков, сама придумала?? Я вижу, что кол-во всего род марусь, елок и прочих яжематерей, выросло в геометрической прогрессии! У которых одна радость языком почесать в полночь. Сразу видно, что мужика и детей нет! Но при это всё знает, как говорится "порох понюхала", лёжа на диван )))

15 авг 2019 в 16:58

Праведник, ну тебе то виднее, из окна трамвая! С транспортной картой, который пашет с 9 до 6, 11 месяцев в году, а отпуск проводит с тещей и женой на даче )))

1 ответ
19 июл 2019 в 15:21

789456, это уже зависит от бухгалтера: если до 35 - использует флэшку, облако и пр. современные технологии, а если женщина за 50: всё на бумаге. У меня такая сидела и чё что на бумаге, грамотно всё вела, ОБХСС за нос водила. На пенсию уже вышла, а жаль! Ценный кадр был. Главное во время декларацию и отчёты подавать и никто кошмарить не будет. А если у тебя, оборот 100 миллионов в месяц - тут уже в любом случае надо быть готовым к визитам из налоговой.

19 июл 2019 в 15:02

789456, зачем такие сложности??? Можно всё хранить в Облаке ! А пароль - под пытками выбивать )) На самом деле, "чёрная бухгалтерия" тоже ведётся на бумаге - это удобней, но есть и минусы, в случае таких гостей, быстро не получится всё уничтожить.

2 ответа
15 мая 2019 в 07:51

elka, троль, ты хоть изучи мат часть!! Окучивание — техника в сельском хозяйстве и садоводстве, заключающаяся в приваливании влажной мелкокомковатой почвы к нижним частям растений с одновременным её рыхлением.
Ты яблоню тоже тоже бутом крупной фракции обсыпаешь? )))) Агроном балин ))))

26 апр 2019 в 17:06

Директор Мира, ага щас!! От такой кормушки, по собственному - никто не отрывается. Только уголовное дело и отставка, даже пенсия не помеха занимать мягкие кресла и получат хорошую пайку от государства. Такие примеры у нас уже есть. Имена называть не буду, сами догадаетесь.