20 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

Гостья из прошлого

Дата регистрации: 23.04.2011

6 мар 2017 в 22:14

Смотря что вы под словом " застройщик " понимаете... Если юрлицо- то одна стройка, а если учредители этого юрлица- то даже не две...)))) Не все так очевидно, как кажется на первый взгляд....

29 апр 2016 в 10:40

Ах , Сергей Николаев, как Вы проболтались!"... 5% платят риэлторам за услуги..."!)))))
Из статьи в статью здесь риэлторы бьются в конвульсиях, рассказывая, что брать надо у тех АН, у которых договора с застройщиками и они с клиента процент за услуги не берут!!!)))
Итого: брать квартиру в новостройке на этапе строительства сейчас не надо ни у кого!
Готовых домов море, квартиру с дисконтом можно взять у собственника в практически новом доме и уже со свидетельством.

2 ответа
25 фев 2016 в 09:21

Покупатель, те, кто хочет продать, а не ИЗБАВИТЬСЯ от жилья, как вы изволите выражаться-будут ждать адекватных цен на ВСЕ жилье(и вторичка и первичка).Потому, что продают, как правило, для того, чтобы что-то купить взамен..., а если продашь квартиру у метро, а взамен на эти деньги можешь купить квартиру в доме из теплостена в Мухосранске-то это равноценно обмену золота на бусики блестящие, во времена Колумба.

1 ответ
25 фев 2016 в 09:13

sashagor@ngs.ru, могли бы и не дописывать кто Вы-ясно, как дважды -два!
Тупее советов дать больше никто бы не смог сейчас.Почитайте хоть Хазина, что-ли..., чтобы иметь хоть какое-то представление о сложившейся ситуации.

1 ответ
24 фев 2016 в 20:33

Гор, Точно!Вот вы открыли и мне глаза!))))ЖКХ!Именно из-за того, что "доить " некого будет, никогда землю в Сибири, куда людей в кандалах ссылали раньше, не будут отдавать бесплатно!

1 фев 2016 в 10:14

Андрей Разин, вот как раз у "Дискуса", для его ценовой категории вполне приличные квартиры-посмотрите внимательно двушки и трешки...., там и коридоры широкие и комнатры, можно сказать огромные...А потом сравните с такими же, но в Новониколаевске, Инвестстрое, Европейском, Краснообске.Ну в последнем хоть туалет и ванная в разных концах квартиры, можно сказать, что два сан.узла..., а что в тех двух?Только большие(совсем) квартиры имеют два сан.узла, в квартирах до 75 квадратов они малюсенькие и расположены рядом. Нигде практически нет ванных комнат с окном! А так бы хотелось. Коридоры действительно не узкие, а узенькие(!!!), и тоже не видела за пять лет ни одной планировки, чтобы коридор или холл был с окном.Т.е. цена за бюджетную трешку идет на нулевом этапе продаж уже выше пяти миллионов, а по сути, там убогость, которую и не переделаешь. Очень большая редкость -трешки на две стороны и с двумя балконами.Считаю, что балкон должен быть в кухне обязательно, так же и в одной из спален или гостинной.
Так что-абсолютно прав автор.Мое мнение, другим не навязываю.

1 ответ
28 янв 2016 в 09:06

Sander_nsk, не шутите так!)))Тогда весь центр надо для застройщиков перекрыть из-за такого весомого аргумента!

1 ответ
17 янв 2016 в 15:29

ANik1C, маЛчики и девочки, зачем перечислять тех, кто так делает-быстрее будет перечислить кто так не делает!)))))

15 янв 2016 в 09:31

UK, Да нет никакого снижения цен недвижимости в долларах!Есть просто сильное обесценивание рубля!
И ситуация имено в строительстве напоминает 98-й год.А вот ситуация с экономикой страны очень сильно напоминает 1991 и 1992 год...-мы неумолимо движемся к гиперинфляции.

1 ответ
9 мая 2015 в 19:12

Так сколько за квадрат во " Флотилии"? На сайте у них не написано и планировок нет..., а место прекрасное для таких как я урбанистов!

5 мая 2015 в 12:24

Что Вы, что Вы! Какие спортивные комплексы?! Еще штук десять торговых комплексов типа "Ауры"!!!
И пусть меня потом кто-то убедит, что в стране кризис...)))

26 апр 2015 в 14:35

товарищ, Ну может инвесторы перейдут на другой уровень? Начнут не просто скупать и перепродавать, а делать недорогие, но стильные ремонты в продаваемых квартирах?Как потопаешь, так и полопаешь! Инвесторы с мозгами-выживут и найдут выход, а барыгам-гуд бай!)))

2 апр 2015 в 14:21

li321, Ну, ну...)))Панельные хрущевки тоже подразумевалось, что простоят не более 20 лет максимум, как временное жилье...)))

2 апр 2015 в 14:15

Ребята молодцы. Но глядя на ремонт этих двух людей совершенно понятно, что они сделали не квартиру для семьи, а студию для проживания и ТВОРЧЕСТВА!

6 мар 2015 в 18:14

PinKot, я знаю на 100% зачем там окно!)) Когда сын был маленький, он нечаянно закрыл меня в ванной комнате! Дверь там была поставленна правильно- сколько ни била ее, косяк выбить не смогла (дверь открывалась во внутрь) Ребенок орет, входная дверь закрыта изнутри я закрыта в туалете... Пришлось накрыться ковриком и тапком разбить это окошечко... Залезть под потолок трудно даже спортсменам!)))Когда пришел мужь и спросил почему разбито окно-только расплакалась... Он потом долго смеялся, что он, наверное бы, не смог вскарабкаться...)))

6 мар 2015 в 17:28

Какие цены -то сказочные? Делаю ремонт и каждый день заезжаю в магазины, покатайся по городу пару деньков, посмотри, и удивишься, что и не намного цены поднялись. Надо просто в оптово-розничных магазинах брать стройматериалы и купить их карты скидочные! Отделочники вообще ни на копейку расценки не подняли за прошедший год...

2 ответа
20 фев 2015 в 00:24

А я бы заставляла, как в Москве, перестраивать пятиэтажки панельные! Ведь та же Затулинка-это куча старых хрущевок. Расселите народ в резервный фонд, постройте на месте их домов красивые 10- 17 этажные комплексы и все будут только рады! Ведь во времена Хрущева эти домики строили как временное жилье, предполагая, что как только расселят коммуналки, сразу начнут строить капитальное кирпичное жилье на смену стареющим панелькам. Ведь пол- города можно перестроить в современные дома, как делают это без жалости хоть в том же Китае, хоть в той же Америке! Зачем расползаться до Бердска, образно говоря?

1 ответ
6 фев 2015 в 13:54

Не на одном фото я не увидела студии 30 кв. м. Ведь если из 30 отнять половину площади балкона, да коридор с ванной комнатой, то получается максимум 19 квадратов..., а судя по количеству мебели на фото, это совсем не 19., потому, что стандартная ширина шкафа любого-55 или 60 см, вот и посчитайте, где у вас будет максимально открыт пол, чтобы расширить пространство...)) Скорее всего проблему можно решить с помощью складывающихся стульев и стола (как в железнодорожном вагоне) и вторым уровнем пола, на котором будет зона детей, а из под пола этой зоны будет выдвигаться кровать для родителей... Но вот насколько это ( такой ремонт ) доступно для семьи с минимальным достатком? Сомневаюсь. Это должен быть мужик в доме с "золотыми руками ", который сделает все сам.

5 янв 2015 в 18:48

tommy58@ngs.ru, развелось что-то "Сибакадемстроев".. ...))). Ну а если это не они были в долгах, как в шелках, то почему же при так хорошо продаваемых квартирах они на полтора года опаздывают со сдачей? Видимо негативная карма имени? ))) Другим не объяснить...

4 янв 2015 в 00:37

Ладно, ладно, все хорошо для тех кто там купил жилье и живет! Но вот про супер-пупер надежность застройщика-мне кажется или они все-таки были банкротами в 2008 году?

2 ответа